Любовь на расстоянии
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
katrina, у меня немного похожая ситуация и у меня к тебе такой вопрос : а как ты думаешь и чувствуешь может через год или несколько лет вы всётаки сойдётесь?? ведь на самом деле это чувство будет жить... ???? (и будет ли иметь значение то,что не смотря на любовь, вы -и он и ты, встречаетесь, возможно, счас с другими людьми)
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Я для Него,
kstati ti zadala xorowij vopros...
jesle govoritj 4estno, to mne po4emu to kazetsja 4to mi kogda-nibudj budem vmeste( mozet eto i glupo, no eto moje vnutrennaja intuicija).
ja prakti4eski uverenna 4to on ispitivajet ko mne teze samoje 4ustva.......
ja prosto znaju istorii, uze vzroslix ljudej, kotorije s junnosti ljubili 4eloveka...potom po kakim-libo obstajateljstvam razowlisj, no ljubovj zela.....vse godi........u kazdogo bila svoja ziznj, svoja semja(no oni ne mogli najti duwevnogo spokojstvija)
ja bojusj 4to i so mnoj mozet bitj takoje...
vot 4estno lu4we bi ja jego razljubila........no o tom 4to ja jego vstretila, ja ne zaleju, eto bili samije lu4wei dni v mojej zizni
jesli mi vsetaki vstretimsja kogdato...4estno ne znaju 4to budet,,,kone4no ja sej4as dumaju 4to pojdu na vstre4u svojej ljubvi, no kto znajet....vedj eto ziznj, i bivajut ostojateljstva ot kotorix mi ne zavisim
Я для Него, a ti 4to dumajew po etomu povodu
kstati mi sosedi (latvija) ja iz daugavpilsa
kstati ti zadala xorowij vopros...
jesle govoritj 4estno, to mne po4emu to kazetsja 4to mi kogda-nibudj budem vmeste( mozet eto i glupo, no eto moje vnutrennaja intuicija).
ja prakti4eski uverenna 4to on ispitivajet ko mne teze samoje 4ustva.......
ja prosto znaju istorii, uze vzroslix ljudej, kotorije s junnosti ljubili 4eloveka...potom po kakim-libo obstajateljstvam razowlisj, no ljubovj zela.....vse godi........u kazdogo bila svoja ziznj, svoja semja(no oni ne mogli najti duwevnogo spokojstvija)
ja bojusj 4to i so mnoj mozet bitj takoje...
vot 4estno lu4we bi ja jego razljubila........no o tom 4to ja jego vstretila, ja ne zaleju, eto bili samije lu4wei dni v mojej zizni
jesli mi vsetaki vstretimsja kogdato...4estno ne znaju 4to budet,,,kone4no ja sej4as dumaju 4to pojdu na vstre4u svojej ljubvi, no kto znajet....vedj eto ziznj, i bivajut ostojateljstva ot kotorix mi ne zavisim
Я для Него, a ti 4to dumajew po etomu povodu
kstati mi sosedi (latvija) ja iz daugavpilsa
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- ~Nad Black~
- новичок
- Откуда: Места,где не любят ни свадеб,ни тризен,где не терпят напутсвенных слов,где живут без прописки и визы
- Контактная информация:
Да, согласна. Когда я его вижу после дролгой разлуки, сердце щемит от радости!v@lery писал(а):Это трудно, часто больно..но эти мучения стоит тех радостных мгновений проведенных вместе!!
Есть такая любовь..я знаю..
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (c)
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
~Nad Black~, да..и не хочешь отпускать..
- ~Nad Black~
- новичок
- Откуда: Места,где не любят ни свадеб,ни тризен,где не терпят напутсвенных слов,где живут без прописки и визы
- Контактная информация:
Люблю я его!... А он мне такие короткие sms-ки пишет! Что-то вроде:"Kak ti?" Прям обидно становиться! Я ему сочинение,а он мне:"Kak ti?"
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
~Nad Black~, Ну ты ему скажи об этом:) или намекни, мол что тебя не интреесуеть моя жизнь?? :icon_wink
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ~Nad Black~
- новичок
- Контактная информация:
Бугого.
ты наивно полагаешь, что я так не делала? :icon_confused

- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
~Nad Black~, хм..такая краткость нормально для парней..не переживай..они все так отвечают..
- Злая_Малая
- Свет Любви Слепой
- Контактная информация:
Dozornui, ага :icon_razz мне б такого!
~Nad Black~, просто для них это не так важно..а жаль...И считают, что это пустая трата времени и денег :icon_smile
~Nad Black~, просто для них это не так важно..а жаль...И считают, что это пустая трата времени и денег :icon_smile
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
- Злая_Малая
- Свет Любви Слепой
- Контактная информация:
Dozornui, хе-хе ))) ЖдУ :icon_twisted
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
- ~Nad Black~
- новичок
- Контактная информация:
Злая_Малая, солгласна..)
Dozornui, а ты пишешь поэмы? ))
chestnay, плоховато!...
v@lery, да, но это так обидно! :icon_frown
Dozornui, а ты пишешь поэмы? ))
chestnay, плоховато!...
v@lery, да, но это так обидно! :icon_frown
любовь на расстоянии, возможна? Да конечно, только тяжело придется обоим, постоянные пероны и поезда, тяжелое дыхание в трубке и ....."приезжай скорей, я больше так не могу"...она возможна, но нельзя злоупотреблять, делайте, все, чтобы скорее быть вместе, иначе "ниточка" может оборваться.......
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
~Nad Black~, Нуне то что поэмы)))) Но давольно объёмные смс :icon_wink
- Love is...
- воодушевленный
-
- новичок
katrina, да, соседки :icon_smile Я думаю , что когда мы (ты он или я и мой) состоимся в жизни , надеюсь без семейных жизней, тогда будет видно. У меня тоже живёт надежда, что всё ещё будет, но дико трудно примириться что не сейчас !!!!
Уже больше года его не видела и неск месяцев назад расстались и не общаемся, из-за безысходности ситуации. Вот она то (эта безвыходная ситуация) и тяготит, а надежда живёт. Кстати тоже нисколько не жалею ,что это было, жаль только ,что ЭТО оставило грустный след в сердце, душе и во взгляде :icon_rolleyes
на самом деле, ведь такие чувстсва и отношения, меняют всё наше отношение к людям и миру, идёт такая "переоценка ценностей" :icon_wink
Уже больше года его не видела и неск месяцев назад расстались и не общаемся, из-за безысходности ситуации. Вот она то (эта безвыходная ситуация) и тяготит, а надежда живёт. Кстати тоже нисколько не жалею ,что это было, жаль только ,что ЭТО оставило грустный след в сердце, душе и во взгляде :icon_rolleyes
на самом деле, ведь такие чувстсва и отношения, меняют всё наше отношение к людям и миру, идёт такая "переоценка ценностей" :icon_wink
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Я для Него,
a iz za 4ego vo rastalisj, i gde on zivjet.
jesli xo4ew podelisj 4to u vas slu4ilosj, vedj u nas poxozije situacii, mne interesno kak takoje ze mozet bitj u drugix....temboleje nam dvoim ploxo...
mozew pisatj na moj email, ja objazateljno otve4u
jekaterina1986@inbox.lv
budu datj!
ne grusti
poprobuj naslazdatsja ziznju, 4to budet-to budet, neljzja pogruzatsja v sebja, nodo zitj---------pustj i bez nego, vedj ziznj prekrasna!!!
a ti jes4e i po znaku zadiaka -riba.
ja toze u menja 20 marta denj rozdenije bilo
zavtra budu prazdnovatj
a iz za 4ego vo rastalisj, i gde on zivjet.
jesli xo4ew podelisj 4to u vas slu4ilosj, vedj u nas poxozije situacii, mne interesno kak takoje ze mozet bitj u drugix....temboleje nam dvoim ploxo...
mozew pisatj na moj email, ja objazateljno otve4u
jekaterina1986@inbox.lv
budu datj!
ne grusti
poprobuj naslazdatsja ziznju, 4to budet-to budet, neljzja pogruzatsja v sebja, nodo zitj---------pustj i bez nego, vedj ziznj prekrasna!!!
a ti jes4e i po znaku zadiaka -riba.
ja toze u menja 20 marta denj rozdenije bilo

zavtra budu prazdnovatj
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ТаСёНа, Что не возможно???? Нет ничего не возможного!!!! :icon_wink
- Love is...
- воодушевленный
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Love is..., конечно не легко(((( Но есть же различные средства связи... Чтоб хоть какое то общение было