Парни по Знакам зодиака
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
ты у нас вообще исключение из всех возможных правил:)))))
ты у нас вообще исключение из всех возможных правил:)))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Annettik, я овнов тоже не очень то и люблю.... Мне почему-то одни бабники попадались под этим знаком... :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Сужу по нескольким "экземплярам" :icon_lol:
Тельцы - очень часто строят из себя тех, кем они по сути дела не являются. Кичатся своим положением. Следят за своей внешностью, чистят ботиночки постоянно. Внешне - СЛИшком культурны. Но внутренний мир оставляет желать лучшего, честно. Ненавижу тельцов. СукИ :icon_twisted :icon_lol
Львы - просто бесят...... :icon_confused
Тоже много чего из себя строят. Порой все это оправданно, конечно. Но все же немного неприятна эта излишняя высокомерность. :icon_lol
девы.... кхм.. девы разными бывают.. это либо паиньки и трусишки.. Либо развязные парни, совершенно без комплексов. И тот, и другой вид тоже бесит.. :icon_lol
эмм... кто там еще есть...
раки, козероги, весы.. с такими не знакома вообще :icon_lol
водолеи - самый офигительный знак :icon_lol
только хорошие парни попадались со всем набором качеств, кот. мне нравятся )) :icon_mrgreen
очень хоршие друзья. Люблю их.
овны - уважаю их.
Тельцы - очень часто строят из себя тех, кем они по сути дела не являются. Кичатся своим положением. Следят за своей внешностью, чистят ботиночки постоянно. Внешне - СЛИшком культурны. Но внутренний мир оставляет желать лучшего, честно. Ненавижу тельцов. СукИ :icon_twisted :icon_lol
Львы - просто бесят...... :icon_confused
Тоже много чего из себя строят. Порой все это оправданно, конечно. Но все же немного неприятна эта излишняя высокомерность. :icon_lol
девы.... кхм.. девы разными бывают.. это либо паиньки и трусишки.. Либо развязные парни, совершенно без комплексов. И тот, и другой вид тоже бесит.. :icon_lol
эмм... кто там еще есть...
раки, козероги, весы.. с такими не знакома вообще :icon_lol
водолеи - самый офигительный знак :icon_lol
только хорошие парни попадались со всем набором качеств, кот. мне нравятся )) :icon_mrgreen
очень хоршие друзья. Люблю их.
овны - уважаю их.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
А какие сами по себе парни- скорпионы?
А я ботиночки не чищу! :icon_rolleyes И внутри у меня все не так плохо... :icon_biggrinЛиВень писал(а):Сужу по нескольким "экземплярам" :icon_lol:
ЛиВень, чего мнение о львах-то изменила?
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Овны - как ураган! эмоций приносят кучу. но мне тоже кажется, что бабники.
Тельцы - во многом согласна с ЛиВень.
Близнецы - ветренные, безбашенные, юморные. много двуличных бабников, но если его привязать - все, твой навеки!!! :icon_biggrin
Лев - дааа, себя они любят!импульсивные, гордые... но если влюбятся, сделают тебя королевой :icon_wink
Весы - спокойные, размеренные, не торопят события... короче, мне с ними скучно :icon_rolleyes
Водолей - просто душки! веселые, общительные, с юмором, в отношениях нежные, заботливые. просто идеал!
это из моих наблюдений, про других не могу сказать :icon_wink :icon_rolleyes
Тельцы - во многом согласна с ЛиВень.
Близнецы - ветренные, безбашенные, юморные. много двуличных бабников, но если его привязать - все, твой навеки!!! :icon_biggrin
Лев - дааа, себя они любят!импульсивные, гордые... но если влюбятся, сделают тебя королевой :icon_wink
Весы - спокойные, размеренные, не торопят события... короче, мне с ними скучно :icon_rolleyes
Водолей - просто душки! веселые, общительные, с юмором, в отношениях нежные, заботливые. просто идеал!
это из моих наблюдений, про других не могу сказать :icon_wink :icon_rolleyes
- ЛиВень
Nathan, значит ты исключение :icon_mrgreen
Стервочка, потому что через минуту всё наладилось ))))
Загадочная незнакомка, наши мнения сходятся )))
хах.. про близнецов правильно написано (кстати, не только парни такие :icon_lol)))))
Стервочка, потому что через минуту всё наладилось ))))
Загадочная незнакомка, наши мнения сходятся )))
хах.. про близнецов правильно написано (кстати, не только парни такие :icon_lol)))))
♡♡♡
♡♡♡
Спасибо :icon_biggrinЛиВень писал(а):Nathan, значит ты исключение :icon_mrgreen
Берешь свои слова обратно? :icon_rolleyesЛиВень писал(а):Nathan, хотя, исключение - понятие растяжимое :icon_lol :icon_mrgreen ?
Ой, давай не будем меня препарировать. :icon_biggrin А зовут меня Женя :icon_winkЛиВень писал(а): А какой ты внутри?
Кстати, как тебя зовут?
- ЛиВень
Nathan, нет, не беру )) Но каждый по-своему понимает смысл сказанных фраз)) Это я ни к чему. просто так сказала))
А сколько лет тебе?
Мне Настя, кстати :icon_lol
А сколько лет тебе?
Мне Настя, кстати :icon_lol
Почему же?)) Нам хочется узнать о тельцах все ))Ой, давай не будем меня препарировать.
♡♡♡
♡♡♡
Настя, мне 24 )
Если хочется узнать именно о тельцах, то пожалуй нужно почитать гороскопы. А что касается меня, то из "тельцовских" качеств мне присуще упрямство)) С детьми лажу :icon_biggrin Домашний очаг имеет большое значение. :icon_rolleyesЛиВень писал(а):Почему же?)) Нам хочется узнать о тельцах все ))
- ЛиВень
Nathan, а что означает твой ник?
Что думаешь по поводу любви? Любить нужно одну-единственную или же нескольких сразу? ))
И еще.. Ботинки совсем не чистишь? :icon_lol
"Упрямство - вывеска дураков" :icon_mrgreen (просто вспомнилось, не обращай внимание :icon_smile).А что касается меня, то из "тельцовских" качеств мне присуще упрямство)) С детьми лажу Домашний очаг имеет большое значение.
Что думаешь по поводу любви? Любить нужно одну-единственную или же нескольких сразу? ))
И еще.. Ботинки совсем не чистишь? :icon_lol
♡♡♡
♡♡♡
Nathan - сокращенно от Jonathan. А Jonathan потому, что в детстве мне нравилось произведение "Чайка по имени Джонатан Ливингстоун". Вот :icon_biggrin
Без любви нет жизни. А любить конечно одну единственную!!!
Без любви нет жизни. А любить конечно одну единственную!!!
Практически.. :icon_lol забываю). И за внешностью могу не следить ).. практически :icon_rolleyesИ еще.. Ботинки совсем не чистишь? :icon_lol
- ЛиВень
Nathan, поняяяяятно ))
эх.. снова детство напомнил )) ........
А За внешностью надо следить
) Сейчас неухоженных мужланов девушки не очень любят :icon_mrgreen
эх.. снова детство напомнил )) ........
А За внешностью надо следить

♡♡♡
♡♡♡
Буду иметь ввидуЛиВень писал(а):А За внешностью надо следить) Сейчас неухоженных мужланов девушки не очень любят :icon_mrgreen

Смешно ))ЛиВень писал(а):Nathan, небеса подсказали )