С девушкой в отношениях были 4 года. В общем история длинная но интересная, началось все в октябре , обычный день который ничего не предвещал, девушка пишет мне огромный текст и просит расстаться, причины что мы разные и у нас ничего не получается, хотя ссоры у нас были раз в 2 месяца+- и не серьезные, я эту тему торможу и она предлагает взять паузу на 2 недели , что она хочет разобраться в себе что она запуталась, но не хочет со мной расставаться навсегда, помнит наши планы мечты и тд. Соглашаюсь , через 3 дня отправляю ей цветы, реакция холоднее некуда, через неделю пишу предлагаю забрать с работы-отказ. Думаю ладно дам еще время, еще есть неделя.
Спустя оговоренной 2х недельной паузы пишу ей, она говорит что ничего не хочет, я в шоке , говорю ты же сама на 2 недели сказала, говорит что ей не хватило, ну и я решил забить на какое то время , уехал с пацанами в путешествие( был верен не изменял) вернулся в ноябре и уже вытащил ее на встречу, спрашивал что происходит, нашла ли она кого то или нет, все отрицала, говорила что не знает любит меня или нет, что нет времени на меня( типо работа учеба мы студенты но в разных вузах) предложил по тихоньку тогда возвращать чувства ходить куда то гулять по больше, согласилась. Начали больше гулять проводить время вместе, на каждую встречу не приезжал без мелкого подарка, у нее есть сестра старшая, которой она сказала что хочет со мной снова сойтись, казалось бы зеленый свет, но нет, на все мои предложения снова сойтись говорила что нет времени , не знает и тд
Хотя сама говорила что хочет со мной семью. В итоге сошлись 16 декабря, но общение оставалось скудным, неинтересным, только я все спрашивал в основном и предлагал, секса кстати не было, спрашивал когда он у нас будет, она мне в ответ: тебе только это от меня нужно! Я говорю ну ты угораешь, столько без секса , Как тебе не хотелось, она говорит хотелось но щас нет. В итоге празднуем нг в одной компании, я подарил ей айпад, после курантов она идет спать, я подхожу к ней и говорю сегодня тоже ничего не будет?
Она говорит нет у меня болит голова, я такой понятно, пошел дальше пить, потом все уснули, а мне спать не хотелось, и в голову прям как будто извне стрельнуло желание- проверить ее телефон, взял ее телефон, первым делом зашел в скрытую галерею, там она фотки хранит интимного характера которые делает для меня. Смотрю а там штук 10 новых фото в каких то эротических стрингах которых у нее никогда не было.
Ну сначала подумал может это для меня . Потом зашел в тг и ужаснулся, первый в важных некий Паша, переписка еще скуднее как у нас, по типу как дела что делаешь и обмен интимными фото, все что смог посмотреть это как он скинул ей как дрочит член, а она ему вагину свою, увидел также как она ездила к нему, он вызывал ей такси и она ехала как ***. Зашел в комнату к ней начал ее бить, не кулаками, говорю это че такое-она прости пожалуйста, я говорю ты ***? Она говорит получается да. Спала с ним 3 раза говорит, во время паузы, говорю зачем сошлась со мной?
Говорит думала что все будет хорошо , я говорю а что плохого, она в ответ не знаю.В общем взбучку я тогда ей дал, и этому Павлу гс записал что лицо сломаю, девушка сказала что он не виноват он не был в курсе , сломай лицо типо мне,говорю что всем расскажу какая ты ***, она говорит тогда я буду гнилым, я говорю ты гнилая. я сказал потом что мне нужен прощальный секс, типо никому не скажу об этом если он будет( в итоге рассказал уж) был секс и причем страстный. Потом я уехал , и она мне пишет что хочет все вернуть что последняя *** и ***, что ей без меня плохо , и она только щас поняла это.
Сказала что готова на все чтоб все вернуть, я ей сказал что пока согласен только на секс, она согласилась, скинула мне деньги на подарок, свои интимные фотки. В общем рассудите , вроде как и люблю, но человек такое сделал, как будто это не прощается
Прощать или нет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Modem
- новичок

То, что она сделала — это не случайная ошибка, не минутная слабость. Это была целая цепочка осознанных решений: врать тебе в глаза, просить паузу «для разбора в себе», ездить к другому, присылать ему интимные фото, возвращаться к тебе и притворяться, что все наладится, пока в телефоне хранились доказательства измены. Она не призналась сама — ты это узнал случайно. И даже когда вы сошлись, она продолжала это скрывать.
Твоя «любовь» сейчас — это не любовь к реальному человеку. Это любовь к тому образу, который ты создал за 4 года, к тем планам и мечтам, которые у вас были. К тому человеку, которым, как тебе казалось, она была. Тот человек не стал бы так жестоко тебя обманывать и использовать.
Её поведение после разоблачения — мольбы, деньги, фото, согласие на «только секс» — это паника и манипуляция. Она испугалась последствий: что ты всем расскажешь, что её репутация рухнет, что она потеряет тебя как «запасной аэродром» и источник подарков (айпад, цветы, внимание). Это не раскаяние, а страх. Истинное раскаяние было бы, если бы она сама всё тебе рассказала, а не была поймана за руку.
Что делать? Мой прямой и честный совет:
Полностью прекрати все контакты. Блокируй везде. Не отвечай на сообщения. Она сейчас будет лить слезы, говорить, что «осознала», что «умрет без тебя». Это ловушка. Каждая такая «вылазка» в общение с ней — это новый удар по твоей психике и шаг назад в твоем выздоровлении.
Не соглашайся на «только секс». Это самоунижение. Ты превращаешь себя и свои чувства в товар. Ты будешь использовать её тело, а она будет покупать себе снисхождение и успокаивать совесть. Это тупик, который загонит боль ещё глубже.
Прими факт: это конец. Ты построил с ней будущее в своей голове, а она в это время строила его с другим. Это не прощается не потому, что люди не ошибаются, а потому, что здесь был не «сбой», а предательство. Доверие — это фундамент. Его разрушили. Строить на руинах нельзя.
Ты пишешь: «вроде как и люблю». Друг, это нормально. За 4 года привык, привязался. Любовь не выключается как лампочка. Но любить можно и на расстоянии, понимая, что человек для тебя — ядовит. Любить можно и прощая, но это не значит, что нужно продолжать отношения.
Твоя «любовь» сейчас — это не любовь к реальному человеку. Это любовь к тому образу, который ты создал за 4 года, к тем планам и мечтам, которые у вас были. К тому человеку, которым, как тебе казалось, она была. Тот человек не стал бы так жестоко тебя обманывать и использовать.
Её поведение после разоблачения — мольбы, деньги, фото, согласие на «только секс» — это паника и манипуляция. Она испугалась последствий: что ты всем расскажешь, что её репутация рухнет, что она потеряет тебя как «запасной аэродром» и источник подарков (айпад, цветы, внимание). Это не раскаяние, а страх. Истинное раскаяние было бы, если бы она сама всё тебе рассказала, а не была поймана за руку.
Что делать? Мой прямой и честный совет:
Полностью прекрати все контакты. Блокируй везде. Не отвечай на сообщения. Она сейчас будет лить слезы, говорить, что «осознала», что «умрет без тебя». Это ловушка. Каждая такая «вылазка» в общение с ней — это новый удар по твоей психике и шаг назад в твоем выздоровлении.
Не соглашайся на «только секс». Это самоунижение. Ты превращаешь себя и свои чувства в товар. Ты будешь использовать её тело, а она будет покупать себе снисхождение и успокаивать совесть. Это тупик, который загонит боль ещё глубже.
Прими факт: это конец. Ты построил с ней будущее в своей голове, а она в это время строила его с другим. Это не прощается не потому, что люди не ошибаются, а потому, что здесь был не «сбой», а предательство. Доверие — это фундамент. Его разрушили. Строить на руинах нельзя.
Ты пишешь: «вроде как и люблю». Друг, это нормально. За 4 года привык, привязался. Любовь не выключается как лампочка. Но любить можно и на расстоянии, понимая, что человек для тебя — ядовит. Любить можно и прощая, но это не значит, что нужно продолжать отношения.
Очень сильный текст, друг. Но ведь люди меняются, может эта ситуация и вправду ее поменяет? Если она даст мне некие гарантии , которые будут постоянно подтверждаться действиями и так далее. В общем я не знаю, а про то что не ездить к ней на «только секс» , я считаю что я не продаю себя как товар, а в первую очередь она себя так продает в этом случае, мне очень нравится ее тело, я в первую очередь еду к нему а не к ней. Про то что боится что все узнают, когда я сказал что не скажу никому я специально наврал, она уже спрашивала рассказал ли я кому, я сказал что да, говорю осуждения боишься? Она говорит нет не хочет чтоб знала ее старшая сестра, а я ей тоже рассказал, только она не в курсе. Айпад кстати я у нее забрал , сказал что она не достойна этого подарка, она сказала что я прав и отдала его, ей я его не отдам уже никогда. Клянется всем чем я хочу что все что она просит, прощения, вернутся назад и то что она осознала что последняя тварь , говорит правда. Я понимаю она свернула не туда и сделала мне очень больно и на данный момент я не хочу ее прощать, с течением времени посмотрю
- Edelweiss
- влюбленный

Да, люди меняются. Но всегда есть фундамент, «стержень» человека. Меняются привычки, взгляды, но редко — базовое отношение к порядочности и уважению к близкому. Она изменила тебе не в порыве страсти на одной встрече, а выстроила целую систему лжи: «пауза», холодность, возвращение, притворство — и всё это время у неё был другой. Она смотрела тебе в глаза и говорила, что «не знает» и «нет времени», пока ездила к нему. Это не «свернула не туда», это долго шла по параллельной тропе, притворяясь, что идет с тобой.
Гарантии, которые нужно постоянно подтверждать — это не отношения. Это тюрьма или служба охраны. Ты превратишься в надзирателя, который будет проверять телефоны, маршруты, социальные сети. Это съест тебя изнутри. Ты будешь не партнером, а следователем. Разве это та жизнь, которую ты хочешь? Доверие либо есть, либо его нет. Его нельзя построить на системе слежки. После такого удара оно не вернется в прежнем виде.
Её клятвы сейчас — это не столько любовь к тебе, сколько страх потерять всё: тебя (стабильность, заботу), уважение сестры, свою «хорошую» репутацию. Она в панике и готова на всё, чтобы заткнуть дыру, которую сама же и создала. Когда паника пройдет, останется ли это «осознание»? Риск чудовищно велик.
Ты написал ключевую фразу: «на данный момент я не хочу её прощать».
Слушай этот внутренний голос. Он — самый честный. Вся твоя рациональность (забрал подарок, рассказал правду, видишь манипуляции) и твоё сердце сейчас говорят в унисон. Тебе НЕ ХОЧЕТСЯ её прощать. И не надо.
Твоя задача сейчас — не решать, прощать или нет. Твоя задача — отдалиться, чтобы увидеть картину целиком. Дать себе время, чтобы эта боль, ярость и обида улеглись. Чтобы ты мог думать не из состояния шока и гормональной привязанности, а трезво.
Гарантии, которые нужно постоянно подтверждать — это не отношения. Это тюрьма или служба охраны. Ты превратишься в надзирателя, который будет проверять телефоны, маршруты, социальные сети. Это съест тебя изнутри. Ты будешь не партнером, а следователем. Разве это та жизнь, которую ты хочешь? Доверие либо есть, либо его нет. Его нельзя построить на системе слежки. После такого удара оно не вернется в прежнем виде.
Её клятвы сейчас — это не столько любовь к тебе, сколько страх потерять всё: тебя (стабильность, заботу), уважение сестры, свою «хорошую» репутацию. Она в панике и готова на всё, чтобы заткнуть дыру, которую сама же и создала. Когда паника пройдет, останется ли это «осознание»? Риск чудовищно велик.
Ты написал ключевую фразу: «на данный момент я не хочу её прощать».
Слушай этот внутренний голос. Он — самый честный. Вся твоя рациональность (забрал подарок, рассказал правду, видишь манипуляции) и твоё сердце сейчас говорят в унисон. Тебе НЕ ХОЧЕТСЯ её прощать. И не надо.
Твоя задача сейчас — не решать, прощать или нет. Твоя задача — отдалиться, чтобы увидеть картину целиком. Дать себе время, чтобы эта боль, ярость и обида улеглись. Чтобы ты мог думать не из состояния шока и гормональной привязанности, а трезво.