Всем привет!
Познакомился с девушкой месяц назад. Очень хорошо общались целыми днями.
И вот я ее обидел на прошлой неделе в четверг. Дня три просил прощения, просил дать шанс и обещал что больше так не поступлю.
Она ни в какую не хотела мириться. Сказала что не может простить ( а обидел тем что сгоряча сказал "ПРОЩАЙ")... И вот я перестал просить прощения и решил выждать, чтоб ее злость прошла. Просто решил общаться, не теряться.
И мы начали слегка общаться. Даже 2 раза встретились в обеденный перерыв. И вот позавчера она сказала что ей надо побыть одной и разобраться в себе. А вчера написала смску что хочет всю жизнь свою обдумать, изменить, и касается не только личного, но и работы и семьи и друзей. а вечером вчера зашел случайно разговор, и по ее смс я понял и спросил что ты нашла кого то. она сказала нет, но ее родители собираются женить и нашли жениха уже...
И что она не может отказать родителям. И это родители предложили ей на этих выходных, то есть как мы с ней поругались. ну вообщем начал я ее винить. Она спросила в чем проблема, я сказал что люблю, ну она опять " а в чем проблема". Я сказал что "в том, что мы не можем быть вместе и никогда не будем, раз ты замуж собралась"...
Она ответила " не надо решать за меня" и если судьба то будем мы вместе...
И сказала, что эти дни избегала меня, потому что не знала как сказать что родители задумали... Ну думал что сегодня уже будет мягче ко мне. А нет. Она опять весь холодна и на каждый мой звонок и смс писала, что занята...
Мой вопрос в том, что она не говорит конкретно, что мне делать, ждать ее, надеяться... И не говорит, что все кончено. То есть я в неопределенности нахожусь. А если задаю вопрос, то получаю ответ "Давай не будем"!!!!
Ждать ли мне ее?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сказочница Ваша девушка. Перестаньте общаться,сама объявится.Она далеко зашла ,выдумывая как Вас побольнее наказать.И если сейчас Вы будете про выдуманное насильное замужество ее расспрашивать,она зайдет еще дальше в своем вранье,будет злиться на себя, а срывать злость на Вас.Просто замолчите без всяких объяснений.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Артем007, девушка пытается Вас задеть и явно думает, что Вы ищите отмазки, чтобы не быть с ней. Что, если бы хотели - Вас бы ничего не остановило и она была бы Вашей
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
так я не сдаюсь до сих пор. я весь день первый ей пишу звоню. я ей даже жениться предлогал когда все было хорошо. я не ищу отмазки.
я очень хочу чтоб она была моей.... я когда обидел, то 3 дня все время умолял и просил прощения, умолял дать шанс. Prim@ что вы говорите. я не ищу отмазки. уже неделя как мы поругались. она первая ниразу не пишет и не звонит всю неделю.. я сам и пишу и звоню. она холодна и грубо отвечает. пишу как дела... говорит занята потом поговорим. и пока я сам не напишу, она не пишет... и опять "я занята" или " я устала на работе"
а еще когда я завожу разговор чтоб помириться, она говорит "перестан... не щас.... давай не будем.... хватит"
Да нет,она встала в позу обиженной и видимо хотела от него каких-нибудь супер-пупер извинений,ей нравится его мучить .А мучается он классно:и звонит, и пишет и замуж зовет.PRim@ писал(а):явно думает, что Вы ищите отмазки,
Артем,Вы уже достаточно извинялись,остановитесь.Если она Вас сейчас прогнет,то и дальнейшие отношения с ней будут строится на сплошных Ваших прогибах.Пусть она остынет.
ЖЕНА Dante
Ну вот.Вы прогибались,а потом взбрыкнули и сказали "прощай",ей это не понравилось,ибо не по ее.Вот она и ставит Вас на место.Артем007 писал(а):она первая ниразу не пишет и не звонит всю неделю.. я сам и пишу и звоню. она холодна и грубо отвечает
ЖЕНА Dante
я боюсь что если перестану некоторое время ей писать и звонить, то окончательно потеряю ее. она и так не пишет сама мне первая уже неделю. а так вообще забудет.Юбка писал(а):Да нет,она встала в позу обиженной и видимо хотела от него каких-нибудь супер-пупер извинений,ей нравится его мучить .А мучается он классно:и звонит, и пишет и замуж зовет.PRim@ писал(а):явно думает, что Вы ищите отмазки,
Артем,Вы уже достаточно извинялись,остановитесь.Если она Вас сейчас прогнет,то и дальнейшие отношения с ней будут строится на сплошных Ваших прогибах.Пусть она остынет.
Вы сейчас ведете себя как занудный и жалкий нытик,Вы ей противны станете в итоге.Покажите мужчину в конце концов.Артем007 писал(а):я боюсь что если перестану некоторое в
ЖЕНА Dante
Короче как мне поступить и что лучше сделать?Юбка писал(а):Вы сейчас ведете себя как занудный и жалкий нытик,Вы ей противны станете в итоге.Покажите мужчину в конце концов.Артем007 писал(а):я боюсь что если перестану некоторое в
Если Вы просто замолчите без всяких там "прощай,пока,устал" и не будете писать и звонить,ее это очень заденет.Мол как же так,унижался,молил,пресмыкался и вдруг замолчал,она начнет выяснять в чем дело и сама даст о себе знать.Только Вам в этом случае нужно быть сдержанным и не выражать щенячий восторг.Ясно?
ЖЕНА Dante
тогда завтра с утра я пропаду... не буду писать... она щас пишет мне кстати что послезавтра у нее отпуск неделька и она все отключит и не будет на связиЮбка писал(а):Если Вы просто замолчите без всяких там "прощай,пока,устал" и не будете писать и звонить,ее это очень заденет.Мол как же так,унижался,молил,пресмыкался и вдруг замолчал,она начнет выяснять в чем дело и сама даст о себе знать.Только Вам в этом случае нужно быть сдержанным и не выражать щенячий восторг.Ясно?
Замолчите сейчас.
ЖЕНА Dante
все я ей не буду писать... посмотрим что выйдет из этого
Молодец.К тому же она объявила что отключится на неделю,так что если начнет обидки кидать что не звонил, не писал-скажите спокойно:"Ты ж сказала что отключишься"
ЖЕНА Dante
Вот не писал и не звонил ей весь день. А она наверняка видела что я иногда был онлайн в * и скайпеЮбка писал(а):Молодец.К тому же она объявила что отключится на неделю,так что если начнет обидки кидать что не звонил, не писал-скажите спокойно:"Ты ж сказала что отключишься"
Старайтесь отвлечься от мыслей о ней на это время.Артем007 писал(а):А она наверняка видела что я иногда был онлайн
ЖЕНА Dante
а то что она меня видит ОНЛАЙН в * и скайпе... это хуже не сделает?Юбка писал(а):Старайтесь отвлечься от мыслей о ней на это время.Артем007 писал(а):А она наверняка видела что я иногда был онлайн
Сделает.Так она что не отключилась?Артем007 писал(а):это хуже не сделает
Я бы посоветовала бежать от таких девиц роняя тапки.но Вы сейчас этот совет не примете.Возраст не тот.Лет через пять все поймете.
ЖЕНА Dante
она в скайпе в сети... а чем хуже сделаю если она меня видит в сети и я не пишу??Юбка писал(а):Сделает.Так она что не отключилась?Артем007 писал(а):это хуже не сделает
Я бы посоветовала бежать от таких девиц роняя тапки.но Вы сейчас этот совет не примете.Возраст не тот.Лет через пять все поймете.
не отключилась еще. она меня видит в сети в скайпе и т д... этим я плохо делаю для себя? или наоборот она видет что я онлайн и ей не пишу???
Она не отключится вообще.Даю гарантию.Это просто ее ломания и кривляния были про отключение на неделю.Артем007 писал(а):не отключилась еще
Пропадите дня на два вообще, а потом появляйтесь но не пишите.Она голову сломает от такого поведения и скорее начнет действовать.Артем007 писал(а): или наоборот она видет что я онлайн и ей не пишу???
ЖЕНА Dante
Тоесть вы говорите 2 дня вообще не заходить в Скайп, в *, в Вайбер и т д.? а потом заходить и просто общаться с друзьями а ей не писать?Юбка писал(а):Она не отключится вообще.Даю гарантию.Это просто ее ломания и кривляния были про отключение на неделю.Артем007 писал(а):не отключилась ещеПропадите дня на два вообще, а потом появляйтесь но не пишите.Она голову сломает от такого поведения и скорее начнет действовать.Артем007 писал(а): или наоборот она видет что я онлайн и ей не пишу???
ДА!!!!!)))))Артем007 писал(а):общаться с друзьями а ей не писать?
ЖЕНА Dante