Как долго вы забываете свою любовь?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

vatson, плохо еще и то, что я всегда сравниваю своих нынешних парней с Ним.. и опять убеждаюсь, что они Его мизинца не стоят=(( надо кончать этим занеиматься...
vatson
влюбленный
влюбленный

Юсик, это как так при помощи других эмоций?????
Любите и будьте любимы
Юсик
новичок
новичок

а так, у меня возникает заинтересованность в человеке, чем то же он меня привлек если я хочу быть с ним, деньги не в счет, я живу чувствами. знающие мужчины говорят, чтобы быстрее забыть прошлое чувство, надо найти настоящее
Ляля
новичок
новичок

vatson, ничего не поняла что ты написал......
Изображение
Юлёк
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня самое долгое было 2,5 месяца!А так ну не знаю...Думаю если любовь настоящая,то долгий срок,ну а если нет то это не любовь...
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Мне хватило две недели чтобы забыть свою любовь, но что это были за мучения в первую неделю, пока я прорабатывал себя. Крышу сносило хорошо. Сколько безумных мыслей возникало как вернуть любовь..
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
passion
заинтересованный
заинтересованный

мы встречались 3 года, пробовали жить вместе, а он променял меня на блондинку, теперь выясняется что все знали о его изменах и никто слова не сказал, он врал мне на протяжении 2х лет может даже больше, и видимо когда съехались скрывать это стало невозможно. после всего этого я уверена что больше с ним не буду. прошло еще очень мало времени и мне очень плохо без него. мы не видимся и от этого легче...
п.с. смотри линейку
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Brass7
новичок
новичок

Меня бросила девушка ещё в марте. Конечно это малый срок но болезненный. Первое время не ел и не спал, курить начал (дурак). Даже незнаю люблю ли до сих пор но осадок в душе...
...часто вспоминаю время когда мы были вместе. Прогулки, то как вместе, что-то решали, то как вообще мы были вместе. Даже не в том дело, что меня бросили. А в том, что потерял. Сердце не бьётся, взгляд пустой, замкнутость появилось. Даже не верится, что когда-то ещё найду. Да и страшно. Могут снова бросить. Долгое время на других вообще не мог смотреть. Девушек не замечал.
Честно говоря даже незнаю стоит ли надеяться. Стоит конечно но...
...я в сметении.
Лично я долго отходил, да и до сих пор отхожу. От любви, страсти и взгляда.

НЕ БРОСАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. НЕ УХОДИТЕ ОТ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ВАС!
Юлианна
новичок
новичок

passion, Знаешь я тебя понимаю, у меня уже было что-то похожее. Никогда не сдавайся и он никогда не должен видеть твоих слез. Ты переживешь это и очень скоро будешь вспоминать это с улыбкой. Уж поверь мне. Не расстраивайся и не падай духом, все будет хорошо!!!
Изображение
Юлианна
новичок
новичок

Brass7, знаешь ты просто не встретил еще ту единственную, которая будет с тобой до конца жизни. А такие девушки еще точно остались. Не расстраивайся и не вини себя не в чем!!! Все еще наладится!!!
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

6 месяцев прошло я все не забыла его :icon_cry

ЧАсто когда с кем то другим
даже когда с этим другим мне хорошо
я все равно вспоминаю ЕГО
и думаю , вот он бы сейчас так сказал , так пошутил
так сделал :icon_rolleyes надоели эти сравнения
Еще я по нем безумно скучаю :smile140
Изображение
passion
заинтересованный
заинтересованный

Юлианна, спасибо, мне сейчас очень важна поддержка, а что у тебя за история? возможно ты здесь уже писала просто я не всю тему читала.
Юлианна
новичок
новичок

passion, да не за что, всегда рада помочь и поддержать, если надо.

Мы тоже встречались год, но я живу в одном городе а он в другом, мы виделись 1-2 раза в неделю, а потом оказалось что в другом городе у него тоже есть девушка и не одна. Я долго думала не смогу забыть это и пережить. Мне тоже очень нужна была поддержка. Но в тот момент моей жизни меня практически никто не поддержал.

Сейчас тоже провстречалась 4 месяца с парнем мы планировали жить вместе, но увы... снова измена. Сейчас я уже не верю в искренние чувства и любовь.

Но ты не отчаивайся ты обязательно встретишь его, того который сделает так что бы ни одна твоя слезинка не потекла по щекам. Вы обязательно с ним встретитесь и однажды ты скажешь спасибо этому парню, что именно так все получилось и именно он оттолкнул тебя от себя и отпустил тебя на поиски настоящей любви, которую ты нашла.
Изображение
passion
заинтересованный
заинтересованный

Юлианна, знаешь я столько наслышана от своих подруг об изменах их парней, да еще и благодаря своему опыту с трудом верю что есть такие которые не изменят.
сейчас очень мало людей которые поддерживают меня ведь большинство знакомых ( не могу назвать их подругами теперь) знали о его многочисленных изменах причем из 1х уст, но не сказали...
я желаю тебе счастья и встретить именно того изза которого ты скажешь своим бывшим: спасибо, еслибы вы не оттолкнули меня я бы не встретила ЕГО...
fidelma
новичок
новичок
Контактная информация:

passion
измена - это естественно, без этого нельзя, если она неосознанная и чисто случайно-физическая
моральная, измена с чувствами - это намного и намного хуже, и между ними огромная разница

я когда-то не могла отойти от разлуки с парнем почти год
мы то сходились, то расходились, кошмар просто был
при расставании лучше просто стараться не видеться всеми способами, вот и все
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но тот, кто их не ищет – не находит никогда!
Изображение
passion
заинтересованный
заинтересованный

fidelma, я бы простила одну измену по пьяни и то еслибы он сам признался и искренне раскаялся. а столько измен сколько сделал он я не прощу. у меня есть самоуважение. я разочаровалась в нем...
и поэтому мне легче его забыть.
fidelma
новичок
новичок
Контактная информация:

passion,
да, легче забыть, когда злишься
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но тот, кто их не ищет – не находит никогда!
Изображение
Юлианна
новичок
новичок

passion, спасибки, кстати знаешь я учусь сейчас на психолога. и мне очень нравится понимать и сочувствовать людям, если вдруг у тебя какие-нибудь проблемы или просто захочется общения можешь писать мне в аську 359-992-913, всегда буду рада общению!!!
Изображение
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Нуу не сказала бы что я долго забывала свою любовь..Думала будет сложнее.Да и сейчас я о нём часто вспоминаю,но нет этих депрессивно-слезливых воспоминаний и нехватки человека и старания всеми силами его вернуть.Было трудно первые месяцы,но и тогда рядом со мной был человек,с которым у нас всё зарождалось,новые отношения,новая любовь,новые чувства...Постепенно забывается былое.
Уже прошёл год как мы не вместе,могу сказать что я не люблю..Даже грустно всё ещё от того,КАК мы любили..Рядом со мной любимый человек,но нет даже половины чувств какие у меня были с тем,другим..
И всё-таки всё проходит,раны затягиваются,а воспоминания уже не вызывают слёз..
passion
заинтересованный
заинтересованный

chemmi, да гораздо легче забыть если на пути есть новые отношения, если рядом есть тот кому ты нужна, по себе знаю, даже мне уже легче причем намного хотя прошло еще совсем немного времени...
главное взять в себя в руки, запретить себе ему писать и звонить даже чтобы просто узнать как дела тк всеравно так или иначе начинается выяснение отношений, обида и слезы, лучше уж вообще с ним не общаться хотябы до тех пор пока чувства не остынуть хоть немного
passion
заинтересованный
заинтересованный

прошло уже почти 2 месяца с нашего расставания. конечно я его не забыла но мне уже не больно. и я смогла стать счастливой и без него.
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

я долго забываю своих бывших, даже если сама ушла. помню все от и до. и даже сейчас, когда давно счастлива, помню :oh_05
Анастасия_16
новичок
новичок
Контактная информация:

я долго забываю свою любовь..а точнее всегда что-то остаёться...всё забыть не могу)))Порой меня даже ревнуют в этим воспоминанием)) :zhn
Сластенка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мой любимый кидал меня дважды. Казалось бы, забудь, на фиг тебе такой? Но я безумно его люблю и не смогла забыть его ни в первый, ни во второй раз. Мы вместе. Я простила. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Я для Него, Я например уже пол года страдала.. пока не влюбалась.. :icon_razz
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»