Какие капсулы лучше купить?

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Авоська
новичок
новичок

Доброго дня! Подскажите, продается другой кофе в капсулах, кроме эспрессо? Сколько искали, попадается только он. Хочется объем больше, но чтобы кофе не горчил и не кислил. Лучше классический напиток без добавок. Буду очень признательна за советы)
Данни
новичок
новичок

Можете попробовать Lungo Intenso 8 от Якобс. Заваривается по объему больше, чем эспрессо. Не горький и не кислый получается. Мне понравился за свой вкус и аромат. Приятный и мягкий, нет в нем неприятного послевкусия. Могу без молока пить, потому что достаточно мягкий, хоть и бодрит хорошо.
Урмиса
новичок
новичок

Доброго дня, попробуйте Lungo Intenso 8 от Якобс. Лунго всегда идет больше эспрессо по объему. Этот получается не горький и не кислый. Хорошо заваривается, мягкий и натуральный. Легко пьется. Классный аромат и цена привлекательная.
Olushka
новичок
новичок

Беру лунго от Якобс, так и называется - Lungo Intenso. Крепость №8, этого достаточно, чтобы кофе хорошо заварился и не горчил. Приятный напиток, который не оставляет неприятного послевкусия. Ароматный и в меру крепкий. Попробуйте, не пожалеете.
Romanechka
новичок
новичок

Определенно надо попробовать Lungo Intenso 8 от Якобс. Нормальный объем и горчинки нет. Приятный напиток с тонким вкусом. Не кислый получается. Аромат насыщенный, от него одного уже по утрам глаза открываются.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»