Он за традиционный способ
Народ, помогите. Я со своим любимым ещё не сплю, но уже решила, что он станет моим первым в ближайшем будущем. Я очень наблюдательный человек, увлекаюсь психологией. Мы любим друг друга, можем болтать обо всём. Я даже рассказала ему, каким я вижу себе свой первый секс. Он сказал, что выполнит всё, что в его силах. Он меня не торопит. За это я его просто обожаю. Тут вот в чём дело... :icon_arrow как-то у нас зашёл очередной разговор о сексе. Ну я начала как всегда прикалываться. Но тут он сказал, что никогда не позволит мне сделать ему минет, т.к. это удел шлюх. Вспоминается фраза: Таня со слезами делала минет, т.к. на сегодня это весь её обед - ну что-то вроде... А я не считаю отступления от нормы - извращением. Скажите, что делать, плиииз. Можно ли сломать его убеждения?
:icon_confused Интересное мировозрение у парня... какое же это отступление от нормы...
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
stervochka_4_U, а ты хочешь этого сама?
Может просто, если ты захочешь, он не станет тебе мешать?
Может просто, если ты захочешь, он не станет тебе мешать?
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
stervochka_4_U писал(а):Народ, помогите. Я со своим любимым ещё не сплю, но уже решила, что он станет моим первым в ближайшем будущем. Я очень наблюдательный человек, увлекаюсь психологией. Мы любим друг друга, можем болтать обо всём. Я даже рассказала ему, каким я вижу себе свой первый секс. Он сказал, что выполнит всё, что в его силах. Он меня не торопит. За это я его просто обожаю. Тут вот в чём дело... :icon_arrow как-то у нас зашёл очередной разговор о сексе. Ну я начала как всегда прикалываться. Но тут он сказал, что никогда не позволит мне сделать ему минет, т.к. это удел шлюх. Вспоминается фраза: Таня со слезами делала минет, т.к. на сегодня это весь её обед - ну что-то вроде... А я не считаю отступления от нормы - извращением. Скажите, что делать, плиииз. Можно ли сломать его убеждения?
а ты так хочешь ему минет сделать?
мой х-муж был в плане секса очень опытный и наученный,и говорил одну фразу,от которой я без ума и полностью согласна:
"я никогда не дам в рот любимой девушке!"
я и не просила,т.к. это не мое..я секс люблю,как он есть....
так что не знаю,мне кажется твой м/ч прав....
нужно ли оральным вообще заниматься,если есть нормальный?
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
Всем большое спасибо. Буду перевоспитывовать :icon_exclaim
Мне понравилось выражение в какой-то из тем. Точно не помню, но смысл в том, что ситуация совершенно противоположная моей. Парень\муж наоборот придерживается мнения, что никогда не хотел бы делать с другими то, что делает в постели со своей девушкой, т.к. с другими заниматься различными видами секса ему противно... примерно так. [/quote]
Я раньше сама брезговала, но сейчас у меня по этому поводу немного другое мнение. Мой парень такой же как твой х-муж. Брать в рот я не горю желанием. Но почему бы и нет? Если это мой любимый человек, то no problem. :icon_smileа ты так хочешь ему минет сделать?
мой х-муж был в плане секса очень опытный и наученный,и говорил одну фразу,от которой я без ума и полностью согласна:
"я никогда не дам в рот любимой девушке!"
я и не просила,т.к. это не мое..я секс люблю,как он есть....
так что не знаю,мне кажется твой м/ч прав....
нужно ли оральным вообще заниматься,если есть нормальный?
Мне понравилось выражение в какой-то из тем. Точно не помню, но смысл в том, что ситуация совершенно противоположная моей. Парень\муж наоборот придерживается мнения, что никогда не хотел бы делать с другими то, что делает в постели со своей девушкой, т.к. с другими заниматься различными видами секса ему противно... примерно так. [/quote]
Знаешь, а ты попробуй, начни делать ему это, не спрашивая разрещения, найдя для этого подходящий момент.... Если он попросит тебя остановиться, то либо ему не нравится, либо он действительно стоек в своих убеждениях, либо... он как-то слишком зациклен на этом. Если ты всё будешь делать правильно, вряд ли он скажет тебе "стоп" :icon_biggrin
Удачи!
Удачи!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Да,давно таких не встречалось=))
Ну это не катастрофа же=)
Наоборот многие мечтают о этом=)
Как тебе правильно сказали...попробуй когда захочешь..время покажет)
Ну это не катастрофа же=)
Наоборот многие мечтают о этом=)
Как тебе правильно сказали...попробуй когда захочешь..время покажет)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Misterious Cat Xeny, а что разве оральный секс считается ненормальным, я считаю это вполне нормальным и разнообразие в сексе должно быть всегда, а если заниматься только традиционным, то со временем тебе это всё равно надоест и захочется чего то нового.
stervochka_4_U, не понимаю чё это за парень который отказывается от минета, интересно, мне такие ещё не встречались.
Вот у меня парень такой как ты описала выше, он может позволить себе всё в постели, но только с любимой девушкой.....
stervochka_4_U, не понимаю чё это за парень который отказывается от минета, интересно, мне такие ещё не встречались.
Вот у меня парень такой как ты описала выше, он может позволить себе всё в постели, но только с любимой девушкой.....
Что и требовалось доказать :icon_eekВот у меня парень такой как ты описала выше, он может позволить себе всё в постели, но только с любимой девушкой.....
Хоть он уже не мальчик, но по-моему, недорос... Может такое быть :icon_question
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Хосподи, где б мне такое сокровище сыскать, чтоб минет не любило? :icon_mrgreen
Я просто сама енто дело не очень лю.. ради любимого человека, конечно, могу через это перешагнуть.. но чтоб САм ЗАПРЕЩАЛ? :icon_eek Сказка просто! :icon_lol
Я просто сама енто дело не очень лю.. ради любимого человека, конечно, могу через это перешагнуть.. но чтоб САм ЗАПРЕЩАЛ? :icon_eek Сказка просто! :icon_lol
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Fuchsia, мысль не лишена разумности :icon_mrgreen
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
stervochka_4_U, неужели так хочется сделать что то не нормативное ... некоторые парни не любят этого, просто даже для меня - это унижение девушки ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Ничего в этом нет такого особенного, чтобы в таком тоне обсуждать. Элемент секса, ничего более. Почему тогда не сказать сразу "никогда не пересплю со своей девушкой, это же удел шлюх!" :icon_eek
Храни верность в разных местах... на всякий случай.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
stervochka_4_U, ой, был у меня такой парень.... тебе стоит просто поговорить с ним!!! обьяснить,что ты какието вещи не считаешь чемто непристойным! :icon_cool
-
- новичок
- Контактная информация:
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Чудо в тапках, но рано или поздно она это попробует!! да и не так уж это невкусно!! у каждого своЁ! :icon_lol может у ёё парня вкусненький йогурт будет! :icon_lol
-
- новичок
- Контактная информация:
Нинель, Ему 18.
Ну, это для тебя :icon_rolleyesдля меня - это унижение девушки