Многие считают это одним и тем же, что секс=заниматься любовью...
Но по-моему мнению это разные понятия, а как думаете вы? И что для вас секс, а что занятие любовью?
Секс и занятие любовью: в чём разница?
И первое и второе для меня невозможно без любимого челочечка, следовательно никакой существенной разницы между сексом и занятием любовью для меня нет.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
ЭйFORия, в какой-то мере это так..
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
вПринципе это одно и тоже!! просто заниматься любовью можно только с любимым,а вот секс... хмм. не знаю.. :icon_twisted
-
- новичок
- Контактная информация:
Для меня секс- это прежде всего метод получить удовольствие и доставить его партнеру. А занятие любовью- это шанс доказать ему свои чувства и любовь и шанс увидеть его доказательство любви ко мне.9898 писал(а):Многие считают это одним и тем же,что секс=заниматся любовью...но по-моему мнению это разные понятия,а как думаете вы...и что для вас секс,а что занятие любовью?
Секс с любимым человеком- это как ритуал двух сердец-которые возносят прежде всего духовные чувства и только потом физические.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Вы конечно извините , но разницы никакой нет.
ПроСто 2 варианта, а означает одно и тоже.

почему ты так пессимистично настроена? :icon_rolleyesдевочка-мальвина писал(а):Вы конечно извините , но разницы никакой нет.
Разница есть , но она мало заметна. Ибо и там и там критическая точка одна и таже. ТОлько когда занимаешься сексом( без любви) одни ощущения при апогее, а когда любовью, то другие , хотя опять таки разницу уловить трудно. Лично для меня Секс , это так удовлетворение потребностей, а Занятие любовью, это уже с любимым человеком. Заниматься любовью, это чувствовать запах тела любимого человека, ощущать блаженство ласкания тела любимого человека, от его ласк, это нежность, это нисчем не сравнимо, это как будто паришь в небе! А в Сексе этого нет. Вот и вся разница.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Kritika, Дело не вэтом,любили или не любили.
Просто существуют разные мнения у когото:
секс=занятия любовью
у кого-то нет.
Можно назвать секс с любимым человеком занятием любовью.
А кто-то подразумевает под понятием "занятие любовью" вообще не секс.
секс=занятия любовью
у кого-то нет.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
-
- новичок
- Контактная информация:
Это понятно что разные мнения- я это все понимаю. Но девочка-мальвина, мне кажеться имела ввиду все же под фразой "занятие любовью" именно секс, а не что то другое. А в этом случае назвать "просто сексом" все те чувства когда вы соединяетесь с любимым человеком-нереально...но опять таки это конечно же лично мое мнение и я читаю что в этом случае-она не была влюбленна еще- раз говорит такое.Ledo писал(а):Kritika, Дело не вэтом,любили или не любили.
секс=занятия любовью
у кого-то нет.
Kritika, а может наоборот? Может быть как раз и познав секс только с любимым она не разделяет и не видит разницы между этими понятиями...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
-
- новичок
- Контактная информация:
тоже верно- ведь все познается в сравнении как гриться...но к сожалению мы этого не можем знать что:ЭйFORия писал(а):Kritika, а может наоборот? Может быть как раз и познав секс только с любимым она не разделяет и не видит разницы между этими понятиями...
познав секс только с любимым она не разделяет и не видит разницы между этими понятиями...
я думаю, что все-таки это одинаковые понятия..смыл они несут один и тот же..просто выражают немного разые эмоции...по своей сути занятие любовью - это секс....так какая может быть принципиальная разница между этими понятиями...Просто "заниматься любовью" звучит более красиво, наерное..более романтично и ассоциируется именно с сексом с любимым человечком....
Ну, лбовь - это любовь, а вот секс может быть и без любви.
Минутка, полностью согласна!
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А для меня это не равные понятия, но тесно переплетающиеся :icon_razz Во как! Просто бывает, что занимаешься любовью с такой дикой и бешеной страстью, что словов "секс" в этом случае более уместно :icon_lol А когда нежно и ласково, медленно и аккуратно, вот это для меня занятия любовью :icon_redface И вобще занятия что сексом, что любовью для меня ассоциируются только с любимым! И вобще секс на одну ночь-не для меня :icon_rolleyes
-
- новичок
- Контактная информация:
не совсем согласна: дело в том, что не всегда занятие любовью означает секс. Для некоторых само понятие "занятие любовью" - это может быть в таких действиях- как просто доставлять друг другу удовольствие-не при помощи обязательно секса.по своей сути занятие любовью - это секс....
Аууууууууу народ где же ваши мнения? :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question :icon_question
секс это удовольствие для одного
занятие любовью это удовольствие для двоих
А по сути это одно и тоже.Не надо придумывать колесо заново, просто научитесь им пользоваться.
занятие любовью это удовольствие для двоих
А по сути это одно и тоже.Не надо придумывать колесо заново, просто научитесь им пользоваться.
Все проходит и это пройдет.
Согласна на 100%. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenСКАЙ писал(а):9898, секс-это секс..механическое чувственное но не всегда нежное..
А занятие любовью это и нежность,и поцелуи,и просто держать человека за руку,смотреть на него,быть с ним,гулять...я так считаю..
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~