То есть я веду разговоры ни о чем? :icon_rolleyes Всякие тупости говорю?..Только что то у неё кризис какой то, но я то знаю что это просто отмазки на самом то деле есть что сказать, только она это скрывает..
Образ форумчан
- Annettik
- Кот да Винчи
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
ЛиВень, просто знаешь в таком случае, если ты хотела помочб по-настоящему( ккак ты говришь), не надо было с таким тоном.... :icon_rolleyes это интеренет и каждый по-своему поменимает значение и интанацию слов......Просто когда между собой обсуждают чьи то дела, лично мне это оч неприятно!
Да я неотрицаю, что я действительно в безысходности... :icon_frown просто зачем засорять форум своими пробемами..
Да я неотрицаю, что я действительно в безысходности... :icon_frown просто зачем засорять форум своими пробемами..
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
baby girl, ты почти, как кроме темы "Мысль" больше нигде и не пишешь про себя... Я могу судить только по твоим мыслям, что у тебя в душе...
Не обижайся.
Мы просто хотели создать твой образ полноценно и помочь тебе :icon_biggrin
Не обижайся.
Мы просто хотели создать твой образ полноценно и помочь тебе :icon_biggrin
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
baby girl, извини, может я как-то резко выражалась.. :icon_confused Так получилось..
Почему ты считаешь, что своими проблемами и их обсуждением ты засоряешь форум?
Не думай так никогда!
Просто.. когда обсуждаешь все это открыто, больше людей смогут это прочесть. Те, кому откровенно пофиг, забьют; а те, для кого ты не безразлична, помогут словом.
ты считаешь, что моральная поддержка ничего не значит, Ир?
А мне кажется, доброе слово - это не пустая жалость. Оно больного с койки поднять сможет.
Искреннее слово = любовь.
А любовь творит чудеса..
Другими способами, ну, никак тебе не помочь. Что за совет могу дать?
Просто ждать.. И боль пройдет.
(остальное в личку).
Почему ты считаешь, что своими проблемами и их обсуждением ты засоряешь форум?
Не думай так никогда!
Просто.. когда обсуждаешь все это открыто, больше людей смогут это прочесть. Те, кому откровенно пофиг, забьют; а те, для кого ты не безразлична, помогут словом.
ты считаешь, что моральная поддержка ничего не значит, Ир?
А мне кажется, доброе слово - это не пустая жалость. Оно больного с койки поднять сможет.
Искреннее слово = любовь.
А любовь творит чудеса..
Другими способами, ну, никак тебе не помочь. Что за совет могу дать?
Просто ждать.. И боль пройдет.
(остальное в личку).
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
ЛиВень, В тебе пропал великий психолог :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Ну где же ты, дождь?
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
ЛиВень, И мой, и мой! :icon_redface :icon_razz :icon_razz интересно узнать что ты обо мне думаешь :icon_cool
Ну где же ты, дождь?
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Dozornui, Весело - серьезный парень.Любит скорость и громкую музыку но под настроение может поставить что то ностальгическо - лирическое.Любого может поставить на место и когда нужно бывает жестким и суровым ,что ли...
По жизни веселиться и не особо задумываеться о завтрашнем дне но (также под настроение) может пофилософствовать и порассуждать серьезно и вдумчиво.
Любит ночь.Мне кажеться ночью он - настоящий.В клубах, на улицах, с друзьми - верными и преданными.Именно ночью он снимает дневную маску и не боиться что кто то может увидеть его - настоящего.Ночь это его жизнь.
Но также замечала я и капельку тщеславия в нем.Он любит чтобы им восхищались и пели ему дифирамбы. [off]Хотя кто этого не любит? :icon_wink :icon_wink [/off]
Но также в душе он - взрослый.В нем нет детства.Мне кажеться что ему много чего пришлось повидать в жизни и чем больше он взрослеет тем больше его душа рветься в детство.
Вот такой портрет я смогла составить о тебе за год с половиной, Леша. :icon_redface :icon_redface
По жизни веселиться и не особо задумываеться о завтрашнем дне но (также под настроение) может пофилософствовать и порассуждать серьезно и вдумчиво.
Любит ночь.Мне кажеться ночью он - настоящий.В клубах, на улицах, с друзьми - верными и преданными.Именно ночью он снимает дневную маску и не боиться что кто то может увидеть его - настоящего.Ночь это его жизнь.
Но также замечала я и капельку тщеславия в нем.Он любит чтобы им восхищались и пели ему дифирамбы. [off]Хотя кто этого не любит? :icon_wink :icon_wink [/off]
Но также в душе он - взрослый.В нем нет детства.Мне кажеться что ему много чего пришлось повидать в жизни и чем больше он взрослеет тем больше его душа рветься в детство.
Вот такой портрет я смогла составить о тебе за год с половиной, Леша. :icon_redface :icon_redface
Ну где же ты, дождь?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Девочка в Маечке, да есть много точных вещей.. я Люблю ночть ночью я оживаю и забываю обо всем.... Я многогранный человек и в нужный момент я бываю разным могу пошутить могу и серьезно ответить... Я хозяин своему слово и если что-то обещаю то всегда это делаю...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
А мне еще оч ИрэнКа нравится!
такая позитивная девушка.
когда и посоветует, что нибудь толковое, и поддержит, и чувством юмора не обделена.
в общем, у меня о ней сложился образ позитивной и жизнерадостной девушки.
честно говоря, я не понимаю неоторых характеристик, типа любит то, не любит сё...
мне кажется, образ - это ведь твое впечатление. :icon_rolleyes
такая позитивная девушка.
когда и посоветует, что нибудь толковое, и поддержит, и чувством юмора не обделена.
в общем, у меня о ней сложился образ позитивной и жизнерадостной девушки.
честно говоря, я не понимаю неоторых характеристик, типа любит то, не любит сё...
мне кажется, образ - это ведь твое впечатление. :icon_rolleyes
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
Юля-Кисуля, девушка-невносуковырялочка)
Говорит по делу, а если "дУхов" попинать, так еще и резко, даже немного грубовато
Зато как ушат с ледяной водой, отрезвляет 
Оч мне в ней это нравится
В адрес своей личной жизни - милая и ранимая, но лишний раз ее лучше (особенно безграничной людской глупостью) не цеплять, т.к. прилетит от души
Но это мое личное мнение
)
Говорит по делу, а если "дУхов" попинать, так еще и резко, даже немного грубовато

Оч мне в ней это нравится

В адрес своей личной жизни - милая и ранимая, но лишний раз ее лучше (особенно безграничной людской глупостью) не цеплять, т.к. прилетит от души

Но это мое личное мнение