Ждать ли мне ее?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Артем007
новичок
новичок

Всем привет!
Познакомился с девушкой месяц назад. Очень хорошо общались целыми днями.
И вот я ее обидел на прошлой неделе в четверг. Дня три просил прощения, просил дать шанс и обещал что больше так не поступлю.

Она ни в какую не хотела мириться. Сказала что не может простить ( а обидел тем что сгоряча сказал "ПРОЩАЙ")... И вот я перестал просить прощения и решил выждать, чтоб ее злость прошла. Просто решил общаться, не теряться.
И мы начали слегка общаться. Даже 2 раза встретились в обеденный перерыв. И вот позавчера она сказала что ей надо побыть одной и разобраться в себе. А вчера написала смску что хочет всю жизнь свою обдумать, изменить, и касается не только личного, но и работы и семьи и друзей. а вечером вчера зашел случайно разговор, и по ее смс я понял и спросил что ты нашла кого то. она сказала нет, но ее родители собираются женить и нашли жениха уже...
И что она не может отказать родителям. И это родители предложили ей на этих выходных, то есть как мы с ней поругались. ну вообщем начал я ее винить. Она спросила в чем проблема, я сказал что люблю, ну она опять " а в чем проблема". Я сказал что "в том, что мы не можем быть вместе и никогда не будем, раз ты замуж собралась"...

Она ответила " не надо решать за меня" и если судьба то будем мы вместе...
И сказала, что эти дни избегала меня, потому что не знала как сказать что родители задумали... Ну думал что сегодня уже будет мягче ко мне. А нет. Она опять весь холодна и на каждый мой звонок и смс писала, что занята...

Мой вопрос в том, что она не говорит конкретно, что мне делать, ждать ее, надеяться... И не говорит, что все кончено. То есть я в неопределенности нахожусь. А если задаю вопрос, то получаю ответ "Давай не будем"!!!!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сказочница Ваша девушка. Перестаньте общаться,сама объявится.Она далеко зашла ,выдумывая как Вас побольнее наказать.И если сейчас Вы будете про выдуманное насильное замужество ее расспрашивать,она зайдет еще дальше в своем вранье,будет злиться на себя, а срывать злость на Вас.Просто замолчите без всяких объяснений.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Артем007, девушка пытается Вас задеть и явно думает, что Вы ищите отмазки, чтобы не быть с ней. Что, если бы хотели - Вас бы ничего не остановило и она была бы Вашей
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Артем007
новичок
новичок

так я не сдаюсь до сих пор. я весь день первый ей пишу звоню. я ей даже жениться предлогал когда все было хорошо. я не ищу отмазки.
Артем007
новичок
новичок

я очень хочу чтоб она была моей.... я когда обидел, то 3 дня все время умолял и просил прощения, умолял дать шанс. Prim@ что вы говорите. я не ищу отмазки. уже неделя как мы поругались. она первая ниразу не пишет и не звонит всю неделю.. я сам и пишу и звоню. она холодна и грубо отвечает. пишу как дела... говорит занята потом поговорим. и пока я сам не напишу, она не пишет... и опять "я занята" или " я устала на работе"
Артем007
новичок
новичок

а еще когда я завожу разговор чтоб помириться, она говорит "перестан... не щас.... давай не будем.... хватит"
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PRim@ писал(а):явно думает, что Вы ищите отмазки,
Да нет,она встала в позу обиженной и видимо хотела от него каких-нибудь супер-пупер извинений,ей нравится его мучить .А мучается он классно:и звонит, и пишет и замуж зовет.
Артем,Вы уже достаточно извинялись,остановитесь.Если она Вас сейчас прогнет,то и дальнейшие отношения с ней будут строится на сплошных Ваших прогибах.Пусть она остынет.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Артем007 писал(а):она первая ниразу не пишет и не звонит всю неделю.. я сам и пишу и звоню. она холодна и грубо отвечает
Ну вот.Вы прогибались,а потом взбрыкнули и сказали "прощай",ей это не понравилось,ибо не по ее.Вот она и ставит Вас на место.
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):
PRim@ писал(а):явно думает, что Вы ищите отмазки,
Да нет,она встала в позу обиженной и видимо хотела от него каких-нибудь супер-пупер извинений,ей нравится его мучить .А мучается он классно:и звонит, и пишет и замуж зовет.
Артем,Вы уже достаточно извинялись,остановитесь.Если она Вас сейчас прогнет,то и дальнейшие отношения с ней будут строится на сплошных Ваших прогибах.Пусть она остынет.
я боюсь что если перестану некоторое время ей писать и звонить, то окончательно потеряю ее. она и так не пишет сама мне первая уже неделю. а так вообще забудет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Артем007 писал(а):я боюсь что если перестану некоторое в
Вы сейчас ведете себя как занудный и жалкий нытик,Вы ей противны станете в итоге.Покажите мужчину в конце концов.
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Артем007 писал(а):я боюсь что если перестану некоторое в
Вы сейчас ведете себя как занудный и жалкий нытик,Вы ей противны станете в итоге.Покажите мужчину в конце концов.
Короче как мне поступить и что лучше сделать?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Если Вы просто замолчите без всяких там "прощай,пока,устал" и не будете писать и звонить,ее это очень заденет.Мол как же так,унижался,молил,пресмыкался и вдруг замолчал,она начнет выяснять в чем дело и сама даст о себе знать.Только Вам в этом случае нужно быть сдержанным и не выражать щенячий восторг.Ясно?
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):Если Вы просто замолчите без всяких там "прощай,пока,устал" и не будете писать и звонить,ее это очень заденет.Мол как же так,унижался,молил,пресмыкался и вдруг замолчал,она начнет выяснять в чем дело и сама даст о себе знать.Только Вам в этом случае нужно быть сдержанным и не выражать щенячий восторг.Ясно?
тогда завтра с утра я пропаду... не буду писать... она щас пишет мне кстати что послезавтра у нее отпуск неделька и она все отключит и не будет на связи
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Замолчите сейчас.
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

все я ей не буду писать... посмотрим что выйдет из этого
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Молодец.К тому же она объявила что отключится на неделю,так что если начнет обидки кидать что не звонил, не писал-скажите спокойно:"Ты ж сказала что отключишься"
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):Молодец.К тому же она объявила что отключится на неделю,так что если начнет обидки кидать что не звонил, не писал-скажите спокойно:"Ты ж сказала что отключишься"
Вот не писал и не звонил ей весь день. А она наверняка видела что я иногда был онлайн в * и скайпе
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Артем007 писал(а):А она наверняка видела что я иногда был онлайн
Старайтесь отвлечься от мыслей о ней на это время.
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Артем007 писал(а):А она наверняка видела что я иногда был онлайн
Старайтесь отвлечься от мыслей о ней на это время.
а то что она меня видит ОНЛАЙН в * и скайпе... это хуже не сделает?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Артем007 писал(а):это хуже не сделает
Сделает.Так она что не отключилась?
Я бы посоветовала бежать от таких девиц роняя тапки.но Вы сейчас этот совет не примете.Возраст не тот.Лет через пять все поймете.
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Артем007 писал(а):это хуже не сделает
Сделает.Так она что не отключилась?
Я бы посоветовала бежать от таких девиц роняя тапки.но Вы сейчас этот совет не примете.Возраст не тот.Лет через пять все поймете.
она в скайпе в сети... а чем хуже сделаю если она меня видит в сети и я не пишу??
Артем007
новичок
новичок

не отключилась еще. она меня видит в сети в скайпе и т д... этим я плохо делаю для себя? или наоборот она видет что я онлайн и ей не пишу???
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Артем007 писал(а):не отключилась еще
Она не отключится вообще.Даю гарантию.Это просто ее ломания и кривляния были про отключение на неделю.
Артем007 писал(а): или наоборот она видет что я онлайн и ей не пишу???
Пропадите дня на два вообще, а потом появляйтесь но не пишите.Она голову сломает от такого поведения и скорее начнет действовать.
ЖЕНА Dante
Артем007
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Артем007 писал(а):не отключилась еще
Она не отключится вообще.Даю гарантию.Это просто ее ломания и кривляния были про отключение на неделю.
Артем007 писал(а): или наоборот она видет что я онлайн и ей не пишу???
Пропадите дня на два вообще, а потом появляйтесь но не пишите.Она голову сломает от такого поведения и скорее начнет действовать.
Тоесть вы говорите 2 дня вообще не заходить в Скайп, в *, в Вайбер и т д.? а потом заходить и просто общаться с друзьями а ей не писать?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Артем007 писал(а):общаться с друзьями а ей не писать?
ДА!!!!!)))))
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»