Верите вы в это...?

Магические тайны, обряды и заговоры. Случаи из жизни, споры и мнения...

Верите или нет?

Опрос закончился Пт июн 17, 2005 10:40 pm

нет
0
Голосов нет
безусловно....посветил эту пол жизни...
0
Голосов нет
отношусь нейтрально
4
44%
гадаю для развлечения...
5
56%

Всего голосов: 9
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вот хотела у вас спросить.....а как вы относитесь к гаданиям, предсказаниям??..может кто-то из вас ходил к гадалке...Верите ли в это..или считаете ерундой???
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

Приметы могут сбываться... сны могут сбываться.... ну и дума предсказани тоже.... =) ну особо не верю и не заморачиваюсь на этом =) пока на личном опыте не испробую =) :icon_rolleyes
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Если хорошое,то можно помечтать,а если плохое зачем оно мне нужно такое предсказание=)
Ню в общем с шуткой к этому отношусь=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Я верю в эти хрени, ну не то что б прям до фанатизма, но прислушиваюсь..т.к. мне гадали - и это сбылось (карты таро) Так что полюбому ничто не случайно - даж гадание :icon_exclaim
Последний раз редактировалось ПеТРа Сб май 21, 2005 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

АнЬка, ...да вот карты таро...им я доверяю больше всего..)))скока не гадала..все совпадает...
Изображение
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Loo писал(а):АнЬка, ...да вот карты таро...им я доверяю больше всего..)))скока не гадала..все совпадает...
извини, а кто мне гадал? 8))
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

АнЬка, ну я...))))...ну я ж не только тебе гадала...может с тобой это было просто совпадение...а так нет...все праверенно на других людях)))
Изображение
BoJI4eHoK
новичок
новичок

Мистика...

может быть всё это реальность... может и нет...
кто-то может убедиться в том что это ложь и забава, по тому что нагаданное не сбудиться...
кто-то может убедиться что это способ заглянуть в неизвесность, естественно если всё будет как нагадано...

незнаю толком как я к этому отношусь...
но если кто нибудь мне погадает...
я буду благодарен, что бы не выпало...
Ау Ау АуУуУу
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

BoJI4eHoK, я могу тебе погадать... :icon_rolleyes ..если хочешь...
Изображение
BoJI4eHoK
новичок
новичок

Loo, да хочу...
договоримся потом... если не составит труда... :icon_rolleyes
Ау Ау АуУуУу
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

А может темку откроем где будем гадать?:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А может темку откроем где будем гадать?:)

Ну незнаю....можно конечно..а как там это все писать, как виртуально гадать...я малек не понимаю...объясни..))
Изображение
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

Есть вирт/гадания... Их много и особенно им никто и не верит... И правильно, стопудово там как в лото...

Но все-таки....

http://www.sunhome.ru/modules.php/name/Fortunetelling
здесь несколько он-лайн гаданий(((:

:icon_twisted
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ой..виртуальные гадания существуют помой-му для того чтоб любей посмешить...
Я когда себе гадала от смеха по полу валялась..мне там такое нагадывали....уууу.... :icon_mrgreen
Изображение
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

Loo, у меня тоже))))) мне как-то раз вообще выдали, что я через два месяца замуж выйду)))))

полдня смеялась((:
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Lady_IN_Red
новичок
новичок
Контактная информация:

Гадания - это инстанция к которой обращаются трусливые люди.... Согласна, что в детском возрасте это не только интересно и увлекательно, а это еще и затягивает, но когда возраст становиться зрелым, то уже меньше начинаешь обращаться к таким вещам, потому что человек сам может предотвратить многие социальные и др. катастрофы в своей жизни! А те, кто верят гаданиям не понимают, что они полагаются на те карты которые выпадут....... А остальные гадания вообще самообман.... Мы видим то, что хотим увидеть, и слышим то, что хотим услышать!
Ищите женщину...
Living With The Rain
новичок
новичок
Контактная информация:

ну... это для всех по-разному.... я тоже всё это не люблю, но считаю, что гадания имеют право на существование! :icon_smile
Любовь и боль, покой и бой, я как любой, несу с собой....
danila
заинтересованный
заинтересованный

Lady_IN_Red писал(а):Гадания - это инстанция к которой обращаются трусливые люди.... Согласна, что в детском возрасте это не только интересно и увлекательно, а это еще и затягивает, но когда возраст становиться зрелым, то уже меньше начинаешь обращаться к таким вещам, потому что человек сам может предотвратить многие социальные и др. катастрофы в своей жизни! А те, кто верят гаданиям не понимают, что они полагаются на те карты которые выпадут....... А остальные гадания вообще самообман.... Мы видим то, что хотим увидеть, и слышим то, что хотим услышать!
Ты не права даже люди которые занимаются этим професионально говорят что основная помощь идёт от нас самих а карты они же карты -бумага :icon_biggrin И трусливые люди это как то обидно , я дак думаю , мона и по гуманней, доверчивые например, ?! о0)
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Lady_IN_Red писал(а):Гадания - это инстанция к которой обращаются трусливые люди.... Согласна, что в детском возрасте это не только интересно и увлекательно, а это еще и затягивает, но когда возраст становиться зрелым, то уже меньше начинаешь обращаться к таким вещам, потому что человек сам может предотвратить многие социальные и др. катастрофы в своей жизни! А те, кто верят гаданиям не понимают, что они полагаются на те карты которые выпадут....... А остальные гадания вообще самообман.... Мы видим то, что хотим увидеть, и слышим то, что хотим услышать!
Зря ты так... Гадания очень часто сбываются. Я гадаю профессионально, даже иногда боюсь расскидывать карты, я гадала не только себе, но и многим знакомым... В 99% все сбывалось...
Фифочка
Романтик
Романтик

Верю, что гадания могут сбываться. К профессиональной гадалке не ходила, считаю, что мне это не к чему. Многие думают, что гадание часто, спасает человеку жизнь, предостерегает от ошибок и неудач, что гадание - это информация, которой стоит воспользоваться, чтоб не упустить шанс изменить свою жизнь к лучшему. А верю в то, что от судьбы не убежишь.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Adela

А вот я могу посоветовать вполне действенное гадание - на картах Ленорман, если слышали о таких. Я поверила им после первого же гадания. Погадала я 29 января, и выпало мне в родственниках и дузьях крест, а в будущем на две недели мужчина и гроб. Через 6 дней убили моего лучшего друга. С тех пор я стала прислушиваться к картам. Они подвели меня только один раз: выпали сердце, луна и мужчина, но ничего не сбылось :icon_cry (думаю, не сложно догадаться, что значит такой расклад). Но тут я уже сама виновата. Надо было думать о настоящем, а я просто хотела, чтобы выпали именно эти карты.
Погадать на картах Ленорман можно разными способами. Обо всем можно узнать на http://arhangel.ru/fortune/online/lenormand/. Удачи! :icon_wink
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Я не верю... Нет вообщето я думаю что сбывается только то во что мы верим... если мы верим в гадания то они сбываются... я лично не верю но иногда гадаю чтоб развеять скуку...
Изображение
Небо
новичок
новичок

Я верю в гадания га картах,они каким-то странным и необъяснимым(с точки зрения науки)образом предсказывают будущее...К гадалке я не ходила,но как-то летом мне гадала цыганка.Получилось это случайно.Они заходили иногда в деревню чтобы продать различную одежду.Как-то одна цыганка увидела как я гадаю на картах,ну и попросила ей погадать.Думаю,что в 12 лет я особо это не умела делать и гадания были детские.А потом она погадала мне.И все сбылось...
Загадочная
Милая, нежная девушка

Я никогда не годала и к годалкам не ходила. Разве, что с подружками в детстве всяких пикавых дам вызывали, но не больше :icon_biggrin А вообще годать профессионально и ходить к годалкам, я боюсь... :icon_rolleyes
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Верю-Гадали-Исполнилось
Хочется узнать больше ,что ждет впереди, но страшновато.А вдруг.....
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Ответить

Вернуться в «Магия и Волшебство»