Loo писал(а):люблю мочалки таки не губки и не твердые..она такие на шар похожие не знаю вообщем как объясниь:))из сеточки такой:)))))
люблю гели для душа с кокосовым запахом :icon_rolleyes вот..и мыло я люблю чтоб гелевое было))))) :icon_mrgreen
вот...чаво еще...да вроде все:)))))
Люблю такую мочалку, гель кокосовый был, лосьон для тебя, мыло, туал. вода.... - везде кокос. потом меня уже тошнить стало от него)))) Вот уже как полгода не польззуюсь, отойти не могу))))
Страсть писал(а):У меня в ванной столько всего есть...... :icon_eek :icon_mrgreen
Соли, пены, скрабы, маски, лосьёны, гели, крема,шампуни, бальзамы и многое, многое другое :icon_wink
думаю, у каждой девочки много всего, всего, что ты перечислила. Хотя, за остальных не отвечаю, но у меня тоже всё заставлено...
Я очень люблю скрабы, не смотря на то, что хожу в солярий постоянно....Говорят, что эффект снимается, да, ничего вроде.
У меня всё отдельно. Скраб для ног, для рук, для тела, для лица....
С кремами тоже самое - для лица, для рук, для ног и для тела лосьончики.
Для волос у меня особый наборчик)))))))) Перед тем как идти в ванну, я делаю маску для волос до мытья или наношу масло (не помню какие в него травы входят, там семь штук, в ванну лень идти). Потом мою шампунькой (2раза), потом бальзам, потом маска после мыться волос, когда они немного подсохнут, брызгаю кондиционер для волос Gliss kur, чтобы не путались и легко расчёсывались.
Если мне не лень и время позвонляет, делаю себе маску из любой глины на всё тело. Пробовала все - белую, чёрную, розовую и голубую. Затем ложусь в ванну, смываю с себя всё и наливаю новую чистую воду, добавляю морскую соль со SPA эффектом. Лежу, былдею, мою голову, пока на голове бальзамчик (ведь если его подержать не 2-3 минуты, как пишут, а. например, 5, то эффект лучше), наношу скрабик на лицо и на ножки (другой естественно). И, когда на голове маска (которая уже после мытья) снова можно набрать чистой водички, добавить пенки и полежать расслабиться)))))))))). смываю маску, наношу на всё тело зесляничный соляной скраб и интенсивно массирую. После всех процедур, конечно же, надо контрастным душиком побаловать тельце, чтобы разогнать кровку, укрепить кожу и напрячь мышцы. Очень полезно!
Вот такой у меня долгий ритуал))) Часа на два)))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Мой меня ласково называет енот-полоскун))))))))))))) :icon_mrgreen
Есть ещё такие как я????)))))))))))
TaTa, примерно проделываю тоже самое...
мама уже ругаеться когда видит что то новое появляеться на моих 2- ух полочках в ванной комнате.
кричит "куда тебе столько?? вот прийдешь ты в один прекрасный день домой а это все на помойке окажеться"
а я ей "если это окажеться на помойке то я буду покупать себе все новое и все больше и больше пока ты не смиришся" :icon_redface :icon_razz :icon_mrgreen
Я гелями практически не пользуюсь, т.к. очень кожу сушат, какой бы состав ни был. В составе каждого геля, шампуня и т.п. содержится лаурил-он то и сушит кожу. Я моюсь скрабом молоко+соль, кожа после него обалденная. :icon_razz
TaTa, я же работаю!по черному. хоть это и опасно всегда накрыть за этим могут ну а что делать... у родителей просить не хочеться каждый день а если возможность есть то отчего бы и не подработать?