Засос

Неотъемлемая часть любви...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

БИРМА, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen прям какие-то лозунги получаются! еще на красных флагах их написать и вперед- на майские демонстрации :icon_lol :icon_lol Ну а если серьезно, засосы вещь прикольная и совсем не унизительная :icon_biggrin Если он, конечно, не на лбу у тебя :icon_rolleyes
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

БИРМА, НастЁнка, -ну вы знаете,не факт,что за засосом не последует желание продолжить что нибудь дерзкое и игривое..... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen .....а для этого нужна обстановка соответствующая..... :icon_mrgreen ...улица не подходит,а пойти к кому нибудь и продолжить...возможности нет.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..так что прибережем засосы,для интимностей.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..лично у меня они только распаляют желание...а когда я знаю,что его нигде не загасить или усмирить,мне хреново становится....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

НастЁнка, -на лбу проблематично засос поставить,там мягких тканей немного.....а вот на груди....или на шее......или еще где... :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Microsoft
новичок
новичок

Это фсё что! Было дело по молодости, мно одна во время секса чтоб не заорать на фсю квартиру, кусала за шею! Так вот, после этого мне на людях стыдно было появляться! Футболку не одеть, просто! Такой кошмар! :smile139
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Love is..., :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen а чего! такой миленький прожекторик, зато как дорогу освещать будет :icon_lol :icon_lol
лерун4ик, на груди-дело опробованное, на животе тоже....шея...ну шея это святое :icon_wink :icon_lol
Microsoft, да лана тебе! главное, что секс хороший был :icon_wink
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Microsoft, да лана тебе! главное, что секс хороший был
НастЁнка, -да вот только был он не со мной....гы гы...догадайся кто!!!!!!????!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..мне лично не очень прия тно как кая то там поставилае ему засос во время секса... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

НастЁнка, вот и я о том же... :icon_wink :icon_mrgreen правда, хлопотно это, поставить засос-прожектор на лбу :icon_razz
А вообще-то, ничего смертельного в этом нет, что на теле иногда может остаться след страсти :icon_wink ...это же не татуировка в конце-концов :icon_mrgreen
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Love is..., вот и я о том же, это ведь даже прикольно иногда :icon_rolleyes
Изображение
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

НастЁнка, ну а то не прикольно... это типа сказать, как "я СЛЬНО люблю тебя и так же СИЛЬНО хочу тебя"... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen и как доказательство бац - засос :icon_mrgreen
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Love is..., -да да..я только что ему поставила на груди.......правда он мне потом так коленкой в пах заехал(случайно).......у меня чуть искры из глаз не посыпались...... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
СабЛяZzубАя бЭлКа
новичок
новичок

Вот мне совсем не нравяЦЦа кода мне засосы ставят...потом ходиш с пятнушкой какойто...и ещё ставить их больно оч...вот мой МЧ любит их оч ставить но я не вижу в этом ни чего хорошего...брррррр))
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
Sweetest Girl
заинтересованный
заинтересованный

Мне ставили несколько раз на шее. Но особого удовольствия от этого я не получила никакой тональник мне не помог ходила с шарфом 2 НЕДЕЛИ!!! Жуть!!! Вообще считаю, что если парень поставит девушке засос, то тем самым он выказывает её неуважение.
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Sweetest Girl писал(а):....Вообще считаю, что если парень поставит девушке засос, то тем самым он выказывает её неуважение.
Я раньше тоже так думала. Со временем мнение поменялось. Хотя, каждому свое :icon_biggrin
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Поставила ему на груди,после этого было прррррродалжение :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Нинель писал(а):Поставила ему на груди,после этого было прррррродалжение :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
засос прям как толчок к дальнейшим дествиям, просто так не пройдет :icon_rolleyes предлагаю лозунг : поставил засос, действуй дальше :icon_razz
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

БИРМА, Да я собственно даже и не ожидала такой реакции..... :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Нинель писал(а):Да я собственно даже и не ожидала такой реакции..... :icon_mrgreen
ъ

я вот тоже никогда не ожидаю...а потом каааак начнется... :icon_rolleyes :icon_biggrin
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

один раз на шее пставили... эххх.. с шаричком всё время ходила.. тональник не помог :icon_smile
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

я вот раньше никогда засосов не ставила.....не получалось как-то :icon_razz Но последнее время заметила странную тенденцию: у меня Андрюха все чаще и чаще становится жертвой моих зубов :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Изображение
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

НастЁнка, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen а ты капу (как у боксеров) на зубки одевай, чтобы других не поранить и ну и зубки сберечь :icon_wink :icon_mrgreen
Изображение
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Раньше я просто так баловалась :icon_twisted Сидели со своим парнем на дискотеке,а я ему засосик на шее,причём это было в первый день знакомства,мозно и так сказать :icon_twisted Было,было дело.. :icon_lol А счас случайно могу поставить,сама того не ожидая :icon_redface
Sweetest Girl
заинтересованный
заинтересованный

БИРМА, Что е повлияло на смену отношения к засосу?
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Sweetest Girl, Со временем поняла, что подобные вещи не являются чем-то плохим, пошлым, если они происходят между любящими, близкими людьми и не выставляются напоказ. Это что касается моральной точки зрения, ну а если с физической,то засос мне никогда противен не был, да и ставили мне его крайне редко... т.к. не позволяла:icon_rolleyes
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Совершенно случайно поставила милому засос...на самом видном месте...а ему к преподу идти :icon_redface Даже пудра не помогла...хм...не убил :icon_rolleyes
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Ничего хорошего… Сколько раз пытались мне поставить, но я отстаивала и не поддавалась… Где только не пытались… Замаскировать, все лучше спрятать водолазкой… Но ведь известен метод, поэтому может вызвать подозрения! Летом лучше сразу поехать загорать, хотя… шучу!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»