Девушки и парни, нужен ваш совет!
Мне 19. Отношений никогда не было, познакомилась с парнем в интернете из моего города в феврале, получается месяцев 5 знакомы, ему 24 на тот момент было, щас уже 25. через несколько дней общения ему пришла повестка в армию, на тот момент уже общались очень хорошо, с каждым днем все ближе и ближе начали общаться, был постоянный флирт и аля интимные переписки, но не занимались!
Звал гулять очень редко, там работа все дела, когда встречались то время летело быстро и обоим было хорошо, призналась, что он нравится и он тоже, это уже ближе к уходу его в армию, поддерживала его всегда, он очень эмоциональный, вспыльчив и одновременно закрытый, настроение может меняться быстро, собственно у меня такой же характер, только с ним я мягкая становлюсь. время прошло, такие же редкие встречи, когда я его звала, то ни разу по моему приглашению не ходили, разумеется, это неприятно и обидно и его я не понимала.
Вроде, по началу точно с другими общался девушками, ну это по сути нормально, мы же не в отношениях, я не общаюсь с парнями, т.к. сама по себе такой человек и вообще людей не очень люблю) а его анкету по приколу лайкнула и вот появился в моей жизни... Я естественно втюрилась, перед уходом говорила ему, он тоже сказал то, что нравлюсь.
Знаю и личные моменты из его жизни и он мои, не подумайте, что были интимные переписки только и из-за этого он общался, они были редко. Также если ему не нравится человек, а точнее общение скудное, то он сразу прерывает с ним общение, это было еще известно вначале истории. Говорила что буду ждать много раз, для меня это не проблема, очень привязалась к нему, многие скажут да все так говорят... но прошу не обобщать.
Так вот, 4 числа ушел, как видите все равно непонятки у нас, спросила есть ли девушка или та, которая тоже будет ждать, он сказал у меня может быть много симпатий, я была в шоке от фразы... но все равно не могу без него. У него комплексы все же имеются по поводу себя, в плане внешности. Часто твердил, что девушки одинаковые, мне говорил ты другая, правильная. Говорил что не дожидаются и мол, если встретишь кого-то, то действуй, вдруг счастье твое, я ему говорю мол успокойся, я буду тебя ждать, но бесполезно, все равно поддерживаю.
Говорил, что боится что изменится и другим будет, мол что когда обычно загадывает и его желания не сбываются и все только хуже становится. Вначале общения поняла, что ему девушка какая-то больно сделала, не доверяет он в общем. И в ночь перед уходом добавилась к нему в вк в друзья, до этого в телеге общались, так вот добавил, но потом удалил и в когда меня добавлял добавил и другую девушку, меня удалил потом, а ее скрыл, мысли мои просто были в бешенстве. На связь пока нескоро выйдет, боюсь что по приходу или во время службы сделает больно и изменит или уже есть девушка или та, кто ждет, разумеется еще боюсь что другой совсем придет. Хотя ему 25 лет, уже по сути сформированная личность, может и не изменится сильно.
Жду и ни черта не понимаю, что будет дальше. На проводы не звал, друзей у него мало, с семьей в основном, там тоже проблемы между родителями, на него это очень давит эмоционально и часто уходит в себя. Провожать не провожала, т.к. он всем велел не делать, т.к. хуже ему только будет и тяжелее..
Армия и отношения: посоветуйте, как поступить
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Маришка
- заинтересованный
Дорогая noname!
Мне очень больно вам это писать, но по всем признакам, парень не хочет отношений с вами. Да, было общение, переписки на интимные темы. Но именно вас в своей жизни видеть не хочет. На проводах, скорее всего, была другая девушка, провожала его тоже другая. А вы для него лишний элемент, который можно удалить из друзей вконтакте. И скрыть свою личную жизнь.
Не забивайте себе голову им. Да, нравится, но, поверьте, сколько еще таких парней встретится вам на пути.
Буду рада, если напишете, как у вас сейчас дела.
Мне очень больно вам это писать, но по всем признакам, парень не хочет отношений с вами. Да, было общение, переписки на интимные темы. Но именно вас в своей жизни видеть не хочет. На проводах, скорее всего, была другая девушка, провожала его тоже другая. А вы для него лишний элемент, который можно удалить из друзей вконтакте. И скрыть свою личную жизнь.
Не забивайте себе голову им. Да, нравится, но, поверьте, сколько еще таких парней встретится вам на пути.
Буду рада, если напишете, как у вас сейчас дела.