Грудь
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я ходила как-то к маммологу, по молодости :icon_mrgreen Года 4 назад. Грудь у меня разного размера, как была так и осталась ))) Но я оооочень об этом переживала :icon_lol Сказали - здорова... Надо б еще сходить тоже...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Feverish, Все будет хорошо вылечиш эту бяку главое что незапустила это дело :icon_wink
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Feverish, а от чего киста??
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
у меня вроде для моего возраста очень даже нечего :icon_lol
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
эххх....что ж так грудь растёт-то медленно?
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Victory, с помощью упражнений с гантельками можно улучшить форму груди. сделать её упругой. проверенно на себе :icon_biggrin
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
раньше была недоволльна...не нравилась форма,и размер,думала слишком маленькая=)) а сейчас поумнела,и пришла к выводу,что форма красивая и размер вполне хороший,больше не хочу=))...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
да...я тоже не страдаю....))) меньше раньше хотела - казалась слишком большой))( 3 размер) а щас...ММММуучоо))))))) :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
Мне моя нравится.... Хотя раньше всегда бесило, что куда я не пойду все мужики "Классные сиськи".... а сейчас мне уже всё равно.... Раз так говорят значит она классная, пусть завидуют, что у них такой нет
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, про какие сухари???Где? :icon_eek
хлебные изделия только развитию целлюлита помогают, а вот что груди помогает так это: соя, капуста белокачанная и светлое пиво ( в меру ). И причем, если вы это едите в подростковом возрасте. А потом уже только хирургия помогает.Рина писал(а):Размер груди и спорт невзаимосвязаны. Только форма меняеться :icon_rolleyes Мне прабабушка всегда говорила : Рина ешь сухари -мальчики любить будут . А только вот недавно узнала что сухари и хлебные горбушки могут помочь груди).
ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ РАЗМЕРА И ПРИДАНИЯ ОКРУГЛОЙ ФОРМЫ ПОМОГАЕТ ТАКОЕ УПРАЖНЕНИЕ - РАСПОЛОЖИТЬ РУКИ ЛАДОШКА В ЛАДОШКУ ПЕРЕД ГРУДЬЮ, КИСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО ПОЛУ. И КАК БЫ УПИРАЯСЬ НА СЕКУНДУ ДРУГ В ДРУГА, ЭТО ВОЗДЕЙСТВИЕ МЫШЦ ЗАСТАВЛЯЕТ НАПРЯГАТЬ МЫШЦЫ ГРУДИ И КАЧАТЬ ИХ. нАДО ДЕЛАТЬ ХОТЯБЫ РАЗ ПО 30 ДЛЯ НАЧАЛА. ВСЁ БУДЕТ ВПУСТУЮ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ, КАК ВАША ГРУДЬ НАПРЯГАЕТСЯ И ДАЖЕ ДВИГАЕТСЯ. ДЕЛАТЬ С РИТМОМ НЕОСТАНАВЛИВАЯСЬ........