блин... занятие любовью ..это душевное..а секс , хотенье полу4ить удовольствие...
ИМХО
Секс и занятие любовью: в чём разница?
- Love is...
- воодушевленный
Секс - это, так сказать, чисто техническая часть вопроса... извините за выражение - перепихнулись и разошлись. А занятие любовью, как здесь уже правильно говорилось - это нежность, ласки, поцелуи, слова любви и т.д.
А для кого никакой разницы нет, значит еще не любили по-настоящему. Когда полюбят, вот тогда и поймут в чем разница! Не обижайтесь, значит у вас все еще впереди!
А для кого никакой разницы нет, значит еще не любили по-настоящему. Когда полюбят, вот тогда и поймут в чем разница! Не обижайтесь, значит у вас все еще впереди!
- Антария
- воодушевленный
Для меня более уместно выражение "занятие любовью" нежели просто "секс"..У меня даже от предложения "Давай займёмся ЛЮБОВЬЮ" мурашки по телу пробегают... :icon_rolleyes Именно ЛЮБОВЬЮ,а не СЕКСОМ!Секс-это звучит как-то пошло,банально..И для меня секс без любимого человека не имеет места в этой жизни.Уж лучше вообще без него,чем с нелюбимым :icon_exclaim Для меня "занятия любовью" и "любимый человек" два неразделимых понятия :icon_rolleyes
Kritika, ну я просто сказала, с чем у меня это ассоциируется..
..

девочка-мальвина, нет а секс на один раз? Это что?
Любите и будьте любимы
- Sky Dreamer
- Мечтатель
Мне думается что это одно и тоже,просто названное по-разному...
- О4аровашка
- новичок
хм.... а кто сказал что "занятие любовью" как-то должно переплетаться с сексом, то есть должно означать одно и тоже?:)Занятие любовью - это все-таки какие-то приятные моменты, которые вы друг для друга создаете.К примеру, подарили любимой открытку(так сказать в честь обыкновенной пятницы,или четверга... или просто потому, что сегодня светит солнышко!)Сводили милую на супер пупер мюзикл,о котором она долго мечтала! Вышили крестиком своему карапузу картину и сделали из нее подушку, на которой он теперь спит каждую ночь!и тд. и тп. Не это ли занятие любовью?:)А секс- это частичка того "занятия любовью", так как вы доставляете друг другу удовольствие,а это тоже приятные моменты в ваших отношениях:) Нормальное название-секс-лучше же чем сношение?или перепихнуться?или трах-тибидох:)Ну вот вроде и все...
На мой взгляд, разница в эмоциях, которые вкладываешь и получаешь. А так в целом, - это оттенки одного и того же.
Всегда будь собой
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Глаза Ангела
- Очаровашка
в чем разница? в том , что сейчас секс не всегда по любви...а просто..удовлетворение себя и своего партнёра... а занятие любовью- это секс с ЛЮБИМЫМ человеком!
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
9898, для меня нет разницы. "Занятия любовью" разве что звучит красивее. А смысл от этого не меняется=)
Мой муж говорит, что мы с ним не сексом занимаемся, а занимаемся любовью)))))) подразумавая под этим, что это не обычный секс, а секс с любимым человеком)))
Да и для меня есть разница......а так ведь все равно как бы это не назвать смысл не меняется :icon_mrgreen Просто за занятием сексом и занятием любовью стоят разные причины...в одном случае это желание и любовь, а в другом - достаточно одного желания!!!
Да и для меня есть разница......а так ведь все равно как бы это не назвать смысл не меняется :icon_mrgreen Просто за занятием сексом и занятием любовью стоят разные причины...в одном случае это желание и любовь, а в другом - достаточно одного желания!!!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ага, Марин, я соглашусь - занятия любовью просто звучат красивее =) Гораздо. Приятнее, нежнее, хочется этим заниматься сразу ))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Natasha, а по мне и слово "Секс" не плохо звучит... В определённых ситуациях :icon_rolleyes :icon_mrgreen
В названии разница!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня последние время именно секс а не занятия любовью
РАзница конечно большая :icon_rolleyes
\Зато я вот заметила стресса меньше
НЕ волнуешься не фига и больше раскрепощености ))))
это кстати круто
РАзница конечно большая :icon_rolleyes
\Зато я вот заметила стресса меньше
НЕ волнуешься не фига и больше раскрепощености ))))
это кстати круто

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Мне как-то знакомые пацаны сказали, что сексом они занимаются, когда им нужно чисто удовлетворение, можно с любой прохожей, а любовью - только с любимой девушкой, когда есть чувства...
синонимы, некоторые застенчивые девушки стесняются слова "секс", ведется выяснение причин :icon_cool
Считаю сто с нелюбимым человекао сэкс, а с любимым занятие любовью. Хотя и с любимым порой интимную близость кроме как сэксом нельзя никак назвать ну например когда это какой то такой экстримальный с садо мазо наклонностями :icon_mrgreen