Чудо в тапках, да не горю я этим желанием. просто мы любим друг друга, к полноценному сексу я неготова, а оставаться после 7 месяцев на той же стадии неприкольно :icon_lol
Gizmo4ka, я с ним беседую, беседую, уже столько набеседовала, что сама думаю, что туплю :icon_rolleyes
Он за традиционный способ
stervochka_4_U, если не готова,то не парься. . . . .я со своим первым втречалась полтора года до того как что-нибудь произошло, ведь всё должно быть просто классно, а не так лишь бы галочку поставить. . . . :icon_cool
мне тоже так говорил..мол..никогда не позволю..ты что...эот унижает девушек...но...когда я сама поняла, что хочу сделать ему приятно...он сначала отнекивался..потом согласился...и больше разговора а счет этого не было...главное покажи ему, что ты сама этого хочешь..а не делашеь это просто из-за того, что так делают в порнухе)))) Он мне говорил,Ч то не хочет, чтобы я ему это делала, потому что любит меня и не хочет, чтобы я это делала...а я ему говорила, что хочу это сделать, потому что люблю..и хочу ему сделать приятно..Вобщем-то..эти слова, наверн, были рещающими..)
ИСКОРКА, Минутка, девчонки, спасибо! Короче, я его уже офигенное кол-во времени не вижу, только по телефону болтаем. :icon_lol Как я могу понять, хочу ли я его, если просто отвыкаю от его присутствия? По-ходу, решение пришло само... :icon_cry
stervochka_4_U, стоп..я что-т не поняла..а какое решение пришло?? :icon_neutral
Млин, обидно, конечно :icon_cry , но, кажется, он не тот принц на белом коне. На линейке написано, сколько мы уже встречаемся, но в реале, из всего этого времени мы виделись примерно месяца 3,5. Норамльно это? Конечно, главное - это доверие. Но его куда-то смыло...
Вот-вотНинель писал(а):Дамсь...традиционно,значит -обыденно.А я противник обыденности.
Это он думает,что никогда!А потом небось только об этом просить и будет!Начни как-нибудь втихаря и все получится!Удачи :icon_smile
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
прочитала тут всё... забавно...
stervochka_4_U, а ты не спрашивала, почему он считает, что давать в рот любимой девушке это унижает её до положения шлюхи?
Извини, конечно, но у меня возникли такие мысли: он раньше занимался сексом, а в частности минет ему делали только шлюхи, а порядочные девушки/девушка отказалась, вот он и вбил это себе в голову. Или ему как-то просто неудачно сделали минет, и теперь он боится повторения, а сказать об этом тебе стесняется.
Надеюсь у вас все решится положительно, удачи.
stervochka_4_U, а ты не спрашивала, почему он считает, что давать в рот любимой девушке это унижает её до положения шлюхи?
Извини, конечно, но у меня возникли такие мысли: он раньше занимался сексом, а в частности минет ему делали только шлюхи, а порядочные девушки/девушка отказалась, вот он и вбил это себе в голову. Или ему как-то просто неудачно сделали минет, и теперь он боится повторения, а сказать об этом тебе стесняется.
Надеюсь у вас все решится положительно, удачи.
Может, отрицательный опыт был... Мы с ним неделю назад поссорились, теперь всё ок. Я думаю, что совсем скоро он мне будет разрешать всё... :icon_cool
Вот с этим я полностью согласна!а ты так хочешь ему минет сделать?
мой х-муж был в плане секса очень опытный и наученный,и говорил одну фразу,от которой я без ума и полностью согласна:
"я никогда не дам в рот любимой девушке!"
я и не просила,т.к. это не мое..я секс люблю,как он есть....
так что не знаю,мне кажется твой м/ч прав....
нужно ли оральным вообще заниматься,если есть нормальный?
Амариллис, кому как. Я это извращением или чем-нибудь ещё не считаю. У меня есть наглядный пример: моя старшая сестра. Она со своим МЧ уже всё испробывала, и от этого у них половая жизнь только разнообразней, а они уже 10 лет вместе...
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
Мой тоже так раньше говорил :icon_mrgreen тока потом верх взяло любопытство и желание :icon_mrgreen
Ну может ей будет не обязательно придется проглотить.. Хоть, всегда приятней когда девушка продолжает ласкать парня. когда он кончает, но ей не обязательно глотать.. По крайней мереможно тк поступить в первый раз :icon_coolчто это так вкусно - делать миньет, ошибаешься, то что тебе придёться проглотить - йогурт с морской водой(с небольшими вариациями).
Девчонки. уже всё ок. мои усилия оправдались. Он просто любит, когда я ласкаю ему живот. а тут я двинулась ниже и... :icon_lol
Первый раз... никто не испытывал... не знал... пришлос проглотить :icon_redface
НЕ ВКУСНО! А-а-а, хотела спросить: Это только мне кажется. что сперма хлоркой пахнет или чем-то подобным?
Первый раз... никто не испытывал... не знал... пришлос проглотить :icon_redface
НЕ ВКУСНО! А-а-а, хотела спросить: Это только мне кажется. что сперма хлоркой пахнет или чем-то подобным?
Leksa, говорят вкус спермы зависит от того, что он скушал!
Но я не знаю, я её не пробовала, успевала..
Но я не знаю, я её не пробовала, успевала..
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
А тебе прям так чо минет нужен :icon_rolleyes
ну если он не хочет а ты хочешь
так другому сделай
какие проблемы то
ну если он не хочет а ты хочешь
так другому сделай
какие проблемы то