На сколько можно доверять людям?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Если человек говорит о искренности своих намерений, но при этом ведёт себя грубо и по хамски, оправдывая всё своим характером, можно ли ему доверять? Или он просто вас использует?!
а если этот человек-друг?
PRim@, как же вести себя с таким другом? у меня пока получается только прощать
- PRim@
- Настоящий Романтик
avokado, не дружить, потому что это не дружба.
Прощать? Если Вам нравится к себе такое отношение и в мире больше людей нет, то прощайте
Прощать? Если Вам нравится к себе такое отношение и в мире больше людей нет, то прощайте
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
эх.ну что ж Вы всем позволяете себе на шею садиться?Находите каких-то энергетических вампиров,которые сразу чувствуют Вашу слабину.avokado писал(а):у меня пока получается только прощать
+1000PRim@ писал(а):грубость и хамство - это не характер, а отсутствие воспитания и уважения к человеку.
Без уважения не может быть искренних и добрых отношений.Завязывайте с этой "дружбой" и учитесь прежде всего любить и уважать себя,тогда к Вам нормальные люди потянутся.
ЖЕНА Dante
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Как вы красиво пишете, если вами пренебрегают прощайте, если вас бьют то прощайте. А послать никто не пробовал?
Юбка, ты пала в моих мечтах, уважать нужно тех кто это заслуживает, а остальное на усмотрение. А призыв к уважения себя это бред.
PRim@, твоя мягкость меня бесит. Та можно докатиться до того что насилие над женщиной будет восприниматься как должное.
Неужели никому не хочется быть свободным человеком?
Юбка, ты пала в моих мечтах, уважать нужно тех кто это заслуживает, а остальное на усмотрение. А призыв к уважения себя это бред.
PRim@, твоя мягкость меня бесит. Та можно докатиться до того что насилие над женщиной будет восприниматься как должное.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ваш пост попахивает сексизмом. Ни слова о том, что автор темы-девушка, и о том, что друг - мальчик не было написано. Не исключаю возможности, что это самка орет и строит своего воздыхателя, прикрываясь дружбой.Sleirmi писал(а):Как вы красиво пишете, если вами пренебрегают прощайте, если вас бьют то прощайте. А послать никто не пробовал?
Да ,уважать нужно тех,кто этого заслуживает.И уважение к себе не отменяет первой фразы.Вы как-то не подумав ответили))))Sleirmi писал(а):Юбка, ты пала в моих мечтах, уважать нужно тех кто это заслуживает, а остальное на усмотрение.
ЖЕНА Dante