Пытается выбирать между мужчинами?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Funn, прекратите пытаться ее понять и осуждать. У каждого своя жизнь. Человек живет так, как хочет. Переступите, и идите дальше.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Funn
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Funn, прекратите пытаться ее понять и осуждать. У каждого своя жизнь. Человек живет так, как хочет. Переступите, и идите дальше.
Все хорошо конечно,она теперь мне снится начала...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, это пройдет. Меньше думайте о ней и говорите.
Funn
новичок
новичок

Снова привет,продолжение как говорится банкета,после того случая мы помирились,она наконец то сказала что скучает по мне,сказала о своих чувствах,ну вот теперь ситуация куда круче....

Езжу к ней частенько на выходные,последний раз когда был у нее в эти выходные,я просто развернулся и уехал,она мне начинает тыкать какими то вещами,то поведение мое какое то не такое,то сказал я не так,то не правильно веду себя,и такое ощущение что в отношениях девушка я,в этот раз закатила мне скандал,даже говорить об этом стыдно,но да ладно,мол знаешь дорогой,я тоже в постели хочу получить оргазм,а ты думаешь только о себе и все такое 8O Как начала вопить и орать,я честно говоря в шоке таком был,как будто армагедон случился,не меньше. Мол ты вообще такой сякой и все такое,я развернулся и уехал не долго думая,потом она позвонила извинилась,а знаете почему? Подруга ей сказала звони раз обидела,то есть сама она даже и не догадывалась что обидела меня,после извенений,она начала опять елозить эту тему,по телефону,мол дорогой возьми там книжку почитай,все такое,и я почитаю тоже,ну че за бред? Она каждый раз меня учит,тыкает,вечно чем то недовольна,потом лежим на кровате,вспомнили что хотели общую фотку сделать,давай? давай,сделали,она мне говорит,ты мне скинь потом наши фотки,ок скину,вчера поставил нашу фотку на аватарку,все отлично,захожу к ней,а она как была каролевишна одна на фото,так и осталась,думаю,дайка скину ей фотку и посмотрю,поставит или нет,время 10 вечера,да все нету никак фотки общей,естественно я начал переживать,сразу думаю,может я какой то не такой,может стесняеться меня,может боиться ухажеров отпугнуть,начал ей писать обо всем,честно девушки,я не чувствую от нее ничего,мне порой кажется что мне одному нужны отношения эти,она как то холодна что ли ко мне,не знаю,начинаю ей писать,мол я не чувствую от тебя ничего,нужен тебе или нет,тепла ласки не чувствую,мужчине то тоже это все нужно,и теплота и забота,может и комплимент где то сказать,а тут приезжаешь к ней,а ты че без цветов то? Нормально вообще? А вчера когда извинялась звонила,знаете что она сказала? Ты приезжай давай ко мне,а то мне скучно,вместо приезжай я соскучилась она лепит это,я че клоун что ли? Развлекать ее надо? Сегодня орать по телефону начала,что мол я ей мозг выношу (тем что я ей сказал,что не чувствую от нее ничего),ты такой ты сякой,ты как детский сад,раздуваешь опять,и прочие,разве мужчина который видит что девушка тянется к нему будет говорить об обратном? Мне так не кажется,в общем орала орала,потом пишет,мол давай попрощаемся,я в этот детский сад не играю,то есть для нее детский сад,то что я ей говорю о своих переживаниях и о наших отношениях,судя по ее высказываниям,я должен сидеть молчать,все хавать,ничего не говорить,приезжать с цветами,а в ответ она будет делать так как ей вздумается,и что еще обидело,прислал нашу фотку ей,вместо каких то теплых слов,она мне просто отправила смвйлик,может правда издевается?
Funn
новичок
новичок

Может я какой то не такой?
ahx666
новичок
новичок

Я могу ошибаться, но по моему аффтар мазохист.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):судя по ее высказываниям,я должен сидеть молчать,все хавать,ничего не говорить,приезжать с цветами,а в ответ она будет делать так как ей вздумается
Вы не замечаете, что тоже делаете по отношению к ней? Она Вам сказала за интим, что тоже хочет получить оргазм (поверьте, это вполне нормальное желание), а Вы что? "чего она меня учит" ?вместо того, чтобы услышать ее, поговорить с ней об этом, где ей больше нравится, чтобы ее ласкали, как, и т.д. Почитать тоже что-то...
+ ко всему девушка хочет ухаживаний. Вы от нее что-то хотите, требуете, а сами при этом, не даете то, что нужно. И прекратите выводы по контакту делать. Совместное фото - это не показатель. Это ее страница и анкета, т.к. ее личное пространство. Вот на нем она имеет право делать всё, что она хочет. Ставить любые фото(с кошкой, с собакой, попугаем, другом, подругой и т.д), писать там то, что она считает нужным. Вы не хотите чтобы она Вас учила, а сами учите. Начните с себя и своего поведения.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»