Всем привет, в этот раз ситуация такая, встретились с девушкой, все хорошо,взаимная симпатия,какое то время уходила из соц сетей на целый день, утром проснулся, думал спишемся, раз, а она была в в 10 утра и целый день не заходит, она в отпуске сейчас, проходит целый день, приходит в пол 9 вечера,я естественно спрашиваю, где была, не позвонила, не написала, я как идиот переживаю, сказала на работу вызвали вдруг.
До этого была подобная ситуация, только говорила,что ходила по делам,в суд,и прочее,сегодня вообще что то не понятное было, после того как познакомилась со мной,удалила всех мужчин из друзей которые ей писали и предлагали о встрече, вроде все отлично, ну золото правда? Как спать уходим я или она, то уходим с ней вместе из соц сетей, сегодня я что то задержался,она ушла,пожелал спокойной ночи, и ушла.
Я забыл про соц сеть, и остался,потом перед сном смотрю, а она заходила спустя 30 минут после нашего якобы ухода от туда,то есть, она думала я ушел спать,и зашла туда,увидела меня и вышла,просто дело в том,что она просыпается по выходным раньше чем я,она в 10 утра,я часов в 12,естественно если я зайду в 12 то увижу что она утром только заходила (последний сеанс).
А тут она прогадала,а еще было новостью, когда узнал, что у нее новый друг какой то, вот после этого я занервничал,+ к тому левые разговоры какие то,я не кому не доверяю,все такое,я ей говорю,ставь точку тогда между нами и все, она толком не отвечает ничего,а посылает слезливый смайл,косяков за ней таких не было,если идет куда, говорит, если подруги зовут тоже говорит,если мужики пишут тоже говорит,а тут бац и такое,девушки/дамы вот вам виднее,это что за сцены?
Она не определилась в выборе и пытается выбирать между мужчинами и мне просто так говорит, что сделал выбор? Или же она сама по себе пытается усидеть на двух стульях, или может ей вдруг стал интересен другой? Прошу вас помощи, какие-то мне странные девушки попадаются.
Пытается выбирать между мужчинами?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, это не девушки странные, а Вы странный))
Она имеет право на общение. Вы ставите слишком жесткие рамки: вместе ложится, выходить из соц. сетей и т.д.
Чем больше будете ограничивать и не давать дышать, тем быстрее ее потеряете. Пусть выходит тогда, когда посчитает нужным. Прекратите контролировать.
Она имеет право на общение. Вы ставите слишком жесткие рамки: вместе ложится, выходить из соц. сетей и т.д.
Чем больше будете ограничивать и не давать дышать, тем быстрее ее потеряете. Пусть выходит тогда, когда посчитает нужным. Прекратите контролировать.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Я не контролирую,она сама обо всем мне говорит,а тут как то странно получилось
Позавчера вообще разговор пошел что то,она меня спрашивает: Как ты видишь наше будущее? Я так понял сомнительный вопрос,в плане,что она сомневаться в нашем будущем,я честно скажу,у меня нету пока,что своего угла,квартиры,дома,живу с родителями,ну вот и пошел разговор,я считаю если девушка пишет о таких вещах,значит она сомневается во мне и в нашем будущем,я прав? Я ей сказал,что мне нужно время,мне некуда сейчас ее привести,как только будет возможность,я сразу ее заберу к себе,она знала что я не могу сейчас ей этого дать,и она задает такие вопросы,к чему это? Я хочу быть рядом с ней,но нету возможности пока что жить вместе,я ей сказал,ты знала на что шла,что пока что нету возможности,если тебе нужно все и сразу,тебе нужен другой мужчина,я считаю если девушке дорог мужчина то она с ним и в огонь и в воду,до конца,чтобы не случилось,я понимаю что это нормальные вопросы,но уверенная девушка в своем мужчине не будет такие вопросы задавать,не бывает же такого,что все и сразу,нужно время,напряженная такая ситуация,или я накручиваю себя?
UPD
Развернулась ситуация теперь следующим образом,я честно говоря ничего не понимаю,что она хочет этим добиться? Вот пошел разговор у нас про наше будущее,она хочет все время проводить вместе,больше общаться в живую,согласен,это хорошо конечно все,но у нее и у меня есть работа,она до 9 вечера работает,как она себе представляет наши встречи? Я то могу после 4 вечера поехать,но она то до 9,ладно,это все еще фигня) Потом мне она говорит такие вещи,то что у нас сейчас,это не отношения,что мы больше времени проводим в переписке,мол я ей вообще не звоню,ну знаете что бывают ситуации когда денег нет на телефоне? Ну вот и у меня закончились,не всегда есть возможность звонить,общаемся в соц сетях когда не могу позвонить,я же не миллионер все таки,едем дальше,так вот,говорит она,то что у нас сейчас это не отношения,ну мне привести то ее некуда,своей квартиры нет пока,я ей в ответ,ты же знала на что шла,теперь ты мне такое выдаешь,если не готова ждать,то скажи прямо,нужен мужик с квартирой,я у нее спросил,тебе жить что ли негде? Есть,у нее квартира есть,живет там одна,и че она хочет от меня? Хочет жить вместе? Ради бога,я прямо сегодня готов к ней переехать,я же не приведу ее в свою комнату,с родителями жить не вариант,и я не понимаю чего она этим добивается,потом я ее спрашиваю,ну хорошо,как ты видишь наши отношения? Она мне отвечает,что какие сейчас у нас,никак не видит,и опять возвращаемся в точку а,ну ты же знала,что я не могу предоставить жилье,какого простите фига ты начинала эту всю движуху? Или она думала я сын олигарха что ли,и сразу куплю нам квартиру? Бред,я после этих слов ей пишу,мол хорошо,я теперь вижу все твое отношение ко мне,раз у нас нет отношений,значит нет,я ей задаю потом конкретные вопросы,ты со мной или ты без меня? В общем на вопросы не отвечает на мои,или вовсе съезжает с темы,спрашивал раз 50,говорю ей,если ты хочешь разойтись,ты прямо скажи да и все,как говорится не хочешь ср..ать не мучай жопу,и опять молчит,потом ушла спать,утром ей пишу смс,определилась она или нет,тишина,звоню,трубку не берет,вот уже 2 день молчит,в соц сеть не заходит,вообще игнор тотальный,вот это что? это как понимать то? Она не обрубает отношения,но и не говорит пока мне,я просто как то не понимаю,что она этим молчанием добиться хочет? Я в чем то виноват разве? Вроде нигде не накосячил,вот второй день,я сижу и думаю,что происходит,и в какую больше сторону мне склоняться,расставание или же наоборот? Или она просто паузу взяла таким образом на раздумья?
UPD
Развернулась ситуация теперь следующим образом,я честно говоря ничего не понимаю,что она хочет этим добиться? Вот пошел разговор у нас про наше будущее,она хочет все время проводить вместе,больше общаться в живую,согласен,это хорошо конечно все,но у нее и у меня есть работа,она до 9 вечера работает,как она себе представляет наши встречи? Я то могу после 4 вечера поехать,но она то до 9,ладно,это все еще фигня) Потом мне она говорит такие вещи,то что у нас сейчас,это не отношения,что мы больше времени проводим в переписке,мол я ей вообще не звоню,ну знаете что бывают ситуации когда денег нет на телефоне? Ну вот и у меня закончились,не всегда есть возможность звонить,общаемся в соц сетях когда не могу позвонить,я же не миллионер все таки,едем дальше,так вот,говорит она,то что у нас сейчас это не отношения,ну мне привести то ее некуда,своей квартиры нет пока,я ей в ответ,ты же знала на что шла,теперь ты мне такое выдаешь,если не готова ждать,то скажи прямо,нужен мужик с квартирой,я у нее спросил,тебе жить что ли негде? Есть,у нее квартира есть,живет там одна,и че она хочет от меня? Хочет жить вместе? Ради бога,я прямо сегодня готов к ней переехать,я же не приведу ее в свою комнату,с родителями жить не вариант,и я не понимаю чего она этим добивается,потом я ее спрашиваю,ну хорошо,как ты видишь наши отношения? Она мне отвечает,что какие сейчас у нас,никак не видит,и опять возвращаемся в точку а,ну ты же знала,что я не могу предоставить жилье,какого простите фига ты начинала эту всю движуху? Или она думала я сын олигарха что ли,и сразу куплю нам квартиру? Бред,я после этих слов ей пишу,мол хорошо,я теперь вижу все твое отношение ко мне,раз у нас нет отношений,значит нет,я ей задаю потом конкретные вопросы,ты со мной или ты без меня? В общем на вопросы не отвечает на мои,или вовсе съезжает с темы,спрашивал раз 50,говорю ей,если ты хочешь разойтись,ты прямо скажи да и все,как говорится не хочешь ср..ать не мучай жопу,и опять молчит,потом ушла спать,утром ей пишу смс,определилась она или нет,тишина,звоню,трубку не берет,вот уже 2 день молчит,в соц сеть не заходит,вообще игнор тотальный,вот это что? это как понимать то? Она не обрубает отношения,но и не говорит пока мне,я просто как то не понимаю,что она этим молчанием добиться хочет? Я в чем то виноват разве? Вроде нигде не накосячил,вот второй день,я сижу и думаю,что происходит,и в какую больше сторону мне склоняться,расставание или же наоборот? Или она просто паузу взяла таким образом на раздумья?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, Вы какой-то пессимист и в простых обычных вопросах видите негатив по отношению к себе. Девушка может задать такой вопрос, просто потому что ей интересны Ваши совместные планы на будущее. И ответ должен звучать: "Я хочу\планирую\стремлюсь, чтобы через (цифра) мес\лет мы уже могли жить вместе. "И т.д.
Таким образом, девушка увидит в Вас целеустремленного мужчину, который знает чего хочет, ставит цели и идет к ним.
А в огонь и в воду - это знаете, когда? Когда мужчина чувствует, что в состоянии сделать девушку счастливой, заверяет ее в этом словами и показывает делами. И еще, правильно сказали: когда девушка любит. Только это не Ваш случай.
Вам девушке надо задать эти вопросы, а не нам здесь, о том как она представляет больше видеться и т.д. И выясните, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой? Пусть опишет.
Какой-то Вы слишком агрессивный. Вот это "Ты же знала на что шла" звучит, будь-то она уговаривала Вас быть вместе, Вы так не хотели, так не хотели, но согласились. Вам бы сесть и серьезно, спокойно поговорить, без умалчиваний, упреков и наездов, мол знала на что шла. Сколько лет девушке? Разница большая у вас?
Пишите, что готовы переехать к ней. А готовы расходы оплачивать пополам с девушкой, в том числе и квартиру? Вам нужно сказать конкретные сроки, когда Вы думаете, что сможете вместе жить. Попытайтесь понять девушку, а не возмущаться и наезжать. Потому что по тому, что Вы написали, у меня не сложилось впечатление, что она дорога Вам.
Вы уверены, что у нее ничего не случилось, что она отовсюду пропала? Если да, то думаю, она ничего не хочет больше иметь с Вами. Женщины всегда тянутся к тем мужчинам, которые могут показать себя целеустремленными, уверенными, дорожить своей возлюбленной, а не говорить: тебе нужен другой мужчина.
Потому что если это слышишь от человека, с которым встречаешься, то действительно, начинаешь об этом задумываться.
Таким образом, девушка увидит в Вас целеустремленного мужчину, который знает чего хочет, ставит цели и идет к ним.
А в огонь и в воду - это знаете, когда? Когда мужчина чувствует, что в состоянии сделать девушку счастливой, заверяет ее в этом словами и показывает делами. И еще, правильно сказали: когда девушка любит. Только это не Ваш случай.
Вам девушке надо задать эти вопросы, а не нам здесь, о том как она представляет больше видеться и т.д. И выясните, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой? Пусть опишет.
Какой-то Вы слишком агрессивный. Вот это "Ты же знала на что шла" звучит, будь-то она уговаривала Вас быть вместе, Вы так не хотели, так не хотели, но согласились. Вам бы сесть и серьезно, спокойно поговорить, без умалчиваний, упреков и наездов, мол знала на что шла. Сколько лет девушке? Разница большая у вас?
Пишите, что готовы переехать к ней. А готовы расходы оплачивать пополам с девушкой, в том числе и квартиру? Вам нужно сказать конкретные сроки, когда Вы думаете, что сможете вместе жить. Попытайтесь понять девушку, а не возмущаться и наезжать. Потому что по тому, что Вы написали, у меня не сложилось впечатление, что она дорога Вам.
Вы уверены, что у нее ничего не случилось, что она отовсюду пропала? Если да, то думаю, она ничего не хочет больше иметь с Вами. Женщины всегда тянутся к тем мужчинам, которые могут показать себя целеустремленными, уверенными, дорожить своей возлюбленной, а не говорить: тебе нужен другой мужчина.
Потому что если это слышишь от человека, с которым встречаешься, то действительно, начинаешь об этом задумываться.
- Милая Лисч
- новичок
Согласна с примой!
Девушке нужно внимание, переписка в соц сетях - это хорошо как дополнение отношений, но "смайлы застыли, не заменить нежность руки" (слова из песни). То, что она спрашивает, это не значит, что ей прям сейчас нужна квартира, она хочет знать и слышать хотите ли Вы быть с ней. Ваша фраза "... то тебе нужен другой мужчина" может быть расценена, как то что Вы не хотите быть с ней, мол Вас итак все устраивает, не нужно ничего менять, а если ее что-то не устраивает, то пусть другого ищет. Возможно, она "взяла тайм-аут" что бы посмотреть/почувствовать нужны ли вам обоим эти отношения.
Думаю, что Вам нужно дать ей понять (и словами и делами) чего Вы хотите и что она, действительно, Вам нужна.
Девушке нужно внимание, переписка в соц сетях - это хорошо как дополнение отношений, но "смайлы застыли, не заменить нежность руки" (слова из песни). То, что она спрашивает, это не значит, что ей прям сейчас нужна квартира, она хочет знать и слышать хотите ли Вы быть с ней. Ваша фраза "... то тебе нужен другой мужчина" может быть расценена, как то что Вы не хотите быть с ней, мол Вас итак все устраивает, не нужно ничего менять, а если ее что-то не устраивает, то пусть другого ищет. Возможно, она "взяла тайм-аут" что бы посмотреть/почувствовать нужны ли вам обоим эти отношения.
Думаю, что Вам нужно дать ей понять (и словами и делами) чего Вы хотите и что она, действительно, Вам нужна.
Девушке 28,разница у нас 6 лет
Я ей писал,что у меня сейчас кредит,кредит ежемесячный платеж не маленький,что нужно потерпеть немного,просто это все вопрос времени. На сегодня ситуация такая,мы в тот раз поругались с ней сильно,она меня в черный список поставила даже,ну я после этого вообще ушел из соц сетей,ну в общем не было неделю меня,может больше,сегодня захожу,смотрю,а меня из черного списка уже убрали,я естественно обрадовался,написал ей,что скучал,что не хватало ее,она мне в ответ пишет,что не знает,что мне ответить,я ей предлагаю помирится и больше не ссорится из за таких пустяков,молчит,пишу ей,если не хочешь мирится со мной,говори прямо,что не хочешь,опять молчит,если из черного списка убрала,значит не просто же так,если бы ей было все равно,или был другой мужчина,она бы меня оттуда и не убирала бы,значит тоже скучает,хорошо,но почему на вопросы опять не отвечает?
Я готов жить с ней,если ей на данный момент это так необходимо,естественно я не смогу ее к себе перевести,у меня родители,молодые должны жить отдельно,к ней переезжать мне немного стыдно,хотя и предложения не было,какой переезд если я даже в гостях не был,я готов к общему бюджету,почему нет,если у нас обоих серьезные намерения,семья,значит бюджет общий,что сейчас у нее за поведение? Почему она молчит? Не уверена или просто меня помучить?
Я ей писал,что у меня сейчас кредит,кредит ежемесячный платеж не маленький,что нужно потерпеть немного,просто это все вопрос времени. На сегодня ситуация такая,мы в тот раз поругались с ней сильно,она меня в черный список поставила даже,ну я после этого вообще ушел из соц сетей,ну в общем не было неделю меня,может больше,сегодня захожу,смотрю,а меня из черного списка уже убрали,я естественно обрадовался,написал ей,что скучал,что не хватало ее,она мне в ответ пишет,что не знает,что мне ответить,я ей предлагаю помирится и больше не ссорится из за таких пустяков,молчит,пишу ей,если не хочешь мирится со мной,говори прямо,что не хочешь,опять молчит,если из черного списка убрала,значит не просто же так,если бы ей было все равно,или был другой мужчина,она бы меня оттуда и не убирала бы,значит тоже скучает,хорошо,но почему на вопросы опять не отвечает?
Я готов жить с ней,если ей на данный момент это так необходимо,естественно я не смогу ее к себе перевести,у меня родители,молодые должны жить отдельно,к ней переезжать мне немного стыдно,хотя и предложения не было,какой переезд если я даже в гостях не был,я готов к общему бюджету,почему нет,если у нас обоих серьезные намерения,семья,значит бюджет общий,что сейчас у нее за поведение? Почему она молчит? Не уверена или просто меня помучить?
Вот именно,как дополнение отношений,а она как я понял хочет чтобы я звонил ей всегда,каждый день,туда сюда,мы и по поводу этого разговаривали,я ей сказал,ты представляешь себе сколько нужно денег на телефоне чтобы созваниваться каждый день и разговаривать минимум по часу,потому что 10 минут мало,что за 10 минут можно сказать своей девушке? Ничего,я ей сказал,что как ты себе представляешь наши отношения без переписки? Естественно,когда денег нет у кого то,раз и зашли в соц сеть пообщались,ну на крайняк же можно в скайпе бесплатно разговаривать,она начала говорить,что мол значит я так хочу с ней разговаривать,я ей опять объяснять,что я не миллионер,если есть у меня возможность позвонить,я всегда звоню,когда ее нет,я пишу ей в соц сетях или в скайп звоню,я не вижу в этом каких то глобальных проблем,а она увиделаМилая Лисч писал(а):Согласна с примой!
Девушке нужно внимание, переписка в соц сетях - это хорошо как дополнение отношений
Почему она не отвечает мне на вопросы мои? Не хочет все таки мирится со мной?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, такие вопросы не по переписке решать надо, а лично при встрече. На худой конец - по телефону в разговоре. Переписываться в соц. сетях на серьезные темы - это дет.сад.
Неужели нет тарифов на моб., где по сети можно разговаривать дешево?
Позвонил ей,она начала говорить,что мол я девкам оценки ставлю,все такое,ревнует в общем,что мол я на других засматриваюсь) Я ей объяснил,что рядом с ней не стоит никто,что никаких других баб мне не надо,вот,поболтали вроде все нормально,договорились о встрече,но теперь то самое интересное,помнится она мне говорила,что мол ей мужики всякие надоедают,пишут,в друзья добавляются,а она всех отшивает,предложил ей сегодня такой вариант,ставим оба статус,что есть друг и есть подруга,мне скрывать нечего,я всем уже говорю,что только она мне нужна,и других я не рассматриваю вообще,и как вы думаете,что она ответила? Нет!PRim@ писал(а):Funn, такие вопросы не по переписке решать надо, а лично при встрече. На худой конец - по телефону в разговоре. Переписываться в соц. сетях на серьезные темы - это дет.сад.

- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, при встрече поговорите. Не наседайте сейчас на нее. Знаете, может стоять хоть замужем, а мужики все равно писать будут, т.к. можно сказать: поставила просто так, по приколу, попросили и т.д. и т.п. Соц. сети - не показатель. Вам самому это понять нужно и девушке объяснить. Реальные отношения стройте, а не виртуальные.
В общем я ревную просто)) все время мысли какие то плохие,а вдруг она с кем то общается... Или еще что,я не знаю как успокоить себя,я как бы и уверен в ней и не уверен,среднее что то,поводов не давала она конечно,всегда говорит где и с кем,кто пишет,но блин,я как идиот ревнивый,сразу ей сто вопросов,кто пишет,комментарий оставил какой то мужик,ее коллега,я сразу ей кто и что,она меня сразу успокаивать,что это только коллега и все,я накручиваю себя,как бороться я не знаю
Ну что такое то..... Ну не может быть все гладко,подруга ее начинает теперь накручивать,что мол я нее мужчина вообще,и все такое,я ей говорю,что она пусть строит свою личную жизнь,но в нашу не лезет,она тебе такими словами дает усомниться во мне,как бы внушает,а она знаете что мне в ответ ляпнула? А подруга моя никогда не ошибалась,всегда происходило так как она говорила,нет чтобы сказать,дорогой,я верю в наше будущее,я верю в то,что все будет хорошо,вчера ей о своих планах уже написал,не о всех,но написал,а сегодня она мне сказала что не уверена во мне,и она говорит что она не ведомая.... Я чувствую эта подруга не даст покоя теперь ей,так и будет продолжать ее накручивать
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, если девушке важно мнение подруг и она легко внушаема, готова слушать подруг, то зачем Вам такая? Человека не переделать...
Чтобы вы понимали,я вам сообщения сейчас покажу,что она пишет Такая переписка:
Я: Мужчине тоже нужно внимание,тем более это твой мужчина) Правильно же?)
Она: правильно но ты не мой мужчина
Я: То есть я свободный? Так?
Она: Наверно ты уже за меня все решил,я не твоя тоже ведь
Я: Ты говоришь я не твой мужчина,а не я тебе это говорю
Она: Ты короче меня запутал
Я: Поэтому логичный вопрос,я свободный получается? Так?
Она: Конечно
Я: ааа ну хорошо,тогда о каких детях разговор мы ведем,я тебя понял
Она: Ты начал этот разговор это раз. Второе когда кольцо будет тогда кто твой а кто мой и поговорим
Я: То есть когда люди встречаются без кольца,они свободные молодые люди? И она не его и он не ее?
Она: я про детей и все остальное,мне встречалки не нужны короче хватит уже всякую ерунду мне писать
Я: То есть ты представляешь все так,я так понимаю это,я отдаю кредит,беру опять кредит,покупаю нам жилье,до этого момента мы друг другу никто,потом я готовлюсь к свадьбе,а только потом мы живем вместе,так да?
Я: Мужчине тоже нужно внимание,тем более это твой мужчина) Правильно же?)
Она: правильно но ты не мой мужчина
Я: То есть я свободный? Так?
Она: Наверно ты уже за меня все решил,я не твоя тоже ведь
Я: Ты говоришь я не твой мужчина,а не я тебе это говорю
Она: Ты короче меня запутал
Я: Поэтому логичный вопрос,я свободный получается? Так?
Она: Конечно
Я: ааа ну хорошо,тогда о каких детях разговор мы ведем,я тебя понял
Она: Ты начал этот разговор это раз. Второе когда кольцо будет тогда кто твой а кто мой и поговорим
Я: То есть когда люди встречаются без кольца,они свободные молодые люди? И она не его и он не ее?
Она: я про детей и все остальное,мне встречалки не нужны короче хватит уже всякую ерунду мне писать
Я: То есть ты представляешь все так,я так понимаю это,я отдаю кредит,беру опять кредит,покупаю нам жилье,до этого момента мы друг другу никто,потом я готовлюсь к свадьбе,а только потом мы живем вместе,так да?
Это вообще адекватный человек? Что за бред она несет? Она этим давит на меня,то есть,ты типа давай покажи себя,покажешь с лучшей стороны я буду твоей а не покажешь я найду другого,она вообще понимает что она несет? О каком кольце вообще речь если я не ее мужчина,встречалки ей не нужны,извиняюсь за вопрос,люди сразу в загс должны бежать в ее понимании? Не повстречавшись сразу в загс? То про будущее мне мозг делала,теперь вот эту ахинею несет,я просто не понимаю кто мы друг другу тогда? Она очень хорошо устроилась,мол я должен делать все,а она будет на жопе сидеть наблюдать,а там видно будет,моя она или нет,а что разве теперь мужчинам взаимностью не отвечают? Все идет теперь в одни ворота? Мужик должен бегать за девушкой,внимание уделять,жопу рвать извините за выражение,а она будет сидеть? От меня требует а сама нихера не делает,я вообще в шоке просто,я еще не разу таких не встречал! Такое ощущение что об меня ноги вытирают просто,я ей начал писать об этом,мол ты вообще нормальная? Че ты несешь вообще? Она как обычно обиделась и ушла.... Мой мозг отказывается понимать такое поведение
А может я здесь с девушкой познакомлюсь?)) Которая не будет мне так мозг выносить
Я открыт для общения)

Представляете,писал ей два дня,она молчала,потом решил поставить в черный список и посмотреть что будет,только добавил,и в этот же день она добавляет мужика в друзья
В общем она оказалась проституткой уважаемые форумчане,эта ..... как я только про ее мужиков заговорил,взяла меня и поставила в черный список,в общем я написал ей,что я о ней думаю,это еще ничего,в тот раз поругались,она гулять уехала с подругой вообще в другой город и гуляла с компанией
А разве нет? Как только мы ругаемся она бежит гулять,едет в другой город,в компании мужиков каких то,подруг,потом пишет мне что к ней бедной муж сестры приставал,какого хрена вообще куда то прешься? В абсолютно другой город,а знаете что она мне ответила? Мы в соре были,захотела и пошла,ты же пропал на неделю,класс да? А если меня в командировку на месяц? Что простите мне ожидать? Потом сегодняшняя выходка,как только поругались,тут же добавляет мужика какого то,а знаете что она мне на это ответила? Ты же баб добавлял,вспомни,вот и я добавила,и разве не проститутка? Про баб мы решили вообще давно уже,и то это так сказать баба была моя подруга с которой общались года 3,только мы поругались,она удалилась,потом обратно,я ей объяснял,разве поверит.... нет конечно,а теперь при каждом моем так сказать нападении она тыкает мне этим,мол вспомни,ты то так делал,она правда дура?? А самое смешное знаете в чем? Когда поругались с ней,я ей позвонил же,по телефону сказала,мол я подумаю,прощать или нет,прощать меня за то что она дура молчит вечно и от проблем убегает и ничего абсолютно не может решить,никакие вопросы ей не под силу,она сразу убегает,вот и думала она,честно в днях то не помню,и вот потом переписка эта пошла,я вам ее показал,и после этого опять поругались и молчала,так вот,она мне не говорила что мол давай пока,ты не мой мужчина,НО и не говорила что мы вместе,она хитро держала меня просто рядом,как запасной вариант,почему я так подумал,да все просто,банальный пример,я ей говорю,давай совместную аватарку сделаем? Давай,ну и разговор пошел,я говорю мол со страстным поцелуем,как положено все)) Ну и после этого она начала,зачем нам показуха? Все в таком духе,я говорю,а когда мы на людях целоваться будем,это тоже показуха? Мы будем бегать прятаться ото всех? Она улыбналась,нет говорит,потом мне,ну давай еще типа сфоткаемся в трусах вместе и на аватарку,честно связь не понял,вывод какой? Она не хотела чтобы те кто у нее в друзьях видели ее со мной на аватарке,или там был мужчина который был ей тоже симпатичен,и она хотела за двумя зайцами сразу,либо она стеснялась меня показать всем,тогда не понимаю что она собиралась вообще делать со мной? Я вижу это просто как издевательство надо мной,по другому никак не вижу,или она просто уже тупо искала повод избавится от меня,искала повод,я не знаю.... Итог,она послана на ... И потом удивляется почему я ее так называю,я устал кормится этой лапшей уже,день у нас хорошо,потом молчит вообще,может день молчать,может два,потом бац,и ей че то не нравится,потом опять все нормально,в общем вообще ничего не понятноPRim@ писал(а):Funn, а с чего взяли, что она проститутка?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, девушка старше Вас и эта разница ощутима в Вашем случае. Она не Ваша женщина. Не стройте насчет нее никаких планов, Вы ей не нужны и она четко Вам это озвучила. Вам нужна ровесница. У женщин постарше, немножко другие представления, даже если эту девушку во внимание не брать.
Знаете, я Вам вот что скажу: Вы можете считать ее кем угодно, но совсем не обязательно ей говорить об этом, какая она мягко скажем, плохая. Вам это чести не делает, а девушка лишний раз убеждается в том, что не ошиблась насчет того, что Вы не ее мужчина.
Знаете, я Вам вот что скажу: Вы можете считать ее кем угодно, но совсем не обязательно ей говорить об этом, какая она мягко скажем, плохая. Вам это чести не делает, а девушка лишний раз убеждается в том, что не ошиблась насчет того, что Вы не ее мужчина.
В том то и дело что не озвучивала вообще ничего,разница ощутима? Да я бы не сказал,мне в каких то моментах даже казалось что она как маленькая себя ведет,по поводу девушки,нормальная девушка оставит вечером детей с братом и поедет гулять с подругами на всю ночь? В бар или клуб? Для меня это не нормально,для моих 22 лет это аморально,пойти гулять бросить детей,до сих пор не понимаю чего она хотела добиться своим молчанием