Мне понравилась коллега на работе. Стал с ней общаться. Нашел ее в вк и добавил. Если на работе она не против общения, то в вк отвечала не охотно.
Я писал не часто (1 сообщение раз в 2-3 дня, если отвечала еще что то писал, если нет то ждал пару дней). В вк мы общались не долго. Она меня заблокировала (я не мог писать в лс,но мог писать на стене). Я спросил в чем дело. Сказала, что у нее ревнивый парень. Правда не задолго до этого она говорила коллеге, что ни кого нет. Фоток много, но ни где парней нет.
А что на работе? А на работе мы как общались так и общаемся. Причем все больше. Иногда проявляет инициативу и сама начинает разговор. Иногда,когда смена заканчивается в одно время, провожаю ее до метро. Что происходит? И что делать дальше?
Удалила из друзей в вк, но на работе общаемся
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Edelweiss
- влюбленный
Извини, Виталий, но очень похоже, что тебя хотят слить. А на работе просто не с кем больше пообщаться. Если бы девушка тебя хотела, ух как она бы отвечала на твои сообщения! И "ревнивый парень", тем более вымышленный, не стал бы помехой.
-
- новичок
на работе есть с кем пообщаться. много и парней и девушек. меня можно было бы игнорить. я не начальник
- Edelweiss
- влюбленный
vitaliy.ledashev, не со всеми на работе можно установить контакт. А с тобой уже установлен. Тем не менее, в лучшем случае ты попал во френдзону. Парням давно пора уяснить: если женщина говорит "Нет", то это только "Нет", а не завуалированное "Да".
Лично игнорить - явный конфликт, поэтому на работе она с тобой общается. А в свою жизнь не пускает, вот и все