Ваши впечатления
- Alex__Angel
- новичок
- Контактная информация:
-
- новичок
Вау.....!!!!!!!!!! Абалденный сайтик! :436 Даю вам звание самый ЛУЧШИЙ)))) Молодчинки,ребята!!!!!!!!! РЕСПЕКтос!!!! :icon_confused
Сайт замечательный.
Однако не нашла темы про работу форума отдельно. :icon_question
Поэтому напишу здесь.
Мне кажется было бы неплохо следить за грамотностью на форуме. Хотя бы при создании тем. Некоторые посты читать очень сложно.
Однако не нашла темы про работу форума отдельно. :icon_question
Поэтому напишу здесь.
Мне кажется было бы неплохо следить за грамотностью на форуме. Хотя бы при создании тем. Некоторые посты читать очень сложно.
очень классный сайт, и девчонки здесь очень дружелюбные :icon_smile
я здесь новенькая, поэтому еще толком никого не знаю, очень хотелось бы продолжать общаться
я здесь новенькая, поэтому еще толком никого не знаю, очень хотелось бы продолжать общаться
Доброго времени суток тебе, Юленька!
Мне очень нравится ваш сайт. Я на него зашла случайно. Зашла и осталась, вам всем очень благодарна. Мне нарвится этот светлый сайт, наполненный Любовью. Очень доброжелательный. Интересный по содержанию. Нравятся ваши рассылки и книги. Молодцы!!!
С Любовью к вам Альбина
Мне очень нравится ваш сайт. Я на него зашла случайно. Зашла и осталась, вам всем очень благодарна. Мне нарвится этот светлый сайт, наполненный Любовью. Очень доброжелательный. Интересный по содержанию. Нравятся ваши рассылки и книги. Молодцы!!!
С Любовью к вам Альбина
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
*Лилия*,
аналогично....Честно говоря-это единственный сайт, на котором я уже столько времени по сравнению с другими
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Мне очень нравится сайт!!!!!но очень жаль что не добавляются новые картинки вот сюда http://card.romanticcollection.ru/ в раздел,например, нежность,люблю тебя и т.п. :icon_cry
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Аналогично=)Нинель писал(а):*Лилия*,аналогично....Честно говоря-это единственный сайт, на котором я уже столько времени по сравнению с другими
Можно обойтись без всего, кроме танца...
-
- новичок
- Контактная информация:
одни девушки..первое впечатление
такое чувство ,что мч вообще не ценят и не любят романтику...
такое чувство ,что мч вообще не ценят и не любят романтику...
Life Goes On, у нас тут 3 МЧ завсегдатаи))))
романтика - сопли
Я свободен, словно птица в небесах
Nерик, =))))))))))
Знаете, что скажу... Мне сайт очень нравится - тут много народу. Можно найти массу разной информации - от развлекательной до полезной :icon_exclaim Но... Я постоянно сижу на трёх форумах, и ещё несколько посещаю изредка... Не обижаться, но тут больше всего ругани. И, откровенно говоря, это напрягает. Задаешь вопрос и заранее знаешь, что в 10 из 20 ответов тебя унизят.А это не есть хорошо
Разрешите выразить Вам своё восхищение Вашему сайту и особенно флеш фильмам.
То, что Вы делаете, действительно заслуживает восхищения!!!! Трогает до глубины души... спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете ради того, чтобы донести до всех, что такое ЛЮБОВЬ!!!
То, что Вы делаете, действительно заслуживает восхищения!!!! Трогает до глубины души... спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете ради того, чтобы донести до всех, что такое ЛЮБОВЬ!!!
Доброго дяня всім хто розробляє цей сайт! Дуже класний сайт багато цікавого знайшов в вас!
Хочу побажати всього найкращого і так тримати! Сайтик супер!
Хочу побажати всього найкращого і так тримати! Сайтик супер!
- Little_Bee
- новичок
- Контактная информация:
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
у вас тут изменения=)))недельку не было всего-то!!=)
непривычнно.
но мне нравится=) :icon_wink
непривычнно.
но мне нравится=) :icon_wink
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Не могу воспринимать остальные форумы после того как первый раз зашла на этот! :icon_smile
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!