а то что сегодня светился в онлайне я??? не портит картину?)))Юбка писал(а):ДА!!!!!)))))Артем007 писал(а):общаться с друзьями а ей не писать?
Ждать ли мне ее?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Она написала сегодня доброе утро. я ответил тем же. и она пишет что ничего не получится у нас, что я хороший парень но проблема в ней,что типо она давала шанс на этой неделе, попыталась, и я даже не заметил это. и теперь говорит не имеет смысла продолжать, что ничего не будет у нас хорошо и что ничего не получится..........................Юбка писал(а):ДА!!!!!)))))Артем007 писал(а):общаться с друзьями а ей не писать?
Или это от того что я вчера не писал ей весь день и она решила себя показать???
Пошлите ее сниматься в игре "Пойми меня" и скажите ей НА БУДУЩЕЕ ,что мужчинам надо говорить все прямо,а не тупые комедии ломать и загадки загадывать.И не пишите больше ей ничего.Артем007 писал(а):типо она давала шанс на этой неделе, попыталась, и я даже не заметил это.
Конечно от этого.Она сначала недоверчиво прощупала почву спросив как дела,увидела что Вы по прежнему всецело ЕЁ и пошла опять кривляться.Не унижайтесь и не ведитесь на эту чушь.Артем007 писал(а):Или это от того что я вчера не писал ей весь день
ЖЕНА Dante
Тоесть могу спокойна появляться в сети, и ей ничего не писать? Сама прибежит??? Или в сеть не заходить?Юбка писал(а):Пошлите ее сниматься в игре "Пойми меня" и скажите ей НА БУДУЩЕЕ ,что мужчинам надо говорить все прямо,а не тупые комедии ломать и загадки загадывать.И не пишите больше ей ничего.Артем007 писал(а):типо она давала шанс на этой неделе, попыталась, и я даже не заметил это.Конечно от этого.Она сначала недоверчиво прощупала почву спросив как дела,увидела что Вы по прежнему всецело ЕЁ и пошла опять кривляться.Не унижайтесь и не ведитесь на эту чушь.Артем007 писал(а):Или это от того что я вчера не писал ей весь день
Да.Артем007 писал(а):Тоесть могу спокойна появляться в сети, и ей ничего не писать?
ЖЕНА Dante
НУ ВОТ УЖЕ С ПОЛДНЯ НЕ ПИШУ. ПОСМОТРИМ ЧЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОГО. ПОЛЮБОМУ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВСЕ К ЛУЧШЕМУЮбка писал(а):Да.Артем007 писал(а):Тоесть могу спокойна появляться в сети, и ей ничего не писать?
Уже сутки не пишу ей.... и от нее ни слухаЮбка писал(а):Да.Артем007 писал(а):Тоесть могу спокойна появляться в сети, и ей ничего не писать?
Ничего страшного))))Появится.Артем007 писал(а):и от нее ни слуха
ЖЕНА Dante
Ну раз вы уверенно говорите что появится, то буду дальше держаться)))) а то сил нет уже молчать и хочется написать ей...Юбка писал(а):Ничего страшного))))Появится.Артем007 писал(а):и от нее ни слуха
А днем я кстати звонил к ней с закрытого номера, хотел посмотреть она отключилась или нет.... 1 раз был отключен. через час включен ответила отбой дал... и потом опять отключенАртем007 писал(а):Ну раз вы уверенно говорите что появится, то буду дальше держаться)))) а то сил нет уже молчать и хочется написать ей...Юбка писал(а):Ничего страшного))))Появится.Артем007 писал(а):и от нее ни слуха
зря.Артем007 писал(а):А днем я кстати звонил к ней
ЖЕНА Dante
Думаете поняла что это я звонил? Есть просто 1 нюанс, она очень хотела на отпуск уехать отдыхать куда нибудь, а я был против.... как раз и сказала что отключена будет неделю... вот и подумал что может специально так сказала и специально не мирилась чтоб уехать на отдыхЮбка писал(а):зря.Артем007 писал(а):А днем я кстати звонил к ней
не смущает ее поведение?ее лживость?вранье ее?Артем007 писал(а): специально не мирилась чтоб уехать на отдых
ЖЕНА Dante
а может и не уехала никуда. может это просто мои мысли... если и вправду уехала то это подло, пользоваться ситуацией... а почему вы написали ЗРЯ что я звонил к ней с закрытого номераЮбка писал(а):не смущает ее поведение?ее лживость?вранье ее?Артем007 писал(а): специально не мирилась чтоб уехать на отдых
Так ссора изначально была из-за того что Вы ей запрещали ехать отдыхать?
ЖЕНА Dante
нет... я не запрещал ей.... я сказал что я против, но запретить тебе не имею право... но если ты поедишь, я тоже поеду куда нибудь один на свой отпуск.. она ответила тогда что никуда не поеду, буду слушатьсяЮбка писал(а):Так ссора изначально была из-за того что Вы ей запрещали ехать отдыхать?
- PRim@
- Настоящий Романтик
Артем007, Вы думаете, девушка совсем дура и не поняла, что позвонили со скрытого номера и сбросили - это не Вы? Ошибаетесь. Всё она поняла.
О том, что давала шанс - придумала, чтобы Вы винили себя и думали: какой же я дурак.
Мне думается, что не нужны Вы ей для серьезных отношений. Поиграться - может быть.
О том, что давала шанс - придумала, чтобы Вы винили себя и думали: какой же я дурак.
Мне думается, что не нужны Вы ей для серьезных отношений. Поиграться - может быть.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
ну даже незнаю. не могу щас объективно думать.... так как сам внутри всего этого... сегодня уже понедельник, второй день не пишу ейPRim@ писал(а):Артем007,
- PRim@
- Настоящий Романтик
Артем007, перестаньте считать сколько Вы не пишите ей. Отвлекитесь от нее, по крайней мере, попробуйте. Как только Вы перестанете ждать, она даст о себе знать.
Хорошо я попробую... Вы считаете что если я полностью отвлекусь, буду жить привычной жизнью, то она сама обьявится?PRim@ писал(а):Артем007, Как только Вы перестанете ждать, она даст о себе знать.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Артем007, да как лоха она вас разводит а вы ведетесь. да и про женитьбу на лапшу это похоже, нравится ей что вы как щенок бегаете за ней. да и кому бы не понравилось парень вон как унижается, самооценка до небес взлетела видимо у нее, а вы и рады стараться. не пишите и не звоните. сама скакать будет если нужны. да даже если и не будет нафиг вам такая, которая строит из себя королеву а на деле никто. займитесь делами-работой/учебой/с друзьями встретьтесь и не пытайтесь с ней связаться. и все сами увидете. и хватит унижаться, а то под каблук быстро засунут вас и будете домашним питомцем, по щелчку пальцев тапки приносить. видала я такие случае, зрелище жалкое
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- PRim@
- Настоящий Романтик
Артем007, да. Но только не надо на радостях сразу ей писать кучу смс и показывать, как Вы рады. А то, молчание никакого эффекта не даст
хорошо, я понялPRim@ писал(а):Артем007, да. Но только не надо на радостях сразу ей писать кучу смс и показывать, как Вы рады. А то, молчание никакого эффекта не даст
Отвлекаюсь уже 2-3 дня)))
могу сказать одно-она вас в серьез не воспринемает.честно говоря я и сама так делала...ей нравится ваше черезмерное внимание.но она так и будет вам мозги конителить.совет один прекратить ей писать и звонить.через пару дней сама объявится