Грудь

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Есть ещё одно упражнение, но не знаю, поймёте ли вы на словах...
Значит так)))) Опят же руки перед грудью только теперь в вертикальном положении, согнутые в локтях и запястьях. Поучаются вместе прислонены друг к другу локти и одна на другой кисти. Упираться должны и ладошки друг на друга и локти. Вы должны почувствовать напряжение в груди. Таким образом досчитать до 10 и делать тоже по 10 подходов...... Кто не увлекался этим раньше, будет сложновато и столько не получится. Ничего страшного. Невозможное возможно! :icon_biggrin Тренируйтесь! Делайте это только ради себя! Ради своей привлекательности и здорового вида.
А главное, вы будете довольны своей грудью!!! Ей надо гордиться!
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Очень надеюсь, что из этого каламбура вы что-нибудь поймёте))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

TaTa, чтоб не было каламбура, можно картинки вставлять. :icon_wink Но, по-моему, ничего непонятного нет.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Silvery, Изображение
где же я вам такие картинки возьму???))) Нарисую отсканирую и вставлю))) Или себя сфоткаю)))
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

TaTa, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Victory писал(а):Я слышала везде разные мнения по поводу увеличения груди. И всё же, её можно увеличить с помощью физических упражнений или нет?
Вообщем как мне объяснил мой тренер по шейпингу! Увеличить количество моложных желез нереально. Но с помощью физических упражнений - мышцы увеличиваются и они то и приподнимают и немного увеличивают ее визуально.
Вообще я не то чтобы полностью разочарована грудью, но мне бы хотелось на полразмерчика увеличить. Что я для этого делаю? Ну конечно физические упражнение и массаж. Может она и не увеличится на много, но по крайней мере обвистнет не скоро :icon_biggrin
А еще я пила противозачаточные Ярина - и заметила, что немного она подрасла - ну так потому что гормоны....
*ЛиСёНоК*
новичок
новичок

Я так-то вроде ничего, фигуркой =)... но вот только грудь все портит =((( Мне не нравится, что она маленькая...хотя мой парень говорит, что это не имеет значения...но хочется, чтобы она подросла... :icon_redface набирала вес, капусту ела...не помогло...ухаживаю за ней...не понимаю, что ей нужно для роста... :smile139 А еще слышала, что партнер на это влияет, т.е. когда появляется постоянный партнер...спишь с ним...и что-то там действует на твою фигуру... Помогите мне кто-нибудь :icon_cry
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

*ЛиСёНоК*, а в чем помощь то нужна?
*ЛиСёНоК*
новичок
новичок

Lapulya, что все-таки подействует на мой организм? Как мне увеличить грудь?
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

*ЛиСёНоК*, ну во первых я не знаю, сколько тебе лет - может еще с возрастом, что то изменится!!! Далее как я уже не однокрастоно говорила:
Спорт - увеличивая мышечную массу - грудь какбы приподнимается...
Питание - увеличив массу тела - грудь также увеличивается
И попробуй делать массаж груди:
1. Питание Грудь
в ежедневном рационе должно обязательно быть мясо, преимущественно нежирная телятина, птица, рыба, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.
2. Гимнастика - для укрепления мышц
выполнение упражнений требует не менее 25-30 минут. Самое удобное для зарядки время – между завтраком и обедом. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди.
1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены,
отведены назад и опущены вниз.
2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу.
3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз.
4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз.
5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и
интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 см.
6. Разведение вытянутых в сторону рук назад.
7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти – на
плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны – в исходное положение, вниз – и вновь в исходное положение.
8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем – выпрямляются, опускаясь вниз.
9. Движения плеч вперед и назад.
10. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется «мельница».
11. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони.
12. Одна согнутая рука – на талии, вторая – поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки.
13. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад.
Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не меньше 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.
3. Массаж
Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами.
1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению – от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска.
2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.
3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой.
Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.

4. Водные процедуры
«Главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди».
• Чистую губку погружают в воду, температура которой 16
градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером.

А вообще не стоит переживать по поводу размера груди!!! У меня тоже 1 размер!!! Но для чего нужна нам большая грудь?! чтобы нравится мальчикам, или чтобы завидовали другие девочки?! Красота далеко не в груди, а в голове и сердце!!!!Я думаю, что недостаток размера груди компенсируется чем то другим в тебе!!! Это комплекс - а с ними надо боротся!!!
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Lapulya, Спасибо, за информацию......))))
Ты писала, что не надо переживать по поводу груди, но на подсознательном уровне во всех девочках это заложено.......
С этим ничего не поделаешь, мы всегда заботимся......... гордимся или переживаем из-за своей груди..........
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

TaTочка, я согласна что переживать стоит - но все в меру - чтобы не доводило до комплексов!!! То что дала природа, то и надо беречь!!! Я против пластической хирургии например - лучше пусть будет маленькая аккуратненькая - чем потом проблемы со здоровьем... И еще у многих девушек грудь и вообще фигура меняется после родов - может родивши она и увеличется....
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Lapulya, Конечно!!!!!!!!!!!!.......
Я тоже так считаю, но всёравно то, что я написала выше присутствует.....
Изображение
*ЛиСёНоК*
новичок
новичок

Lapulya, спасибо за совет, мне 18...наверное что-то еще будет меняться :icon_smile
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

*ЛиСёНоК*, просто у меня только сейчас в 25 определилась фигура до конца!!! Вот почему я и спросила про возраст
*ЛиСёНоК*
новичок
новичок

Lapulya, еще же рожать...буду ждать изменений =))))))))))
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

*ЛиСёНоК*, ну ты знаешь у кого ка после родов - у меня подруга - беременная с 3 размером ходила радовалась - а после родов похудела так со стрессами, что стал 1 :icon_sad
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Lapulya, Подруге надо снова забеременеть, наростить 4й и не нервничать))))
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

А я вообще рожать не хочу..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

ЛиВень, что так?не любищь детоК?
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Lapulya, пчиму же люблю.. Боли не люблю :)
Просто страшно..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

У меня после ОК грудь выросла, стала тааакой классной, сама никак не налюбуюсь! Упругая, больФФФая... Супер.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Gwen, а ты их пьешь постоянно?
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Lapulya, Конечно, уже с ноября.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

а я довольна своей грудью...хоть она и не такая большая..но таблетки всё подобное я не употребяла..и не собираюсь...я довольствуюсь тем, что есть..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»