Ваши впечатления
Отличный сайт!!! И оформлен эротично!!! Впервые попался сайт такого рода! Большое спасибо Админу!!!
всем привет!! я здесь впервые,но мне очень нравится,все интересно и подборка материалов тоже. 

Наверное, лучший сайт о любви, море полезной информации, отличный дизайн 

- kosh-KA
- Мечтательница
очень миловидный сайт, прекрасное романтическое оформление, свободное высказывание мнений и много замечательных файлов
администраторы могут гордиться своим трудом

Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Классный сайт!

дааа,Юлька этот сайт действительно самый лучший))я его очень странно нашла,знакомая принесла листочки распечатанные со стихами и там была ссылка на этот сайт,ну я и решила сюда заглянуть
и не ошиблась,он действительно замечательный

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сайт очень нравится.Форум активный.На многих сайтах форумы просто мало активны.Приятно удивлена этим сайтом
Узнала здесь много интересной и полезной для себя информации!

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Сегодня наткнулся через Vkontakte на Ваш сайт!
Очень приятно удивлен, что есть такие сайты как Ваш, где можно действительно часами зависать, слушать приятную музыку, и читать кучу полезной и главное жизненно-нужной информации о самом ценном чувстве, что есть у человека - о любви!
Спасибо, за то что Вы есть! Желаю дальнейшего процветания!
Очень приятно удивлен, что есть такие сайты как Ваш, где можно действительно часами зависать, слушать приятную музыку, и читать кучу полезной и главное жизненно-нужной информации о самом ценном чувстве, что есть у человека - о любви!
Спасибо, за то что Вы есть! Желаю дальнейшего процветания!
- MarmaladniiMishka
- новичок
Мне тоже нравится, уютный и приятный сайт 

Вытряхнуть бы из головы опилки...
- капризулечка
- новичок
- Контактная информация:
почему получатель не поучает мои открытки? э-мэил правильно написан, сто раз проверяла. надоело писать то одно, то другое, то третье. все романтическое что приходило от сердца улетучилось уже, а человек не прочитал о моей любвиииииииииииииии
- Юлия
- Romantic Collection
- Контактная информация:
Котеночек, напишите в техподдержку - http://romanticcollection.ru/forma.htm
Укажите ваш емейл или емел получателя.
Укажите ваш емейл или емел получателя.
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
Не так уж активны парни на форуме, так последних стравливаете.. Несколько раз создавал тему про игру "IN LOVE" и каждый раз её удаляли модераторы. Потом вообще заблокировали.. по причине того, что я оказывается спамер.. Пишу в поддержку Юле, она поняла что это ошибочно меня заблокировали, разблокировала опять.. Захожу. опять создаю тему. Опять удаляют.. Половая дискриминация да и только
p.s.. расстроен...

p.s.. расстроен...
Меня на ваш сайт направил мальчик, с которым я переписывалась лет сто назад..вот с тех пор я его и посещаю..)) Вот сегодня зарегилась в романтической социальной сети. Сайт чудесно оформлен, распологает к расслаблению, много интересных вещей...очень нравится подборка фильмов о любви...пересмотрела почти все те, которые вы указали.Вообщем все шикарно!
Глазами самого главного не увидишь. Зорко одно лишь сердце.
Всё замечательно.Особенно прочитав утром, на весь день заряд хорошего настроения.Искренняя благодарность вам, Юлия!
- Настенька 1991
- новичок
Огромное спасибоо,замечательный сайт
Любовь – чудесная страна
- Настенька 1991
- новичок
Огромное спасибоо,замечательный сайт
Любовь – чудесная страна
Мне понравился - позитив и заряд настроения, всё отлично!!!
Сайт оцень на 4 из 5. Понравилось все кроме виртуального ЗАГСа. Эта функция пропагандирует виртуальные отношения. По моему ей здесь не самое место
- PRim@
- Настоящий Романтик
Была здесь когда-то, отписывалась. Только зарегистрирована была под другим ником. Вернулась, потому что интересно читать, что-то и для себя почерпнуть можно.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…