Надоесть друг другу

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

вот живём 2 года всместе, видимся каждый день, и могу сказать что пока ещё не надоели друг другу, хотя очень многие удивляются этому и говорят что мы должны отдыхать друг от друга, но у нас не получается...... :icon_biggrin
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Kitty, ты с 16 лет с ним живёшь ?
Изображение
Fialk@
новичок
новичок
Контактная информация:

Амариллис писал(а):Можно ли надоесть друг другу часто встречаясь , нужно ли встречаться реже, или же редкие встречи приведут к тому что любовь умрёт? Как вы считаете!?
Если люди по настоящему любят друг друга , если это настоящая любовь, то не важно сколько часов в неделю или в день они видятся... Любовь не может надоесть или остыть ... А если это происходит значит это не тот человек, и не настоящая любовь которую ищут многие... :icon_rolleyes
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

конечно, когда есть то самое искреннее, настоящее чувство как любовь, то никогда друг другу не сможете надоесть и всегда будете стараться быть вместе... но естественно, кроме того времени, когда учеба или работа... но все остальное время вы вместе, будь то каникулы, или отпуск, или просто выходные! а если это свободное время, как каникулы, отпуск или выходные вы запросто проводите порознь - вы в одной компании как вам и с кем хочется, он в другой точно так же... то ни о какой любви тут и речи быть не может! это просто... элементарное времяпрепровождение... надоел (-ла) - пора отдохнуть... празвлекались на стороне, опять сошлись - вот и вся "любовь"
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Соглашусь с Love is...
Если есть любовь (даже бы односторонняя), то не хочешь расставаться ни на секунду, ловишь каждое мгновения, взгляд… сидишь молча и даже сам факт что ОН рядом, это неописуемо, нужно его испытать!
Изображение
Snezhana
новичок
новичок
Контактная информация:

Приведу пример: мы с моим парнем вместе работаем, т.е. видимся каждый день в офисе + встречаемся в один из выходных. И абсолютно друг другу не надоедаем. Более того, я когда один день его не вижу уже начинаю скучать...
Мое мнение - если вы хотите провести остаток жизни вместе, надо видеться как можно чаще,чтобы понять сможете вы быть вместе или нет. А оптимально уехать куда-то (напр.отдыхать) вдвоем на неделю и так проверить не поубиваете ли вы друг друга за это время. :icon_wink :-)
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Если любовь сильная и настоящая, то конечно эе никто никому не надоест! Когда любишьхочетися видеть любимого человека каждую минуту! Но есть люди которым надоедают любимые (я считаю это не хорошим признаком), в таких случаях либо расстатся, либо (если любовь уж оооочень сильная) просто не видется некоторое время.
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Наоборот, если люди любят! То им нужно, как можно больше времени проводить вместе. Дарить друг другу прекрасное. Иногда нужно отдохнуть друг от друга. :icon_wink
Но видеться редко наоборот отталкивает любовь. Я со своим редко вижусь и иногда я забываю о нём. Отвлекаюсь.. боюсь, что нужно кончать такие отношения и быть ближе, а иначе мы потеряем друг друга.
А надоесть друг другу не возможно, просто появляются какие-нибудь конфликты или угасает любовь. :icon_rolleyes
СабЛяZzубАя бЭлКа
новичок
новичок

вот я согласна что надо проводить как можно больше времени вместе но со временем становится всё однообразно както...вы начинаете ссориться изза пустяков и в какойто момент даже если вы и вместе ты чуствуеш себя одиноко очень...отдыхать друг от друга надо...если будеш отдыхать то будеш ценить то время которое вы проводите вдвоём...любовь будет казаться неугазаемой и вообще всё будет хорошо...надо видиться хотябы через день чтоли...а то каждый день когда видишся то это тоже надоедает както...может не обоим а одному из вас точно
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
AFRODITA
новичок
новичок

зто все зависит от людей....................
для все слово часто-это разный промежуток времени!!!!
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Полнейший бред.... как ты можешь надоесть своей половине.... вот объясите мне дурню.... если у вас любовь и все такое...как.... это просто абсурд.... ведь ты живешь половинкой своей....каждой долей секунд..... мне всегда не хватает времени проведенного вместе...я бб вообще был вместе 24 часа....еслиб было возможно...
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Согласна с Катюшкой, если это просто привычка, то и раз в неделю будет выше крыше и устанешь! Главное что внутри, это не увидишь глазами, т.е. настоящее чувство пройдет и огонь, и воду и медные трубы!
Изображение
amora
новичок
новичок

если есть любовь, то надоесть друг другу невозможно...
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Салюююют, ребятки!! :icon_eek :icon_mrgreen

Как это невозможно надоесть? Невозможно надоесть год, два, три. А если все время, ежечасно рядом... Оооо, тут и родители надоедят, и дети, и сестры, и братья, и друзья! И не зря говорят, например, что 2 половинки по возможности не должны вместе работать. Утомляет быть друг с другом постоянно. И любовь тут ни при чем! Обыденность любого человека из сторя выведет. Именно из-за нее, кстати, рушится большинство браков на стадии отношений 5-7 лет. Усталось друг от друга, привычка и т.д. делают свое дело, и людям начинает казаться, что любви-то и не было. Ой, отвлеклась :)))

В общем, во всем нужна мера, как тут кто-то верно подметил.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Абсолютно согласна с Natasha, :icon_biggrin Тут дело не в любви, а в том, что человеку нужно иногда побыть одному или по крайней мере отдельно от любимого, чтобы подумать, чтобы отдохнуть или в конце концов поскучать хоть немного :icon_mrgreen
Изображение
Deker
новичок
новичок
Контактная информация:

Зачем париться и мучиться над вопросо сколько раз и когда, появляеться свободное время у обойх можно встретиться, можно и каждый день встречаться со временем просто само сабой сложиться сколько раз нужно видеть друг друга.
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Когда любишь, хочется быть с любимым человеком постоянно. А надоесть... Енто тогда уже не любовь, а та... пародия :icon_rolleyes
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
korushka
новичок
новичок
Контактная информация:

когда сутками находишься рядом с любимым человеком то это замечательно! но как раз, как это не парадоксально звучит, нужно отдыхать друг от друга чтобы не угробить чувства! потому что любой, даже самый идеальный человек может надоесть если лицезреть его сутками не переставая :)
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Как любимый человек может надоесть :icon_eek !??
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Злата Star писал(а):Как любимый человек может надоесть :icon_eek !??
Ну не надоесть скажем так, а немного устать... От присутсвия рядом. Нужно иногда отдыхать друг от друга, ведь встречи после небольшого рабочего дня, так прекрасны! :icon_rolleyes
Огненное Серце
новичок
новичок
Контактная информация:

Надоесть....хм....я думаю нет.Я уже столько встречаюсь с МЧ и он мне не надоедает...а даж наоборот иногда так не хватает))
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

это зависит от самих людей...я думаю, что надоесть может что угодно и кто угодно... и отвыкнуть можно точно так же... нужно, как мне кажется, просто иногда отдыхать друг от друга...хотя бы денёк..и за этот денёк снова почувствоавть, как сильно тебе не хвататет любимого человечка... :icon_razz

Я получаю удовольствие от всего.
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

ИрэнКа, всё равно это дикость!
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Мы живем вместе, видимся каждый день, но не 24 часа в сутки, т.к. учеба, работа :icon_rolleyes Согласна, что у каждого человека, даже влюбленного, должно быть свое личное пространство и личное время, чтоб по быть наедине с собой, заняться делами...:icon_rolleyes Если ни минуты не расставаться, то даже любовь не поможешь в процессе уставания друг от друга... :icon_rolleyes
Последний раз редактировалось ЛИЛИТ Пн фев 26, 2007 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Злата Star писал(а):ИрэнКа, всё равно это дикость!
Дикость всегда находиться рядом.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»