Любовь на расстоянии или сколько можно ждать
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
можно ждать вечно..но можнО и с ума сойти в разлуке... кошмарное состояние, когда все валиться и з рук и вообще ничего не хочеться..главное этого не скорешь от другиХ )
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
ПеТРа!
То, что ты говоришь, мне совсем не знакомо... Я наоборот себя отлично чувствую в разлуке и все от других прекрасно скрываю. Не знаю.. Разлука ведь не горе, если впереди ждает обещанная встреча. Надо жизни радоваться... Ну в общем, все мы люди разные. :icon_wink
То, что ты говоришь, мне совсем не знакомо... Я наоборот себя отлично чувствую в разлуке и все от других прекрасно скрываю. Не знаю.. Разлука ведь не горе, если впереди ждает обещанная встреча. Надо жизни радоваться... Ну в общем, все мы люди разные. :icon_wink
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Вот у меня парень в армии..видимся неделю-две в два-три месяца....ждать тяжеловота..со временем начинаешь отвыкать друг от друга..все приедается становится банально..потом поступает этап раздражения..потом край разлуке..и тут мы опоминаемся и опять все прекрасно)и так у нас всегда по кругу..а вообще ждать это не есть гуд..и тяжело..вокруг столько соблазнов...
Думаю стоит ждать любимого, я тоже жду встречи с теми кого люблю и верю, что мы встретимся!!! :icon_razz
-
- новичок
Если ты любишь , другой не соблазнит, у него НЕТ шансов на тебя ! да ты даже не подпустишь его близко, а если подпустишь, то через пару встреч поймёшь, что это далеко не то, что тебе хочется. А если хочешь именно ТО,то сиди и жди ! воть ! :icon_wink
PS сказано из собственного опыта
Воть , так что считаю если любовь, то люди дождуться и будут верны :icon_exclaim
PS сказано из собственного опыта
Воть , так что считаю если любовь, то люди дождуться и будут верны :icon_exclaim
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Гаворят, что разлука укрепляет чувства... Но на самом деле все мы разные люди и переживаем её поразному)))) А так это конечно мучительно, ждать и згорать от нетерпенья. Но в то же время и приятно, знать то что ты увидишь человека которого не мог ощутить некоторое время...без которого просто жизнь не особо блещет своими цветами радуги)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- LoveAngelMusicBaby
- новичок
- Контактная информация:
Раньше на 100% верила, что можно любить на расстоянии, щас убедилась-нельзя, к сожалению на личном примере, здесь уже говорили такую мысль-люди меняются, а поскольку на расстоянии мы этого видеть не можем, то это и является самой главной трудностью для отношений. :icon_cry
Все мы люди разные (как уже сказали), и у все разные судьбы. Я тоже в разлуке с МЧ. Как бы это бонально не звучало, но кажется, что у тебя нет какой-то частички в сердце. А это частичка-ОН.
Ивправду кажется, что ты развалишься на куски и охото просто упасть без чувств и ждать когда он придет и ожевит тебя. Но не смотря на всю эту растерянность, я всегда бодра и не забываю повеселиться с друзьями, да и самой поразвлекаться.
Ивправду кажется, что ты развалишься на куски и охото просто упасть без чувств и ждать когда он придет и ожевит тебя. Но не смотря на всю эту растерянность, я всегда бодра и не забываю повеселиться с друзьями, да и самой поразвлекаться.
Нас посещают ангелы, но мы узнаем их лишь после того, как они улетают...
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
а я ДЕМОН в душе и меня трудно не узнать!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я жду по несколько месяцев для того чтобы увидиться, несколько недель....Это наверно самое дурное положение, которе только можно придумать. Тоска, иногда я думаю лучше бы мы с ним вообще не встретились....
А так всё зависит от человека, ждать верить, и любить на расстояние, это не моё. Не знаю сколько еще протяну, А тебе удачи
А так всё зависит от человека, ждать верить, и любить на расстояние, это не моё. Не знаю сколько еще протяну, А тебе удачи

- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Fuchsia писал(а): Я наоборот себя отлично чувствую в разлуке и все от других прекрасно скрываю. Не знаю.. Разлука ведь не горе, если впереди ждает обещанная встреча. Надо жизни радоваться... Ну в общем, все мы люди разные. :icon_wink
Правильно говоришь!!
Мы учимся в разных городах,встречаемся по выходным...Он ещё работает.Грустно,тяжело.Зато каждая встреча желанна. :icon_wink :icon_wink :icon_wink
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Девчонки, я тоже своего жду уже 10 месяцев, он у меня в армии. Виделись за это время всего 1 раз, но скоро у него отпуск.Вы даже не представляете как я жду этой нашей встречи…Но я уверена, что я его дождусь!!!И вообще любовь стоит того, чтобы ждать!!!
Если ты любишь – отпусти это, если это вернётся – это твоё, если нет – значит никогда не было твоим.
Я считаю, что если ты уверена и в своих и в его чувствах, то все ожидания будут не напрасны!!! :icon_wink
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
tigra_solnce, знаешь,я вот ждала своего парня,ждала и любила.А когда он вернулся,то я поняла что он изменился да и я тоже!Я любила его таким какой он был,а ко мне вернулся совсем другой человек!Ты даже не представляешь как даже за год может изменится человек!Я ждала его не маленький срок,а потом мы просто расстались!Но знаешь я не жалею о том что ждала!Ведь я тогда любила!Только знай что ждать это очень тяжело!Ты даже представить себе не можешь на сколько!Все твои подруги будут с парнями,а ты одна,они будут целоваться и обниматься,а ты будешь сидеть одна и смотреть на это всё!А однажды ты поймёш как сильно ты соскучилась по мужскому вниманию и ласке,может ты выдержешь,а может нет и начнёш изменять.Просто подумай прежде чем обещать ему что будеш его ждать!
Если бы я была слезой,
я хотела бы появиться на твоих глазах,
жить на твоей щеке
и умереть на твоих губах!
я хотела бы появиться на твоих глазах,
жить на твоей щеке
и умереть на твоих губах!
не знаю, не могу судить...так как не была в такой ситуации..Но..если бы любила очень сильно..то, конечно же, ждала....с нетерпением..любой встречи... :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я всё жду и жду, ровно столько сколько на ленейке....
уже долговато получаеться, а по другому никак.
ЛЮбоФфф
уже долговато получаеться, а по другому никак.
ЛЮбоФфф

- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я пыталась любить на расстоянии, но или любовь была не такой сильной, или я не могу просто :icon_confused хотя....скорее всего любовь была не настолько сильной, чтобы терять целый год на ожидание. Но вот сейчас я точно знаю, если мой Андрюшка уедет, я его буду ждать и год, и два, и скока потребуется :439
- Юльчёнок
- новичок
- Контактная информация:
а я вот что-то ждала встречи год и 4 месяца.. а сейчас что-то всё надоело, не знаю почему, но меня стали раздражать его письма..
Не понимаю, что со мной происходит :icon_cry
Не понимаю, что со мной происходит :icon_cry
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.