Верите вы в это...?
-
Жемчужина
а мне в шестнатьцать лет погадали и если чесно почти все что сказали все сбылось :icon_twisted
- Злая_Малая
- Свет Любви Слепой
- Контактная информация:
Я совершенно не верю! и Согласна с тем, что слышим что хотим! и все понятия и предсказания обтекаемы! что чтобы не случилось, мы можем сказать "О, и вправду мне это предсказали! " ))) :icon_lol
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
- PhoenJea
- новичок

- Контактная информация:
Я верю в гадания... правда только в хорошие... они придают уверенность. Но некоторые действительно сбываются, я иногда даже сама удивляюсь. Гадаю всегда сама себе.
Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьезно.
ммм...гадания - грех...зачем гадать???Для того, чтоб узнать будущее, но зачем???Во его избежание???Да если тебе предназначено провалиться в яму, ты провалишься по-любому, хоть гадай, хоть нет, ведь это будущее...тем более гадая, можно прогадать судьбу, что не хорошо, знаете все об этом. Да слабость это - гадать...
раньше дома..ради прикола гадала)..Но никогда ни а то не пойду к какой-нит ьтам гадалке...она мне нагадает там..а я буду мучаться и ожидать именно того, чего она предсказала.. истроить свою сдьтбу так..ну уж нет..пусть уж лучше все идет своим чередом..
Дусенька писал(а):Для того, чтоб узнать будущее, но зачем???Во его избежание???Да если тебе предназначено провалиться в яму, ты провалишься по-любому, хоть гадай, хоть нет, ведь это будущее...
И все-таки если знаешь будущее, как-то спокойнее. Даже насчет упомянутой ямы. Нет ничего хуже, чем неизестность. А карты Ленорман на месяц вперед точно будущее предсказывают. И как раз лучше именно так, чем гадать на год вперед. Да, за это время действительно события могут не совпасть с тем, что предсказали карты. А вот если на недалекое будущее - более оптимального и правдивого гадания просто нет, уж поверьте. Или проверьте сами: на предыдущей странице уже оставляли ссылку на сайт архангел.ру
тем более гадая, можно прогадать судьбу, что не хорошо, знаете все об этом
Нууу, не всегда... Не всегда. :icon_confused
- Евгений C
- новичок

- Контактная информация:
Я не верю!!!!!!!!!
Ведьмы, гадалки, все это шарлатаны.
И вообще, раньше за это на костре сжигали
Ведьмы, гадалки, все это шарлатаны.
И вообще, раньше за это на костре сжигали
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
- Натали
- новичок

- Контактная информация:
А я верю, что есть люди, которым дано видеть больше, чем всем остальным! Это не обязательно ведьмы или гадалки! Ведь есть и хироманты, они смотрят по руке, и могут с точностью рассказать о твоем прошлом или будующем.... :icon_lol
раньше верила,а теперь нет,это все неправда
у гадалки была 3 раза,все предсказания,не сразу,но сбывались.
и на самом деле мне это очень помогло в жизни,если бы я не пошла к гадалке и не узнала что меня ждёт, меня может быть сейчас бы вообще не было.просто в определённый момент у меня в жизни был большой поворот и если бы я была бы к нему не готова,то просто покончила жизнь самоубийством.всё на самом деле было очень серьёзно!
от себя хочу заметить: НАСТОЯЩИЕ гадалки, т.е. люди которые действительно обладают какими-то магическими способностями НИКОГДА не гадают за деньги, только добровольное вознаграждени!
и на самом деле мне это очень помогло в жизни,если бы я не пошла к гадалке и не узнала что меня ждёт, меня может быть сейчас бы вообще не было.просто в определённый момент у меня в жизни был большой поворот и если бы я была бы к нему не готова,то просто покончила жизнь самоубийством.всё на самом деле было очень серьёзно!
от себя хочу заметить: НАСТОЯЩИЕ гадалки, т.е. люди которые действительно обладают какими-то магическими способностями НИКОГДА не гадают за деньги, только добровольное вознаграждени!
-
Кристи
Ну мне гадалка гадала ... нагадала только хорошее.. мне это понравилось но сильно не поверила, но когда другая через год тоже самое нагадала , то хочешь не хочешь , а поверишь
Нет не верю.Но иногда бывают совпадения.Хотя очень люблю гадать.Но лучше реально на всё посмотреть.....
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl

- Контактная информация:
Я лично в это не верю так как сколько я ни гадала каких амулетов не носила у меня ничего не происходила.А сколько я уже гадала на любимого это не сосчитать!Вот я и хочу узнать кто в это верит и получается из этих гаданий что-то?Я в этом деле разочаровалась!!!
Ну где же ты, дождь?
- sweetlove
- заинтересованный

- Контактная информация:
Love1993, А у меня наоборот всё сходится........ всегда прикольно погадать с подругами........ одна мне на таро гадала...... говорит найду любовь......... нашла.......... люблю и любима!!!!!!!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Никогда не обращалась к гадалкам. Да и не хотела бы. Узнаешь ещё что-нибудь плохое, потом жить спокойно не сможешь. Думаю некоторые люди действительно могут предстазывать, но их очень мало. Остальные таким способом просто зарабатывают деньги.