История банальная.Но т.к. мне не с кем посоветоваться,пишу сюда,чтобы услышать советы людей,у которых более богатый жизненный опыт в отношениях,чем мой...
Итак,встречаюсь с парнем около 6ти лет.В прошлом были лучшими друзьями.С ним единственным такие серьезные и долгие отношения.Т.к. любила его долго,поэтому пока ждала,больше ни с кем и не встречалась.Не было желания.
Отношения у нас серьезные,уже нет этих истерик детских.Разве что с моей стороны,но все это от не внимания..Но проблема в том,что он более года живет отдельно от родителей.Я живу рядом,в соседнем подьезде с родителями(Я медик поэтому отдельное жилье себе позволить не могу).Я давно знакома с его родителями,мы всегда вместе ходим их навещаем.Тоже и с его друзьями.
Проблема в том,что отношения стоят на месте.Нет никакого развития...
Я перестала чувствовать его любовь ко мне..нет ни сообщений с ласковыми словами,ни какойто романтики..Правда когда я "закапризничаю",он может ужин например приготовить.Никогда не жалничает на меня,ларит дорогие подарки,водит в кафе итд..
Я прихожу к нему на квартиру,когда он зовет..понятное дело убираюсь там,иногда готовлю..Он мне все там поставил:зубную щетку,шампуни,полотенце,ключи от квартиры итд.Но!Нет никаких предложений переехать к нему..а иногда он и вовсе по несколько дней меня не зовет...я сижу дома.
Телефоны его на паролях..Раньше были открыты для меня,не знаю,что изменилось..но иногда мне удается посмотреть,там я ничего не нахожу слава богу...
Я человек активный и эмоциональный..для меня это скрытность просто ад...ругались много раз насчет этого,но толку нет..
Я хочу снова чувствоввть себя любимой..такое ощущение,что мы в браке уже много лет,и чувства просто сожрала бытовуха...
Я просто уже не знаю,как это все понимать,в чем проблема,как мне себя вести...?
Не могу я ему донести этого никак.просто не хватает аргументов.
Помогите пожалуйста советом,поделитесь своим опытом