Надоесть друг другу

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Амариллис
новичок
новичок

Можно ли надоесть друг другу, часто встречаясь?
нужно ли встречаться реже, или же редкие встречи приведут к тому что любовь умрёт? Как вы считаете!?
Изображение
Ирунчик
новичок
новичок

Я считаю, что люди надоедают не из-за частых встреч, а из-за постоянности и из-за характера. если люди действиетельно любят, то надо наоборот чаще встречаться, чтобы любовь не угасла! а если люди надоедают - значит не судьба!
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

если любовь действительно настоящая, искренняя, сильная, то любимые никогда не смогут надоесть друг другу... им наоборот плохо, когда они не вместе и только с нетерпением ждут, когда же они встретятся! а если это просто увлечение, некая влюбленность, даже страсть.... то конечно могут и надоесть друг другу
Изображение
Фурия_
новичок
новичок

Амариллис, если это любовь, частые встречи не могут её убить никак! А как по-твоему люди в браке уживаются? Редкие встречи, думаю, полезны в некоторых случаях, но не нужно ими злоупотреблять!
Амариллис
новичок
новичок

Фурия_,
ну так часто бывает, что б в браке любофь превращается в привычку .... так говорят ... хотя я не верю в это , люди сами этого хотят ...раз дают угаснуть чувствам .
Love is..., да ты права....
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Полный бред. Частые встречи никоим образом не могут убить любовь...Если, это любовь, конечно! Даже наоборот, люди становятся ближе, роднее..И час без любимого человека кажется невыносимым! Частые встречи могут разрушить лишь непрочную привязанность, держащуюся исключительно на легкой симпатии, когда люди не могут мириться с привычками друг друга, когда они не интересуются интересами другого и вообще живут каждый сам по себе, особенно не заморачиваясь...
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

Просто во всём надо знать меру...поверьте мне, если вы будете каждый день вместе и с утра до вечера, может надоесть что угодно! Надо любовь смаковать, а не испивать большими глотками :icon_wink
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

Злая_Малая, вот с этим я согласна! частично конечно! :icon_wink
Настюша
новичок
новичок

Когда влюблённые редко видятся они не только скучают, но и отвыкают друг от друга.. А надоесть друг другу можно, если это не любовь, а так просто..
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажется что если вы любите друг друга то это вам не надоесть не когда (как же наши родители живут не надоедают ведь друг другу). Я в этом не чего плохого не вижу. Конечно в этом есть и свои минусы может случится то что вам говорить неочем будет это единственный минус (но это не значительный по сравнению с тем если вы редко видитесь). И вообще что может надоесть в человеке которого ты любишь, его внешность, характер, и т.д.? Надоесть может фильм если его смотреть 10 раз подрят но не человек которого любишь Я не знаю не одного случая чтобы по этой причине люди растовались. Я не спорю отдыхать друг от друга надо.
Злая_Малая, смаковать можно что угодно только не любовь. Если ты любишь то я не пойму зачем нужны эти проблемы будьте вместе сколько угодно если это возможно.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Молибден, Согласен с тобой по поводу того, что можноо быть вместе сколько угодно... а чем больше тем лучше даже, по возможности))))) Я вот тоже не могу понять как тебе может надоесть человек, которого ты любишь??? Может надоесть прочитанная кника не по одному разу.... Человек любимый, помоему наврятли :icon_wink Так что будте со своими любимыми как можно чаще!!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

Хех...вот вы все говорите, что если это любовь, то не надоест! Всё равно..пусть любовь, но начнутся ссоры ненужные, и которые не случиличь бы, если бы люди немного отдыхали друг от друга и потом проводили время обжимаясь и ласкаясь, а не выясняя отношение...Ну невозможно целыми днями быть с кем-то! Хоть убейтесь :icon_mrgreen
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Злая_Малая, ты конечно прова от части :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Я от частых встреч устаю и человек мне быстро надоедает. Поэтому страюсь редко видеться, ну прям не совсем раз в пятилетку, но не перегружать себя общением с любимым...дурацкие слова,но я так живу.
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

Злая_Малая, Я не пойму почему они будут ссорится (из за того что ввидятся часто?) Я не спорю отдыхать надо друг от друга, и то что невозможно целыми днями быть с одним человеком даже если ты хочешь этого.
STElla, Как можно перегрузить себя общением с любимым? И почему он тебе надоедает от частых встреч. Ответь мне мне оч интересно........
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Молибден, отвечаю. Вот видимо я такое странное создание, если буду каждый день видеть человека, то мне становится неинтересно. Я не понимаю пары, которые друг без друга и суток провести не могут. У меня должно быть свое личное пространство и время. Да конечно, мне приятно видеть своего любимого, но не до такой степени, чтобы я уставала от общения с ним. Как говорится, из-за стола необходимо выходить чуточку голодным, так и в отношениях, нельзя пресыщаться друг другом. Это лично мое мнение.
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

STElla, Позновательно....
Во первых тебя же не заставляют целыми днями быть вместе с ним у всех должно быть личное время я с этим согласен (мы обсуждаем какие общения лучше).
Во вторых я опять слышу это вырожения "чтобы я уставала от общения с ним" как можно устать от этого. Тебе не интресно общатся с ним и ты устаешь от такого общения? Я понимаю если часто видешся то почти все уже друг о друге знаешь все новости, истории, приколы и т.д. И тогда конечно трудно найти тему для разговора с ним (но ведь для таких ситуациях есть друзья с ними можно говорить о чем угодно) разве это проблема.
В третьих Если из за стола уйти чуть голодным то вскоре ты опять есть захочешь)))
И в четвертых я считаю что пары, которые друг без друга и суток провести не могут. Это настоящая любовь!!!
А это мое Личное мнение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Многих знаю,которым все быстро надоедает.
Хотя...вот мне мой за год еще не надоел,видимся часто.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Молибден, спасибо что специально для меня выделил и первое и второе, вообщем молодец!
Думаю, уже каких либо моих комментариев совершенно не надо, все что нужно и можно я сказала. Раз ты не понимаешь, увы и ах, третий раз не поможет, хотя он тебе и не нужен.
Настоящая любовь для каждого человека своя, т.к. все разные и каждый человек ценит что то определенное. Под свою гребенку равнять всех не стоит.
Молибден
новичок
новичок
Контактная информация:

STElla, Всегда пожалуйста
Я и не ровняю всех и не кого не застовляю делать так как я написал, я высказал просто свое мнение. Ты правильно сказала что каждый человек ценит что то определенное я с тобой согласен на все 100.
И все ситуации у нас не похожие друг на друга, с одним человеком можно и нужно проводить много времени с другим наобарот нестоит. Все мы разные люди у всех у нас разный характер, разные проблемы и разные любимые. Каждый человек в своей ситуации должен сам понять сколько ему (ей) проводить времени со своей любимой (любимым).
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Молибден, вот так бы самого начала! Как ни странно, я с тобой согласна!
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Всё зависит от ваших чувств к этому человеку, от того, что вы делаете, когда вместе и т.д.
ВСЁ может надоесть, но надо делать что-то, чтобы этого не случилось.
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Злая_Малая, soglasna s toboj na 100 %
u mojej podrugi nedavno bila situacija: ona vstre4ajetsja s parnem uze 1.5 goda...i vse, svoje vremja provodit s nim, oni posotjanno vezde vmeste......i nedavno ona priwla i priznalasj 4to jkej ne xavtajet 4ego to svojego, ne zvjazannoje s nim, ona govorit 4to znajet jego uze na 100 %, daze znajet 4to9 on skazet na ljubiju temu...ona jego o4enj ljubit....no vse nemnogo nadojelo....ja jej posovetovala nemnogo reze vstre4atsa, xotja bi 1-2 dnja v nedelju delatj pereriv, i zanjatsja 4em nebudj, ne obs4im, a 4to bi u kazdogo pojabvilsja svoj interes....ona tak i sdelala, ona na4ala xoditj so mnoj v basein( bez nego), a on na4al opjatj zanimatsja muzikoj( piwit pesni dlja grupi i muziku)
i vse u nix naladilosj!!!!
ja s4itaju 4to nado inogda otdixatj drug ot druga, imetj svoi interesi, li4no svoi!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Злая_Малая
Свет Любви Слепой
Контактная информация:

хех...соглашайтесь со мной и будет вам счатье! :icon_mrgreen
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Я считаю что нужно встречаться столько сколько оба человека хотят.
Тут никак не просчитаешь, сколько раз в неделю нужно чтобы не надоесть.
Мне кажеться когда очень сильно любишь ,хочешь видиться каждый день, в этом нет ничего плохо...а если нет любви даже встречаясь раз в неделю можно надоесть.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»