Замуж никогда не хотелось, даже думать об этом боюсь...
Всегда, почему то, хотела жить одна...
Но, скорее всего, это все из-за возраста...
Иногда задумываюсь, а что дальше? А дальше...: пока нет такого человека, за которого мне бы реально хотелось выйти замуж, родить ему детишек...
Уж замуж невтерпеж
- Ангелита
- воодушевленный
КрАсОтКа, когда я была помладше, я тоже хотела жить одна. Родить для себя и жить с ребенком. Но сейчас я понимаю, что мне нужен муж, ребенку - отец! :icon_lol
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Знаешь, я считаю надо знать себе цену! Гражданский брак унижает прежде всего девушку! Что это за Любовь такая если он готов жить с тобой, но назвать женой не готов! Даже если любишь, не стоит позволять себя унижать!Ангелита писал(а):Злата Star, вот-вот! Бесплатная домработница, да еще и няня!
Но с другой стороны, если девушка любит? Ей это только в радость!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ага, особенно мальчику. А то вырастет какой-нибдуь Илья Ильич. :icon_lolДельфина писал(а):да,ребёнку необходимо мужмкое воспитание...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
ПОЗДРАВЛЯЮ! Искренне желаю вам всего самого прекрасного и чтобы ваша семейная жизнь была похоже на сказку!Evgenija писал(а):А я вот выхожу замуж через, даже в подписи видно, через 8 дней. Счастлива безмерно. Будет венчание и регистрация. Будут гости, поздравления и его любовь - а больше мне в этой жизни ничего не надо! :icon_redface
А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Кто-нибудь жил из вас гражданским браком? Если нет, тогда понятно, откуда такие пессимистические и чисто женские лозунги.
Девчонки! Свадьбы мы все хотим от рождения, все о ней мечтаем как о самом счастливом и светлом дне в нашей жизни! я согласна.
но гражданский брак (по юридически правильно - сожительство) это не самоличное заключение себя в рабство! Это прежде всего проба самой себя в качестве жены, а его - в качестве мужа! Еще до свадьбы вы сможете привить друг другу именно те семейные привычки и обязательства ,которые хотите друг от друга получать. А после росписи вы просто будете требовать это друг от друга и пойдут ссоры, скандалы, выяснение отношений...хорошо если до развода дело не дойдет.
В общем, не судите строго то, чего еще не попробовали :icon_smile

Девчонки! Свадьбы мы все хотим от рождения, все о ней мечтаем как о самом счастливом и светлом дне в нашей жизни! я согласна.
но гражданский брак (по юридически правильно - сожительство) это не самоличное заключение себя в рабство! Это прежде всего проба самой себя в качестве жены, а его - в качестве мужа! Еще до свадьбы вы сможете привить друг другу именно те семейные привычки и обязательства ,которые хотите друг от друга получать. А после росписи вы просто будете требовать это друг от друга и пойдут ссоры, скандалы, выяснение отношений...хорошо если до развода дело не дойдет.
В общем, не судите строго то, чего еще не попробовали :icon_smile

Вот и я о том же! :icon_wink
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Да не дай Бог.Кто-нибудь жил из вас гражданским браком?
Сожительство - для трусливых. "Попробовала себя в роли жены/мужа" - чуть не поулчилось и... addio! Такие люди никогда не смогут быть счастливы в настоящем браке, потому что не умеют строить отношения, потому что в них не воспитано чувство долга. (О нравственной стороне вопроса я уж молчу).
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
каждому свое. на то нас и так много, чтобы у каждого было свое мнение
- Ангелита
- воодушевленный
Я не хочу сожительствовать. И мои родители не поняли бы этого. Особенно, папа!
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Ангелита
- воодушевленный
Злата Star, да и замуж я пока не хочу! :icon_biggrin Молодая еще! Успеется! Хотя! В жизни попадается не так много парней, которые способны сделать предложение!
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Ничего в сожительстве дурного не вижу. Кто еще не жил - тому не понять. А сожительство - это уже семейная жизнь, когда не каждый в свою нору тянет, а оба стараются, копят, делают сами свадьбу и приглашают родителей, готовят квартиру, покупая мебель, создавая уют... Учатся жить с друг другом и закрывать глаза на недостатки, уважая мнение друг друга. После свадьбы такое не всегда возможно- женщины складывают ручки и думают о новых украшениях(к примеру), говоря любимому, что он - обязан. А муж исходит из себя и терпение его заканчивается. (Это один из примеров ) Потому что он в дом, а жена видите ли не научилась еще думать за двоих... И бывает наоборот. Сожительство - это не "потрахался и разошлись", а начало взрослой жизни. Просто затягивать с этим не надо. И инициатором быстрого решения оформления брака должна быть зачастую женщина. ВЧтобы жених не убежал раньше времени, надо думать, как создать такие условия, чтобы он и в браке официальном смог жить, да и хотел.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Ангелита
- воодушевленный
Farah666, ну подожди немного. Может, еще захочется! :icon_biggrin
А.П. Чехов
А.П. Чехов
Farah666, мне тоже в 17 лет хотелось карьеру свою в гору поднять, быть личностью, сильной и независимой.... И всем поклонникам твердила(тем, кто меня замуж звал) - нет, я сначала встану на ноги, какая свадьба может быть????? Ну и стала я личностью, ну имею я всеобщее уважение и заработок немалый,но..... Ну вот мне уже 26-ой пошел, счастлива, влюбленна не по-детски, но все больше мечтаю о своем ребенке, которому уже бы было лет пять.... Когда мне было 20 лет, я тогда поняла, что хочу замуж, но отношения за отношениями не складывались - как накаркала что ли.... :icon_confused
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я хочу совместить семью и хорошую работу и интеллектуальную личность. Думаю у меня так и получится, брак не мешает ни работе, ни учебе... Поэтому А головокружительной карьеры я не хочу, и не стремлюсь к этому.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
замуж хочу... :icon_mrgreen Бывает,что если вместе идем в клуб,или прсто на вечеринку...если со мной знакомяться мол. люди,всегда отпровляю их к МУЖУ!!!)))а моему вроде бы и приятно...думаем,через лето..поженимся!!