Перед тем как сказать "Сейчас", я еще сказал ей... Эту судьбоносную фразу:"А пришли ты свою

Модератор: PRim@
Я искала тебя, годами долгими
Искала тебя, дворами темными
В журналах, в кино, среди друзей
И в день, когда нашла, с ума сошла
Ну да... И три сердечка- просто так...Flower писал(а):leobard, не нужно ни на что намекать, может ей просто эта песня нравится.
ну да, поэтому и сердечкиleobard писал(а): Ну да. И три сердечка- просто так.
Мы уже с ней ссоримся.
Я не мужЫк... И не "ТЕЛОЧКУ" ищу себе.Ангел на метле писал(а):leobard, вам точно 18? по тому что пишите лет 15.
Сообщение наверное первое в теме даже и не посмотрели...Ангел на метле писал(а):leobard, понравилась девушка-пригласи на свидание и не тупи со всякими переписками
+100500.Ангел на метле писал(а):мужик это поступки отказала-нашли другую
что мешает им стать? и почему тогда удивляет вас то что дама в френдзону отправляет? как еще поступать с человеком кто ведет себя не по-мужски (картиночки лайкает, пишет чепуху и проч)? естественно-"дружить", вроде и послать жаль но и встречаться с таким-не супер. меняйтесь, вам всего 18 лет.leobard писал(а):Вот я и не мужык
Спасибо... Хороший форум!PRim@ писал(а):Ангел на метле, автор не хочет быть мужиком.
Печально, но каждый сам себе злобный буратино (с)PRim@ писал(а):Ангел на метле, автор не хочет быть мужиком.
То есть когда я сказал что она это во время переписки поставила- вы промолчали... А когда сказал ссоримся, то сразу же плохое сказать захотелось! СпасибоFlower писал(а):ну да, поэтому и сердечкиleobard писал(а): Ну да. И три сердечка- просто так.
Мы уже с ней ссоримся.