Какие капсулы лучше купить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Доброго дня! Подскажите, продается другой кофе в капсулах, кроме эспрессо? Сколько искали, попадается только он. Хочется объем больше, но чтобы кофе не горчил и не кислил. Лучше классический напиток без добавок. Буду очень признательна за советы)
Можете попробовать Lungo Intenso 8 от Якобс. Заваривается по объему больше, чем эспрессо. Не горький и не кислый получается. Мне понравился за свой вкус и аромат. Приятный и мягкий, нет в нем неприятного послевкусия. Могу без молока пить, потому что достаточно мягкий, хоть и бодрит хорошо.
Доброго дня, попробуйте Lungo Intenso 8 от Якобс. Лунго всегда идет больше эспрессо по объему. Этот получается не горький и не кислый. Хорошо заваривается, мягкий и натуральный. Легко пьется. Классный аромат и цена привлекательная.
Беру лунго от Якобс, так и называется - Lungo Intenso. Крепость №8, этого достаточно, чтобы кофе хорошо заварился и не горчил. Приятный напиток, который не оставляет неприятного послевкусия. Ароматный и в меру крепкий. Попробуйте, не пожалеете.
- Romanechka
- новичок
Определенно надо попробовать Lungo Intenso 8 от Якобс. Нормальный объем и горчинки нет. Приятный напиток с тонким вкусом. Не кислый получается. Аромат насыщенный, от него одного уже по утрам глаза открываются.