Засос
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
БИРМА, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen прям какие-то лозунги получаются! еще на красных флагах их написать и вперед- на майские демонстрации :icon_lol :icon_lol Ну а если серьезно, засосы вещь прикольная и совсем не унизительная :icon_biggrin Если он, конечно, не на лбу у тебя :icon_rolleyes
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
БИРМА, НастЁнка, -ну вы знаете,не факт,что за засосом не последует желание продолжить что нибудь дерзкое и игривое..... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen .....а для этого нужна обстановка соответствующая..... :icon_mrgreen ...улица не подходит,а пойти к кому нибудь и продолжить...возможности нет.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..так что прибережем засосы,для интимностей.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..лично у меня они только распаляют желание...а когда я знаю,что его нигде не загасить или усмирить,мне хреново становится....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
НастЁнка, -на лбу проблематично засос поставить,там мягких тканей немного.....а вот на груди....или на шее......или еще где... :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Это фсё что! Было дело по молодости, мно одна во время секса чтоб не заорать на фсю квартиру, кусала за шею! Так вот, после этого мне на людях стыдно было появляться! Футболку не одеть, просто! Такой кошмар! :smile139
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Love is..., :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen а чего! такой миленький прожекторик, зато как дорогу освещать будет :icon_lol :icon_lol
лерун4ик, на груди-дело опробованное, на животе тоже....шея...ну шея это святое :icon_wink :icon_lol
Microsoft, да лана тебе! главное, что секс хороший был :icon_wink
лерун4ик, на груди-дело опробованное, на животе тоже....шея...ну шея это святое :icon_wink :icon_lol
Microsoft, да лана тебе! главное, что секс хороший был :icon_wink
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
НастЁнка, -да вот только был он не со мной....гы гы...догадайся кто!!!!!!????!!!! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ..мне лично не очень прия тно как кая то там поставилае ему засос во время секса... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenMicrosoft, да лана тебе! главное, что секс хороший был
- Love is...
- воодушевленный
- Love is...
- воодушевленный
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Love is..., -да да..я только что ему поставила на груди.......правда он мне потом так коленкой в пах заехал(случайно).......у меня чуть искры из глаз не посыпались...... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- СабЛяZzубАя бЭлКа
- новичок
Вот мне совсем не нравяЦЦа кода мне засосы ставят...потом ходиш с пятнушкой какойто...и ещё ставить их больно оч...вот мой МЧ любит их оч ставить но я не вижу в этом ни чего хорошего...брррррр))
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Я раньше тоже так думала. Со временем мнение поменялось. Хотя, каждому свое :icon_biggrinSweetest Girl писал(а):....Вообще считаю, что если парень поставит девушке засос, то тем самым он выказывает её неуважение.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Поставила ему на груди,после этого было прррррродалжение :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
засос прям как толчок к дальнейшим дествиям, просто так не пройдет :icon_rolleyes предлагаю лозунг : поставил засос, действуй дальше :icon_razzНинель писал(а):Поставила ему на груди,после этого было прррррродалжение :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
БИРМА, Да я собственно даже и не ожидала такой реакции..... :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
один раз на шее пставили... эххх.. с шаричком всё время ходила.. тональник не помог :icon_smile
- Love is...
- воодушевленный
- Антария
- воодушевленный
Раньше я просто так баловалась :icon_twisted Сидели со своим парнем на дискотеке,а я ему засосик на шее,причём это было в первый день знакомства,мозно и так сказать :icon_twisted Было,было дело.. :icon_lol А счас случайно могу поставить,сама того не ожидая :icon_redface
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Sweetest Girl, Со временем поняла, что подобные вещи не являются чем-то плохим, пошлым, если они происходят между любящими, близкими людьми и не выставляются напоказ. Это что касается моральной точки зрения, ну а если с физической,то засос мне никогда противен не был, да и ставили мне его крайне редко... т.к. не позволяла:icon_rolleyes