Любовь на расстоянии

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

О4аровашка, Ну знаешь точного определения слова Любовь я так пока ещё и не слышал!!!! Возможно любовь... Возможно просто притяжение какое то.... Но я долго переживал... Конечно вы считаете меня делитантом!!! Если мне мало лет, значит я ничего не знаю!?
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
О4аровашка
новичок
новичок

Love is..., если это любовь,то нет никаких НО...есть трудности,которые с любовью в сердце легко преодолеть

Dozornui, вон внизу определение любви:)
Есть же какие-то определенные критерии, по которым мы можем определить хороший это человек или плохой...друг он тебе или просто знакомый...Мы же как-то дружбу определяем... А любовь нельзя что ли?У каждого свое определение и свое понятие любви...
Изображение
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

О4аровашка, ну надежда есть :icon_smile
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

О4аровашка, да конечно!!! У меня в подписе сказанно!!! Как я отнашусь к любви на расстоянии!!
О4аровашка
новичок
новичок

Dozornui, эт какая такая умеренная любовь?:)У тебя наверно только такая и бывает,м?
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

О4аровашка, умеренная, значит не столь пылкая... Которой подченено только сердце.... а разум еще соображаеть)))))
О4аровашка
новичок
новичок

У нормального человека разум соображает всегда:)
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

О4аровашка, не буду спорить по этому поводу))))) Каждый человек любит по разному... Не помню где, но была озвучена такая фраза "Если человек любит тебя не так как тебе хочется, это не значит что он тебя не любит вообще! Просто он показывает это подругому и его просто нужно понять!"
темный ангел
новичок
новичок

~Nad Black~, это возможно,но знаешь очень-очень трудно..вечно какие то сомнения..боль..грусть.просто надо верь что всё будит ХОРОШО :smile
"Никогда ничего не просите,сами возьмут и всё принесут"
Aneshka
новичок
новичок
Контактная информация:

Любовь на расстоянии прекрасна и тяжела одновременно. И тока время может показать, на скока сильны чувства. Но иногда бывает так, что после долгого времени отношений приходишь к тому, что вместе вам не быть. Вот это поистине ужасно.
Так недавно закончился мой роман, длившийся более 2-х лет........
:icon_frown
If there is a will, there is a way (c)
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

На мой взгляд даже самая сильная любовь может умереть из-за разлуки,потому что она нуждается в подкреплении. А если начнуться сомнения и подозрения она умрет
Живу На Позитиве!

Изображение
LoveAngelMusicBaby
новичок
новичок
Контактная информация:

Хочу услышать ваш комментарий....
На весенних каникулах с подругами ездила в Прагу. Там познакомилась с мальчиком моей мечты-красивый, интересный, Мы провели 5 незабываемых дней, он стал моим первым парнем (в смысле был секс), все было бы замечательно, если бы не то что он живет в Италии. Я дала ему свой и мэил, и мы попрощались. Честно говоря думала что он не напишет, однако через день после моего приезда он мне написал, что очень скучает...и т.д. Теперь каждый день мы общаемся по часу иногда по 2. Интересно прочитать ваше мнение-стоит ли продолжать такие отношения? Имеет ли это смысл на ваш взгляд, при том условии что встреча возможна лишь в след году? :icon_question
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

LoveAngelMusicBaby, я бы продолжила. если он тебе он нравится,то держись за него
Живу На Позитиве!

Изображение
Триада
новичок
новичок

Я со своим любимым уже 9 месяцев не виделась… :icon_cry И ничего, чувства у нас ни капельки не угасли, а стали еще намного сильнее!!!И уже где-то через месяц мы увидимся, вы даже не представляете, как я жду этого момента :icon_rolleyes
И я на 100, нет, даже на 200% уверена, что любовь на расстоянии существует!!!
Если ты любишь – отпусти это, если это вернётся – это твоё, если нет – значит никогда не было твоим.
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Триада, я тоже согласна - существует, ой как существует!! :icon_biggrin
Вовик
новичок
новичок

~Nad Black~ писал(а):Такое возможно? Мы видимся с ним очень редко. Я его люблю, не изменяю , но мой благоверный там, у себя в Волгограде. Вдруг он там загулял? Есть ли шанс проверить его, так сказать, "на вшивость"?
Можно к нему съездить, а можно дождаться когда он тебя "наградит" и тогда ты узнаешь :icon_lol :icon_lol
А лучше не думай об этом!
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

у всех, конечно, по-разному, но вот парень моей подруги живет вообще в Канаде. Но они любят друг друга по-настоящему. и я уверена, что разлука не повредить их чувствам. потому что, если действительно любишь, то остальное не важно) даже, если вам пытаются помешать километры между вами.
Изображение
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

нет, девочки...любви на расстоянии нет..на собственном мпыте вам говорю....
любовь у нас была просто сказочная...но мы оба знали, что мне предстоит ехать учиться в другой город..за 3500 км.....но все таки полностью осознавать этого не хотели ....и вот настал тот момент, когда я уехала....а он поехать за мнеой ну просто не мог....он сам учился...и ему до оканчания оставался год..не было смысла куда то перводиться.хотя и об этом думали.....
никогда не забуду его ГЛАЗА на вокзале.....когда поезд тронулся...он заплпкал....это просто не выносимо вспоминать даже по истечению 2 лет....эх...
первые несколько месяцев, а точнее 3, мы созванивались чуть ли не каждые 10 минут..он хотел было уже все бросить и приехать..........потом звонки стали все реже и реже.....теперь, когда прошло почти 2 года...я знаю, что он с другой...хотя "официально" как говорится мы не обсуждали, что типо все...мы теперь не вместе....но все же....сейчас, когда я пытаюсь его забыть....у меня просто не получается...редкие звонки и смс все таки мне теребят душу..
как то попыьалась у него спросить...зачем он звонит и для чего не дает моей ране затянуться.....но в ответ лишь только "все ещё люблю"......и только.....
как теперь мне быть....летом предстоит встреча с НИМ....

правильно говорят...."С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН"
О4аровашка
новичок
новичок

Валерочка, так если бы он не любил...стал бы он звонить?и говорить что до сих пор любит?мне кажется нет... пропал бы просто и все...
Изображение
O.B.
новичок
новичок

Мы не виделись три года, а когда встретились, показалось, что расстались вчера. Я провожала его очень много раз, это так невыносимо. Естественно, у меня другой, но люблю того, далекого и надеюсь (теперь уже уверенна) что мы будем вместе. Все это время я вспоминала о нем, хотя мы не общались 1,5 года и я думала, что он меня разлюбил. Но оказалось, что настоящая любовь побеждает все – расстояние, время, непонимание. Мне ждать его еще очень долго, возможно не один год, но я верю, ведь столько уже пройдено. Поэтому хочу сказать – если чего–то искренне хочешь – надо этого добиваться, а не складывать руки за банальностями типа «любви на расстоянии не существует» и тому подобное
Если что-то очень любишь, дай ему уйти. Если оно вернется к тебе, то вы навсегда будете вместе. Если же нет – то оно просто никогда не было твоим.
katrina
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

O.B., может напишеш в личку, как у вас так получилось.....
мне очень напоминает это мою историю....
и мисли похожие.............тоглько иногда хочеться всё это забыть
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Валерочка, а почему вы не встретились спустя год, когда он закончил учиться?
Живу На Позитиве!

Изображение
anguish
новичок
новичок

я изза этого вчера рассталась со своим МЧ...он приезжает в город на выходные, друзья чего-то хотят от него, сколько времени остается на нас?почти нчего...с каждой неделей я все больше и больше привязываюсь к нему,пусть даже он далеко..но я решила,что я лучше останусь одна, чем буду жить от выходного к выходному,мучаясь,думая,гадая,что он делает..я хочу видеть его каждый день и знать о нем больше,но это чертово расстояние не дает мне жить...я не могу заставить себя посмотреть на других парней,мне нужен именно он...вчера я предложила расстаться..он ответил,что понимает,что мучает меня..разговор закончился ничем..может быть,будет время,когда мы будем жить в одном городе..хотя..нечего загадывать..время лечит любые раны,я сильная,я переживу..
More than ever I need to feel you...
More than ever I see the real you...
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

anguish,
я решила,что я лучше останусь одна, чем буду жить от выходного к выходному,мучаясь,думая,гадая,что он делает..я хочу видеть его каждый день и знать о нем больше,но это чертово расстояние не дает мне жить...я не могу заставить себя посмотреть на других парней,мне нужен именно он..
Если тебе нужен именно этот человек,как ты можешь вот так отказаться от него?
Ты просто жалеешь себя и не хочешь идти на какие-то жертвы ради любви! Может, некоторые и назовут это "здоровым эгоизмом", но настоящую любовь нужно отстаивать и идти на какие-то уступки, как бы безумно тяжело это не было! Как знать, может, вы и вправду когда-ниб. будете жить в одном городе, но ведь ты отказалась...Думаешь, потом что-то наладится?
anguish
новичок
новичок

скорее всего нет..я не знаю..я вобще мало что понимаю..я уже больше не могу жить в таком духе..лучше я не буду доводить наши отношения до той степени,в которой совершенно не смогу без него обходится..шаг сделан,уже не повернуть назад..
More than ever I need to feel you...
More than ever I see the real you...
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»