Устала от неопределенности молодого человека

Если Вы находитесь в сложной жизненной ситуации, напишите об этом! Возможно, вместе мы найдем выход...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Margo8888
новичок
новичок

Добрый день.Я девушка,мне 26 лет.
История банальная.Но т.к. мне не с кем посоветоваться,пишу сюда,чтобы услышать советы людей,у которых более богатый жизненный опыт в отношениях,чем мой...
Итак,встречаюсь с парнем около 6ти лет.В прошлом были лучшими друзьями.С ним единственным такие серьезные и долгие отношения.Т.к. любила его долго,поэтому пока ждала,больше ни с кем и не встречалась.Не было желания.
Отношения у нас серьезные,уже нет этих истерик детских.Разве что с моей стороны,но все это от не внимания..Но проблема в том,что он более года живет отдельно от родителей.Я живу рядом,в соседнем подьезде с родителями(Я медик поэтому отдельное жилье себе позволить не могу).Я давно знакома с его родителями,мы всегда вместе ходим их навещаем.Тоже и с его друзьями.
Проблема в том,что отношения стоят на месте.Нет никакого развития...
Я перестала чувствовать его любовь ко мне..нет ни сообщений с ласковыми словами,ни какойто романтики..Правда когда я "закапризничаю",он может ужин например приготовить.Никогда не жалничает на меня,ларит дорогие подарки,водит в кафе итд..
Я прихожу к нему на квартиру,когда он зовет..понятное дело убираюсь там,иногда готовлю..Он мне все там поставил:зубную щетку,шампуни,полотенце,ключи от квартиры итд.Но!Нет никаких предложений переехать к нему..а иногда он и вовсе по несколько дней меня не зовет...я сижу дома.
Телефоны его на паролях..Раньше были открыты для меня,не знаю,что изменилось..но иногда мне удается посмотреть,там я ничего не нахожу слава богу...
Я человек активный и эмоциональный..для меня это скрытность просто ад...ругались много раз насчет этого,но толку нет..
Я хочу снова чувствоввть себя любимой..такое ощущение,что мы в браке уже много лет,и чувства просто сожрала бытовуха...
Я просто уже не знаю,как это все понимать,в чем проблема,как мне себя вести...?
Не могу я ему донести этого никак.просто не хватает аргументов.
Помогите пожалуйста советом,поделитесь своим опытом :unknw:
Маришка
заинтересованный
заинтересованный
Благодарил (а): 33 раза

Спасибо, что поделились своей историей.
Попробуйте откровенно поговорить с парнем о вашем беспокойстве и о том, что вы ощущаете недостаток любви и внимания. Поделитесь своими чувствами и постарайтесь понять, что мешает ему быть более эмоциональным и открытым.

Попросите его проявить больше внимания и заботы о вас. Если вы чувствуете, что его романтические проявления уменьшились, вы можете попросить его организовать регулярные свидания или провести общий романтический вечер.

В отношениях важно найти баланс между индивидуальностью и совместной жизнью. Рассмотрите возможность провести больше времени вместе и искать общие интересы, но не забывайте также о своих индивидуальных жизнях и интересах.

Постарайтесь также разобраться, с чем он сталкивается и какие проблемы у него могут быть. Понимание его точки зрения может помочь вам лучше понять, почему он ведет себя таким образом.

Рассмотрите возможности будущего с ним, такие как переезд и совместное проживание. Вы могли бы спросить его, как он видит ваши отношения в долгосрочной перспективе.
sense_miss_woman
новичок
новичок
Благодарил (а): 1 раз

Добрый день, Марго. Отношения можно сравнить с временами года: не бывает вечной весны, бывает еще и осень, и зима. Люди со временем «пресыщаются» друг другом и создают дистанцию. Другими словами, он может Вас очень сильно любить, но ему нужно свое личное время, личное пространство, своя жизнь. И это возможность соскучиться по Вам.
Чтобы на дереве появились плоды, ему сначала нужно вырасти до определенного размера и окрепнуть. Раньше никак. Сейчас на данный момент у вас такой период, пока он не готов к совместной жизни.
Когда есть проблемы в отношениях, нужно начать разбираться с себя. Для чего вам нужен этот опыт? Любой опыт ведь приходит не просто так. Есть какой-то момент, какая-то ваша потребность, которую вы проецируете на отношения. Какая это потребность? Почему вы проверяете его телефон? Почему у вас нет доверия? Что вы постоянно ищете в его сообщениях? Вам нужно подтверждение верности?
Могу подсветить больше моментов, если Вам хочется глубже посмотреть на вашу ситуацию. Можете написать в личные сообщения.
Желаю Вам удачи, верю, что у вас всё будет хорошо 👌
Wera
новичок
новичок

Если постоянно упрекать парня, то толку не будет, попробуйте обсудить сложившуюся ситуацию, но в более спокойной обстановке. Если не идет на разговор, то думаю, стоит задуматься нужно ли держаться за эти отношения.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет!»