Засос
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
КиСонька, ужасно я тоже не люблю, особенно когда летом поставят балин((( тьфу некрасиво ходит и когда на шее засос.....
никто никогда не ставил.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
мне мой специально не ставит, иногда когда сексом занимаемся в порыве страсти может поставить сам об этом и не подозревая........
зато бывший мой помню везде мне засосов понаставил, на шее, на груди, да ещё и таких ярких, меня мама потом ругала сильно..... :icon_rolleyes
Сама я никому засосы не ставила и не ставлю, зачем это надо не понимаю.....
зато бывший мой помню везде мне засосов понаставил, на шее, на груди, да ещё и таких ярких, меня мама потом ругала сильно..... :icon_rolleyes
Сама я никому засосы не ставила и не ставлю, зачем это надо не понимаю.....
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Kitty, почему от мамы досталось,это же не смериельно и не навсегда
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
Котя_она[/bкто сказал,что неуважение,а для меня это нормально
Просто без него не сможешь и дня прожить
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А чего то тоже понять не могу...а при чем здесь неуважения,унижение ,пошлость :icon_eek (Господи и где вы пошлость в засосе увидели?!!!)
Кошмар какой.....
Для меня засос и засос.Кому нравиться да пожалуйста.
Просто у меня не получалось его ставить,и мне не приходилось его получать.Ничего пошлого унизительного,неуважительного я в этом не вижу!
Кошмар какой.....
Для меня засос и засос.Кому нравиться да пожалуйста.
Просто у меня не получалось его ставить,и мне не приходилось его получать.Ничего пошлого унизительного,неуважительного я в этом не вижу!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
-
- новичок
- Контактная информация:
На мне молодой человек оставляет засосы редко, зато, как говорится, метко. Еще в добавок и кожа такая, ко всему воспримчивая. И если уж засос есть, то стараюсь это скрывыть. Никчему наверно другим об этом знать, но и унизительным его наличие не считаю. Всякое ведь бывает в порыве страсти 

Я считаю, что засос на шее это не уважение к человеку..ну если уж тебе так хочется поставить гденить засос..поставь там гед его не будут видеть окружающие...
вот мое мнение....
сама никогда не ставила засосы..и не горю желанием....
а уж если мне поставят....
ух....
за себя не отвечаю :icon_twisted
вот мое мнение....
сама никогда не ставила засосы..и не горю желанием....
а уж если мне поставят....
ух....
за себя не отвечаю :icon_twisted
- Love is...
- воодушевленный
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Ариэль, ну что ж тут поделать..от этого никуда не убежать..такая физиология...=)Не переживай очень по этому поводу..в конце концов это не смертельно..пусть прикасается просто губами..не целует сильно...
Засосы...засосы...
Девушки, такие все категоричные. Засосы стаавят разве только специально?
Разве не может случиться порыв страсти, когда не контролируешь себя? Обычно в таких порывах мысль, если она и появится :icon_mrgreen , только о том, как доставить удовольствие друг другу, а не о том, чтобы случайно не поцеловать посильнее.
Это малолетки лет в 14 ставят засосы напоказ. Ну и пускай, это их дело. Ничего позорного нет в этом.
Разве не может случиться порыв страсти, когда не контролируешь себя? Обычно в таких порывах мысль, если она и появится :icon_mrgreen , только о том, как доставить удовольствие друг другу, а не о том, чтобы случайно не поцеловать посильнее.
Это малолетки лет в 14 ставят засосы напоказ. Ну и пускай, это их дело. Ничего позорного нет в этом.
- ulka
- Настоящий Романтик
Полностью согласна. Мы с моим МЧ тоже случайно ставили друг другу засосы. Совсем не специально, просто так получалось. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenAlice писал(а):Засосы...засосы...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
странные какие-то тут мысли..унизительно,отвратительно...фуу...что тут такого неприятного..ну подумаешь красное пятно на теле..по моему прикольно ........я наоборот своего любимого мальчика попросила поставить мне засос на груди как метка в память пусть даже и короткую.как мы замечательно провели время почти два дня и две ночи не отрываясь друг от друга ни на минуту......может я и мазохистка а так оно и есть :icon_mrgreen )..но лично мне нравится когда мне ставят засос на местах доступых только ему,и никому другому.......воть....как доказательство того,насколько я ему себя доверяю....целиком и полностью.....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
НастЁнка, -а я и сейчас на него смотрю...и думаю...как нам классно было вместе...жалко только что перемотать нельзя время,чтобы еще раз пережить эти дни.... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Ой,девченки, какие жы мы все таки сентиментальные! :icon_rolleyes Любой синячок от любимого готовы холить и лелеять... :icon_redface Я вот в порыве страсти тож милому засос поставила :3kiss Он потом по инсту всю неделю в шарфе ходил...А тут еще и весна наступила,тепло.... :icon_redface
А вообще,к засосам нормально отношусь, раньше считала это унизительным,типа раз ставит засос ,значит не уважает...А сейчас вполне... :icon_razz Даж нравиться
А вообще,к засосам нормально отношусь, раньше считала это унизительным,типа раз ставит засос ,значит не уважает...А сейчас вполне... :icon_razz Даж нравиться