Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Потому, что смешная шутка (а не объяснение).ЛиВень писал(а):Nathan, почему смешно :icon_rolleyes
Или не шутка? :icon_rolleyes
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, поверь не до такой степени....
Сужу по тому, что я сама скорпион и муж тоже
Сужу по тому, что я сама скорпион и муж тоже
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Ну вы и съехали с основной дороги, ребят :icon_lol
По теме: как раз замечала, что бабников много среди Стрельцов (ужастЬ!)... был у меня один друг... ничего такого, общались только... красавчик, музыкант, учится на летчика... девушки за ним с пятого класса табунами бегали... он 3-4 одновременно мозги пудрил... потом наконец-то влюбился всерьез... так вышло, что он уехал учиться в столицу, а его "грит лав"осталась тут... и в его отсутствие грела постель его лучшему другу... он узнал, бросил ее и опять стал Казановой... жалко парня, но он сам такое заслужил... :icon_neutral
По теме: как раз замечала, что бабников много среди Стрельцов (ужастЬ!)... был у меня один друг... ничего такого, общались только... красавчик, музыкант, учится на летчика... девушки за ним с пятого класса табунами бегали... он 3-4 одновременно мозги пудрил... потом наконец-то влюбился всерьез... так вышло, что он уехал учиться в столицу, а его "грит лав"осталась тут... и в его отсутствие грела постель его лучшему другу... он узнал, бросил ее и опять стал Казановой... жалко парня, но он сам такое заслужил... :icon_neutral
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Хочется тогда услышать рассказ о том, как это произошло.. :icon_rolleyes Любишь дожди?ЛиВень писал(а):Nathan, не шутка :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Лили де Мон, как говорится, всё возвращается бумерангом в тройном размере.
Так что не стОит удивляться, что за все свои поступки мы отвечаем по достоинству.
Nathan, да, люблю. Только теплые :icon_rolleyes
Я много чего люблю, и эта любовь "ко многому" очень часто приобретает различные формы в зависимости от нсатроения. А дождь всегда люблю, независимо от того, плохо мне или хорошо :icon_rolleyes
Так что не стОит удивляться, что за все свои поступки мы отвечаем по достоинству.
Nathan, да, люблю. Только теплые :icon_rolleyes
Я много чего люблю, и эта любовь "ко многому" очень часто приобретает различные формы в зависимости от нсатроения. А дождь всегда люблю, независимо от того, плохо мне или хорошо :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Романтично )). А я грозы люблю с громом и молниями.. поярче :icon_coolЛиВень писал(а):Nathan, да, люблю. Только теплые :icon_rolleyes
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Nathan, может и романтично ) Не знаю :icon_rolleyes
А гром и молния - слишком уж грозно.. и давит на внутреннее состояние ужасно.
А гром и молния - слишком уж грозно.. и давит на внутреннее состояние ужасно.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Андрей-лев, я-близнецы... это уже третий парень-лев у меня... они кстати оч похожи по характеру, но только в общих чертах. Нежные, ласковые, но оч ревнивые и собственники.Еще с девами встречалась, у нас полная несовместимость... :icon_rolleyes они какие-то истерички.. ну мне наверн такие попадались...
У меня вот скорпион..И вроде всё пока замечательно(тьфу,тьфу,тьфу),а я рак сама по себе..Наверно что-то общее всё-таки есть
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Оли, в плане характеристики знаков - ничего общего нет :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, дурость
Я на него в обиде.. :icon_mrgreen Видишь, дома сижу))) А вы как с Сережей? А, ну вы же огненные оба.. Мама мия =))

- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, ну неспроста же ты сама как огонек :icon_wink Господи, не представляю вас всех вместе)))))
А в обиде.. Да ненимательный он. Не помнит, что я говорю. И вообще, мне завтра уезжать, а он сегодня решил с родными потусить. Вот и тусит. И пускай тусит :icon_confused
А в обиде.. Да ненимательный он. Не помнит, что я говорю. И вообще, мне завтра уезжать, а он сегодня решил с родными потусить. Вот и тусит. И пускай тусит :icon_confused
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вообще мы с ним по гороскопу малосовместимы - он огонь (Овен), я - лед (Скорпион)... но по факту - оба упрямые, страстные, прямолинейные, ревнивые, идеалисты... ну и где та пресловутая разница? :icon_lol
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,