Любовь на расстоянии или сколько можно ждать

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
tigra_solnce
новичок
новичок

ПеТРа, Представляешь, ни к кому ни тянет. есть парни, с которыми просто мне очень интересно общаться. Общие интересы, схожесть мыслей. Но более близких отношений не хочу ни с кем. Только он в моих мечтах, снах....
Что должно случится – то случается!
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

tigra_solnce, ну тогда ты дждешься.. а то некоторые грят..ой дождусь а сами с кем то мутят...
Гость

tigra_solnce, у меня также.мне никто корме него не нужен,я никого больше не замечаю.виделись мы с ним 3 месяц назад.Но я очень жду встречи летом,там мы проведем 3 месяца вместе!я просто в предвкушении!
Amelie
новичок
новичок

Я с вами тоже согласна если любишь человека, то на других даже смотреть не будешь и ничего кроме общения не хочется...я хоть и видела его неделю назад, но до этого я ждала его 4 месяца, уже ужасно скучаю, а мне еще ждать 4 месяца, а может и пять :icon_cry а так хочется к нему, к любимому...
Haстена

Amelie писал(а):Я с вами тоже согласна если любишь человека, то на других даже смотреть не будешь и ничего кроме общения не хочется...я хоть и видела его неделю назад, но до этого я ждала его 4 месяца, уже ужасно скучаю, а мне еще ждать 4 месяца, а может и пять :icon_cry а так хочется к нему, к любимому...
мне тоже столько же ждать!а что у тебя?почему так долго не видетесь?как далеко он от тебя?
Amelie
новичок
новичок

Мы живем в одном городе, но он учится, а так как это его и возможно мое будущее мне остается только ждать его приезда :icon_frown
bonny

я б не смогла ждать 4.5 года... :icon_frown а есле ты будешь ждать, а он вернется и не захочет с тобой быть... мне кажется вокруг нас много ребят, с которыми можно построить отношения... я бы не ждала... :icon_rolleyes
Amelie
новичок
новичок

bonny
да, возможно, но если никого не замечаешь и думаешь только о нем, о нем единственном...и веришь в то что он тебя тоже любит всей душой?!
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я бы ждала только того человека, в любви к которому были бы уверены и мое сердце, и мой разум, человека, с которым я хотела бы провести всю жизнь... и плевать я тогда хотела на "ребят, с которыми можно построить отношения". У меня как-то нет безумной тяги обзавестись молодым человеком просто, чтобы не быть одной... Это глупо и нелепо.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

:icon_mrgreen
Последний раз редактировалось ЛиВень Ср мар 18, 2009 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Да, расстояние действительно жестокая штука... Ждешь :yar и не знаешь, останутся ли отношения взаимными или все-таки что-то изменится... Только время покажет! А так хочется надеяться, что такое горячее чувство как любовь не остынет сквозь расстояния, какие бы они ни были и независмо от времени.
Изображение
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

tigra_solnce, мне кажется если у вас все серьезно, то почему бы и нет? Если ты конечно уверена, что тебе не изменят и чувства присудствуют, то жди. Если большпя любовь, то она стои того, что бы ждать. Разлука разрушает влюбленность, но укрепляет любовь!
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

если он вернётся и его любовь к тебе не погаснет... Останется такой же, как и была... И ты не изменишься--будет всё просто шикарно)) А вот если наоборот-будет ку4а разо4арований... уда4и вам!
exsbern
новичок
новичок

укрепялет ли расстояние чувства? реально ли ждать парня 4.5 года? и не напрасно ли все это будет? посоветуйте мне...

укрепляет еще как!может и реально,но нужно ли?смотря как любишь,,может патом пожалеешь что упустила куда лучше шанс!а там сама думай
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

а что ты будешь делать, если влюбишься в кого нибуть ещё?? а он там не изменяет... ждёт не дождётся встре4и... а ты вот влюбилась и живёшь с4астливо...

ЗЫ: ответы А я не влюблюсь не принемаются 8)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Любовь на расстоянии есть.Дожидаются же молчелов из армии!Но длится она совсем недолго.Не больше трёх лет.Дальше уже точно идёт память.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Moonshine, вот с этим согластна! У меня так точь в точь! ПРосто потом остаются воспоминания и только... Но может есть исключения?
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Любовь вообще ситуативное чувство... Ты, такой, какой есть сейчас, любишь этого человека в определнной ситуации. Обстоятельства меняются, люди меняются... Любовь не живет вечно. Вечно живет память сердца. "О, память сердца! Ты сильней рассудка памяти печальной".
Elena
новичок
новичок

Уже три дня прошло. как он уехал, а я уже очень соскучилась. И что с этим делать теперь... :icon_cry
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Elena, ужас...
а я вот вчера его не видела и уже с ума схожу...наверн и сегодня не увидимся ( я умру (((
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Я со своим раз в неделю вижу,так это вообще катастрофаю.............Умираю........
Можно обойтись без всего, кроме танца...
city girl
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот я жду встречи со воим парнем уже 1,5 месяца. А сегодня у нас знаменательная дата -3 месяца как он предложил мне быть с ним вместе, полгода как мы встретились... Не могу поверить в то, что я так долго прожила без него. Но в том, что мы так далеко друг от друга никто не виноват. Просто я уехала к родителям в США, а он остался в Алматы...Но уже через месяц мы будем на седьмом небе друг от друга.
Самое главное -моя любовь стала к нему сильнее, крепче....да и наконец...не видя его и не зная как он проводит время..........я в первый раз в жизни начала испытывать чувство ревности. Нет, это чувство ревности ко всем его друзьям,которые могут хотя бы видеть его и слышать его голос. Я знаю, это глупо, но я ничего не могу с собой поделать.
Я даже не знаю что буду делать если он поедет учиться заграницу!!!!!!!! О, не хочу даже об этом думать..........Чувство разлуки так мучительно и в то же время сладко от мечтании и счастливых часов проведенных вместе. :icon_razz
Женечка
новичок
новичок

Простите, но совершенно не верю в отношения на расстояния, какими мы любящими и любимыми не были, это нереально быть в разлуке и сохранять отношения(бывают исключения не спорю, но они всегда держатся в рамках правил).
слишком много примеров рядом со мной....
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Женечка!
Надо видеть дальше собственного носа и своего ближайшего окружения.
Амариллис
новичок
новичок

Говорить тут если любите, то переживёте разлуку и останетесь верны друг другу, по меньшей мере бесполезно, вопрос от этого не решится. Пускай всё идёт своим чередом. Чему быть того не миновать, если ему суждено будет вдали от тебя встретить другую , это случиться как бы этому не противилась, то же самое и в твоём случае. Просто не нужно забивать голову, дождусь или не дождусь разлюбит или не разлюбит. Может это жестоко прозвучит, но живи сегодняшнем днём а не тем который возможно наступит а возможно и нет ( день когда поймёшь что больше не можешь ждать и отдашься во власть новому чувству). Понимаешь такова жизнь, она состоит из радостей и горестей, как зебра. И не нужно себя всем этим грузить. Просто живи и жди , пока есть силы ждать и пока есть любовь. Не сможешь ждать, значит он не твой человек, а всё что не делается всё к лучшему. Вот.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь на расстоянии»