Ваши впечатления

Ваши впечатления о сайте Romantic Collection
Просто Мария

Сайт красивый и очень добрый
Taisia
новичок
новичок

Суперский сайт!!!!!!! Я частенько сюда захожу и даже просто поднимаю себе настроение: всякими открытками, историями и стихами о любви!!!!!!!!!!
Иллюзия...
новичок
новичок

А почеу бы не ввести кнопку "спасибо"??? То есть: добавить эту кнопку в каждое сообщение, чтобы другие форумчане могли благодарить человека за его полезное сообщение. Таким же образом можно проводить и конкурса, голосовать этой кнопкой,а не присылать цифры за понравившиеся фото/идеи. Как вам? :jok :icon_exclaim
We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать, только обнявшись друг с другом...
цветулёк
новичок
новичок
Контактная информация:

Всех приветствую! :rev
Случайно оказалась на Вашем сайте. Заинтересовали линейки на одном сайте о животных :icon_redface
Потом воспользовалась бесплатной книжкой :icon_redface
И вот добралась до форума :icon_biggrin
Так что буду изучать, участвовать по возможности, ну а как это будет - время покажет... :icon_wink
Изображение
Realistka
новичок
новичок

Здравствуйте!!!
Я так рада, что здесь оказалась! Все началось со стихов о любви (набрала в поисковике и оказалась здесь), потом книга, ну просто замечательная! А теперь и истории, валентинки и форум!!! теперь нужно время, чтобы обустроиться тут...и будет все хорошо! А форуму дальнейшего процветания!!!
Любовь – это щекотка где-то у сердца, которую ты не можешь почесать

Изображение
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Ого! Сколько всего изменилось! Даже не знаю, нравится мне это или нет.... Но родной форум все равно так люблю, что если и не нравится-свыкнусь.)))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

В 60-е годы прошлого столетия особопочетаемой была поэтесса Агния Барто. Один из стихов назывался "А ЧТО у ВАС ? "

....Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал... Дело было вечером, делать было нечего...

Итак тема: "А что у вас?"

1-й форумчанин. А у нас в квартире газ!
2-й форумчанин. А у нас водопровод, вот!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ . Стоп,стоп. Давайте о газе поговорим! Газ - это недра, геология, химия, деньги , политика, коррупция, мировое массонство..... Или о воде! АшдваО - это начало, история, источник жизни, вечное течение. А кто-нибуть "Серебряный исток" в электрочайник заливал?
3-й форумчанин.. Наша кошка принесла троих котят.
НЕНОРМАЛЬНЫЙ О-о-о!!! В мире животных! Кто-нибудь тигрового парикулюса на выставках видел?
4-й форумчанин.. А из нашего окна площадь Красная видна!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ Вот это темка вброшена! Слышали, что Красную площадь Дирипаска купил?
5-й форумчанин. А из нашего окошка только улицу немножко...
НЕНОРМАЛЬНЫЙ А что за улица? Господа архитекторы ТАК дома расставили красиво на планшетах, что снег у парадных не тает до мая.
Модератор. НЕНОРМАЛЬНЫЙ ! - прекратите призыв к дискуссиям! Мы здесь не для этого собрались. Тема называется "А что у вас?" Если у вас ничего нет, то помолчите...
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Нарцисс Саронский, очень похоже. Вот только с никами как-то не очень, ну а так вполне прилично. :icon_neutral
Да да, тот самый xD
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

ну а так вполне прилично
Ну хоть здесь прилично....

Малолюдность - отличительная черта и преимущество данного форума.
Это про "Ура-18000!!!" В красивый нарядный магазин зашли тысячи людей, а покупки сделали 10 человек. В конце дня шеф спрашивает "Как дела?" - В ответ "ОООООтлично!!! Сегодня по торговым площадям блондало до 18000 уникальных посетителей!!!

С 4.06.08 по н/вр зарегистрировалось 266 участников. 86 из них - нулевики- вход, регистрация, сообщений-нет. 95 человек - кол-во сообщений 1-5, и ок. 22-х человек проявляют всё-таки какую-никакую активность. Без комментариев.

А вообще, конечно, - нонсенс, - в самые рунетовские часы число одновременнозашедших участников от 1 до 5. Зато в темы можно по 2-е суток не заглядывать - это плюс.
Юлия
Romantic Collection
Romantic Collection
Благодарил (а): 195 раз
Контактная информация:

Нарцисс Саронский,
"Ура-18000!!!"
это не про форум, только про сайт.
Форум, особенно в данный момент, не самый посещаемый раздел сайта. Обстановку на форуме создают его посетители. Такие как вы. И вытеснили лучших участников форума.
Администрация сделала все, чтобы посетителям было удобно пользоваться форумом. Посетители форума создали на нем свою атмосферу.
В чей огрод камень ваши сообщения выше?
Ответ очевиден.
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Юлия писал(а):И вытеснили лучших участников форума.
... И осталась одна шушера лесная?.. Хорошего же о нас впечатления собственная администрация.
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Юлия,
В чей огрод камень ваши сообщения выше?
Камень... Мы - люди мирные. Возникает недоумение по поводу Вашей реакции ......Выводы и комментарии отсутствовали. Насчет "Ура-18000" - приношу извинения. Малолюдность - преимущество, - повторяюсь.

Почему-то :icon_question всякий раз себя и чувствуешь старым пнём в малиннике :icon_biggrin И причём тут админы?
Последний раз редактировалось Нарцисс Саронский Вс авг 17, 2008 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Юлия,
это не про форум, только про сайт.
А вы купили себе неприличного медведя? Сегодня это супер и стильно ?
Это так.... начать с чего-то ведь надо....

Что качается технической стороны.

Неоспоримые плюсы :

1) в настройке "сообщать о получении ответа" стоит по умолчанию галочка! - удобно очень. Порой в густонаселённой конференции про эту галочку не вспомнишь - всё, за 2 часа поряешь где об этом речь велась.

2) Посты корректируются без последующих дополнительных автонадписей- когда участник производил правку. Далее. У вас посты можно корректировать в течение 5 :icon_exclaim и более :icon_question дней и даже :icon_exclaim самому удалять (задуматься о ранеесказанном и вовремя включить задний ход ) чуть ли не на протяжении последующих суток - удобно.

3) Громадный плюс -( при длинных ответах одному участнику) - постить можно частями с промежутком до 2х-3х минут, т.е. в этом варианте последующее сообщение не вливается в предыдущее- удобно.

Маааааленькое неудобство - в теме посты не пронумеровываются сверху вниз, а иногда это бывает нужным.

Отличия от паралеллей и коллег -

1) В некоторых других конференциях т.н. "звания" участник вправе выбирать себе сам и менять сам без каких-либо условий.Считается, что "звание" - это кредо по жизни и лишать такого права новичка некорректно.

2) Градация "званий" ну очень разреженная. Это ж надо было 150 сообщений сделать, чтобы из "гостя" тебя перевели в "частого гостя" или из "рядового" в "ефрейтора" ( т.н. "звания" в др. форумах "повышаются" постов через 20-25. ) - Но это мелочь.

3) Некоторые форумы-братья ваши ( с подобной направленностью) имеют разделы "Политика" "Психология" ( не семейная и не любовная)

4) Даже в разделе "Обо всём" народ не имеет права пофлудить на всю катушку и с юмором потягаться друг с другом в пустословии. Однако, скорее - это плюс...
Mary
новичок
новичок

очень рромантичный сайт)) здесь уютно и тепло..
Изображение
karina

Спасибо вам за все, что вы делаете для нас
Гость

Я приятно удивленна, сайт просто СУППЕРРРРРРРР!!!!! Большое спасибо что создали такую красоту. :icon_smile
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Обычно Сайт рекламирует свой Форум. Однако, - Форум рекламирует свой Сайт - так тоже бывает....
Ольга1988
новичок
новичок

Очень красивый сайт :rev...много всего, вобщем, очень хороший O:-) ;)
Гость

Интересный сайт. Очень понравились линеечки - супер!!! А ещё у нас с мужем через неделю четвёртая годовщина свадьбы. Он в этот момент будет в командировке. Так я ему уже отправила подарочек на электронку - открыточку! Думаю, ему понравится. :436 :smile140
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

У меня ВЫГОВОР. Юзер испытывает страшенные неудобства. Из-за рекламы на форуме извещения на е-мейл приходят без адреса.
Lixona

Огромное спасибо администрации за такой офигенный сайт. :436
Сылу
новичок
новичок
Контактная информация:

:439 Я в восторге
Я не могу быть второй и даже первой . . . Я могу быть только единственной!
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Сайт стоит внимания, оформлен душевно :Rose:
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Svetlana3777
новичок
новичок
Контактная информация:

Форум СУПЕР!!! Интересно и познавательно.
Изображение
Рэквием
новичок
новичок

Первое впечатление хорошее :436 Посмотрим что будет дальше :icon_smile
Ответить

Вернуться в «Гостевая книга»