Ванные принадлежности
люблю мочалки таки не губки и не твердые..она такие на шар похожие не знаю вообщем как объясниь:))из сеточки такой:)))))
люблю гели для душа с кокосовым запахом :icon_rolleyes вот..и мыло я люблю чтоб гелевое было))))) :icon_mrgreen
вот...чаво еще...да вроде все:)))))
люблю гели для душа с кокосовым запахом :icon_rolleyes вот..и мыло я люблю чтоб гелевое было))))) :icon_mrgreen
вот...чаво еще...да вроде все:)))))
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
говорят, что они вредны для кожи, т.к. стираюсь защитный слой.... вроде так...Loo писал(а):люблю мочалки таки не губки и не твердые..она такие на шар похожие не знаю вообщем как объясниь:))из сеточки такой:)))))
Короче, каждый день ими не рекомендуют пользоваться! :icon_exclaim
А я мыло не пользуюсь. Гелем для душа только. Щас уменя MIA. мне нравится. такой освежающий. Для молодой кожи.
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
~Juliana~, а что есть для старой?
у мня тоже много всего в ванной комнате!всякие шампуни,гели,лосьюны,мочалки,всяка разна!
кстати вот сейчас хочу попробовать мыло ДАВ,скажите кто им пользуется какое оно?потомучто моя подружка купила и говорит что от него у нее на коже трещины!на руках!
у мня тоже много всего в ванной комнате!всякие шампуни,гели,лосьюны,мочалки,всяка разна!
кстати вот сейчас хочу попробовать мыло ДАВ,скажите кто им пользуется какое оно?потомучто моя подружка купила и говорит что от него у нее на коже трещины!на руках!
Ну где же ты, дождь?
Love1993, От него у меня кожа сухая становится.
Мыло я люблю в котором есть увлажняющий крем, люблю разные..особенно с запахом киви :icon_wink
Мыло я люблю в котором есть увлажняющий крем, люблю разные..особенно с запахом киви :icon_wink
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Love1993, нет, я имела ввиду что все гели прсото дял любой кожи а миа именно для молодой.
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Ну..у меня тоже, как и у Loo любимая мочалка - такой шар, из сеточки...
Люблю всякие освежающие гели для душа - типа "Морской бриз" или что-то подобное. Обожаю пены для ванн :icon_redface это моя страсть...
Интересно, а зубная паста, вродь тоже считается ванной принадлежностью... :icon_rolleyes ну эт не важно.
Скрабы для тела не люблю :icon_rolleyes
У меня куча всяких лосьйончиков, кремов и т.д...
Люблю всякие освежающие гели для душа - типа "Морской бриз" или что-то подобное. Обожаю пены для ванн :icon_redface это моя страсть...
Интересно, а зубная паста, вродь тоже считается ванной принадлежностью... :icon_rolleyes ну эт не важно.
Скрабы для тела не люблю :icon_rolleyes
У меня куча всяких лосьйончиков, кремов и т.д...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
у меня есть такие прикольные рукавичкм -типо мочалочки.. очень удобно... вобще люблю душ - гели Даве! :icon_razz
- Ksena
- Нежный цветок
- Контактная информация:
Gizmo4ka, обожаю Dove!! :icon_cool Я вот, мою руки простым мылом (ну, как простым, хорошим, но не Dove) - и у меня просто слежает кожа...мы (у моих знакомых, одноклассниц та же проблема) спросила у химички нашей отчего так - она говорит что это из-за того что плохое качество мыла. так что теперь у меня будет все Dove - и гели для душа, и мыло, и шампуни...
А то так и здоровье можно угробить..
А то так и здоровье можно угробить..
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Ksena, я тоже такую мочалку обожаю!!!!!
но ванну я не оч. люблю больше всегда в душе стою!!и когда моюсь и когда головку мою!!ну ванну так себе,раз в 2-3 месяца!зато когда в душе стою то обожаю когда я вся в пене..это так приятно!!!
но ванну я не оч. люблю больше всегда в душе стою!!и когда моюсь и когда головку мою!!ну ванну так себе,раз в 2-3 месяца!зато когда в душе стою то обожаю когда я вся в пене..это так приятно!!!
Ну где же ты, дождь?
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Если устаю слишком...... то зажигаю плавающие свечи запускаю в ванную и просто лежу.... так хорошо и успокаивает... а вообще... ванная это замечательное место для расслабления..... гели для душа исключительно спортивные..... адидас лучше всего.... воть так..
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Ksena, я не оч.лоюблю ванну потомучто когда наливашь в нее воды сначала вода чистая а потом после того какпомоешся грязная такая,темная и неприятная
Ну где же ты, дождь?
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
Ksena, я её не пробовала пока!вернее как была у меня один раз пена но она какая то вонючаю была что я с тех пор пенами не пользуюсь!
Ну где же ты, дождь?