А вчера, так мы вообще увиделись, в реальной жизни(!), мимолетно правда и на одну секунду... Я проезжал около ее школы(и подсознательно начал искать ее взглядом, но не нагло, не в открытую), сидел на переднем сидении маршрутки, а она шла с одноклассниками и... Мы навстречу друг другу приближались и встретились взглядом. Жаль что на секунду... И что мне слепило солнце в глаза, благодаря чему у меня и без того "грозные" глаза, стали еще страшнее(хотя я сам почему то не обращал внимания на это... Ну и первая любовь тоже, за что-то полюбила)
Почему она даже после этого, ничего не написала(понимаю что надо в каком то смысле добиваться вас... Но не через ВК же)?
Перепиской могу в личке поделится, с той которая подскажет как выйти из ситуации сейчас(соответственно которая в ВК частенько сидит и разбирается в отпиваниях в соц. сети

Все общение, сводилось у нас к тому, что я ее грубо говоря "развлекал", а она даже не спрашивала у меня что-то(стрелец не такой, в отличии от рака, в которую я сейчас влюбился, предыдущая "любовь" интересовалась мною, а вот жизни уже и проявляла свою загадочность

Проблема заключается в том, что она отказала дать телефон, даже после того, как я заинтриговал ее... Сказав что "она мне кого-то напоминает". Она и ответила: "Хм, и кого же?" Я естественно, ответил что если интересно- "по телефону только

Проще переписку прочитать, но... Интересная ситуация с маршруткой, не правда ли?

ДЕВУШКИ, МИЛЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ- ПОМОГИТЕ, вся надежда на вас