Уйти и не мешать или добиваться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Deon
новичок
новичок

Добрый день, извините сразу за ошибки пишу с мобильника, долго собирался здесь написать и получить ответ, на некоторые вопросы свои.

Я понимаю что ответ надо искать в себе, но все же. Начнем! В августе 2013г мне добавила старая знакомая в агенте, я был на работе. Эту знакомую раньше знал по учебе (учились вместе) и я когда то предлагал встречаться и был влюблен в нее, но получил отказ. Прошло 4 года. Мы за это время отписывались в социалках. И все не могли встретиться. И тут когда она добавила в агенте, мы наконец таки встретились. После первого свидания мы начали видеться каждый день и я даже не заметил как старые чувства взяли свое, и я по уши влюбился после работы бегал к ней и гулял, дома только ночевал.

Эта девушка очень хорошая и красивая очень. Я долго не мог признаться в любви и сказать о своих чувствах. Она встречалась с парнем 9 лет. Я боялся, что она просто уйдет к нему, все таки 9 лет. Но когда я понял что все нормально, то начал действовать. Поцеловал и признался в своих чувствах. Получил взаимность (но походу, как мне показалось). Проходит время все как бы нормально (встречаемся).

У нее были проблемы с бывшим, но я то думал, если любит то как-то разберемся. Не в мое же время появляется новый поклонник.... я в шоке был девушка, вот так. После меня она бегала к ней, я давал романтику, а та ну сами догадываетесь. Начались ссоры и обман, но я люблю, и все прощаю. Тут через месяца 2 она заявляет всю правду. Вот я был в шоке 3 дня пил 5 дней плакал, скажу одно со мной такое еще не было, да и за 25 лет я того еще не чувствовал. Она ходила все время к ней типа страсть и все такое, а ко мне типа большее что-то, но никогда не говорила. Всегда была ко мне холодна. Были ссоры из за этого и даже 3-4 раза расставались. Но проходило время дня 3-4 и мы сходились, звонила и писала она первая, я видя ее не мог контролировать себя. Но вот в последний раз, 31 декабря, утром мы разговаривали и когда она шла в магаз, увидела бывшего, и я слышал что у нее что-то екнуло, хоть она говорила что любит. И меня это задело, я попросил больше не звонить и не писать. Но вот 6 числа она написала пройтись со мной.

Мы погуляли как бы все нормально. Но я увидел что бывшей все звонит и звонит.
А вечером он сказала что устала меня мучить и я достоин лучшего и что она меня не просто так отпустить. НО короче у нее опять проблемы с людьми которыми была. Вот я и не знаю что делать, просто уйти и не мешать? Или добиваться?=( Короче страдаем вместе походу, но вот после всего имеет место начинать все сначала?
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

У тебя к ней классическая платоническая любовь. Когда любишь ты, а сексится с ней какой-то Платон... Ты ж это, романтика, прогулки, в кино на заднем ряду в щёчку чмокнуть, а девочке нормального секса хочется. Перестань быть тряпкой, и уложи её в постель. Скушай какой-то виагры заранее, чтоб произвести хорошее впечатление и твоя любимая забыла о "бывшем"
Deon
новичок
новичок

Прикол в том что я пытался. Но она всегда останавливалась вот в чем прикол.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Тут два варианта - или ты плохо пытался, или нужен девочке для тупого бабского прикола, потешающего ихнее ЧСВ, когда их любят, а они не дают, а их все равно любят :unknw:
Ты её подпоить пытался? Не 100 граммов сухого винчика, это не набухает до состояния разкомплексованности, от водочки тоже скорее всего откажется... а вот прийти в гости с, например, 0,7 арарата и баночкой икорки? А лучше не дома, ибо из банального жлобства может после пары рюмочек спрятать бухач в холодильник для своего "бывшего", а где-нибудь в заведении ресторанного типа. Заказать там какое-нить суши/нарезочку фруктовую и сразу бутылочку конинки. По любэ выпьет. Чисто из жадности, чтоб хороший напиток не пропадал. А тама по ходу музычка, потанцевать-позажимать... и два варианта - или по пьяни даст, или по пьяни проболтается, почему не дает.
По ходу страдаешь тока ты, а она те яйцы крутит и мозги парит, надо полюбэ вывести на чистую воду.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я из-за ошибок ничего не поняла.
Deon писал(а):оивляется новый поклоник.... я в шоке был девушка, вот так. После меня она бегала к ней, я довал романтику
Deon писал(а):Если в крации то она ходила все время к ней типо страсть и все такое,
То есть Ваша возлюбленная никак не могла определиться с ориентацией?
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Выпивали то! Но пренципиальная выпьет ни ни. А с оритации просто парень бросил головка то то и вот искала во всех что он не давал ей
Deon
новичок
новичок

написал сейчас смс. ответа пока нет, но чювствую что она там бегает со всеми и пытается понять себя. А мне что делать? Ждать и страдать? И потом ждать что бы вылечила меня от этих страданий?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon писал(а):головка то то искала
Давайте называть вещи своими именами?Не головка искала,а пи**а.Головка там не работает совсем.
Deon писал(а): Ждать и страдать?
Страдайте,если ни ума ни уважения к себе нет.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Deon писал(а):головка то то искала
Давайте называть вещи своими именами?Не головка искала,а пи**а.Головка там не работает совсем.
Deon писал(а): Ждать и страдать?
Страдайте,если ни ума ни уважения к себе нет.
Интересно то что я был всегда уверенным и уважал себя. А тут влюбился поуши=( Просто когда любишь не голова ни уважение не чего не работает.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Чувак, не тяни кота за яйца. Ты можешь так (censored)страдать не один год. Баба тупо над тобой издевается. Она даже над сменой ориентации подумывала, но тебе ни за что не даёт))) Пошли её. Прямым текстом. Многоэтажно. Далеко и на долго. Так пошли, чтоб она тебе точно после этого ни звонить ни писать не будет, а тебе ей как-то маяковать будет крайне стыдно.
Вспомнил старую пословицу - сука это та, которая даёт всем, кроме тебя. В стране женского населения больше чем мужского, вычти ещё всех геев, алкашей, наркоманов, кавказоидов/узбеков. И так членодефицит, а она гонобесит.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon писал(а):Интересно то что я был всегда уверенным и уважал себя.
Самообман.Не может уважающий себя мужчина влюбиться в шлюшку,позволять делать из себя лоха и оправдывать **ядские выходки.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Одинсон писал(а):Чувак, не тяни кота за яйца. Ты можешь так (censored)страдать не один год. Баба тупо над тобой издевается. Она даже над сменой ориентации подумывала, но тебе ни за что не даёт))) Пошли её. Прямым текстом. Многоэтажно. Далеко и на долго. Так пошли, чтоб она тебе точно после этого ни звонить ни писать не будет, а тебе ей как-то маяковать будет крайне стыдно.
Вспомнил старую пословицу - сука это та, которая даёт всем, кроме тебя. В стране женского населения больше чем мужского, вычти ещё всех геев, алкашей, наркоманов, кавказоидов/узбеков. И так членодефицит, а она гонобесит.
Я это и понимаю но как барн. Да надо взять себя в руки и послать все. Еще с этой любви потерял учебу, работу, друзей, деньги=(
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Deon писал(а):
Одинсон писал(а):Чувак, не тяни кота за яйца. Ты можешь так (censored)страдать не один год. Баба тупо над тобой издевается. Она даже над сменой ориентации подумывала, но тебе ни за что не даёт))) Пошли её. Прямым текстом. Многоэтажно. Далеко и на долго. Так пошли, чтоб она тебе точно после этого ни звонить ни писать не будет, а тебе ей как-то маяковать будет крайне стыдно.
Я это и понимаю но как барн. Да надо взять себя в руки и послать все. Еще с этой любви потерял учебу, работу, друзей, деньги=(
Знаешь, тут проблема в слабоволии. и в том, насколько оно оправдано. Одно дело человек курит, понимает что это не особенно-то и полезно, но бросить не может/не собирается. По факту он только немного опускеает своё здоровье. У тебя скорее сродни героину. Катишься вниз по наклонной, потерял работу, друзей, деньги и не можешь бросить. Опустившийся человек, чернушник. Социально опасен. С такими темпами ты через 2 месяца будешь с бомжами у метро чекушку распивать под приму без фильтра, оборванный, обоссаный, грязный... и о любви своей плакаться. Этого ты хочешь? Я конечно понимаю. что от герыча отказаться трудно, но иначе капец. Но я предлагаю вариант, при котором герыч просто переместится навсегда в параллельную вселенную. Не пытаться не колоться всю жизнь, что проблемно. А набраться силы воли на один ход, это реально. Я расстался будучи влюблённым ишаком, понимая полную невзаимность и бесперспективность именно так. Сработало. Тебе надо всего лишь набраться силы воли и выматерить. При её друзьях желательно. ОДИН РАЗ РАЗРАЗИТЬСЯ МАТЕРНОЙ ТРЁХМИНУТНОЙ ТИРАДОЙ И ПЕРЕСТАНЕШЬ БЫТЬ ЧЕРНУШНИКОМ. Даже на это тебя не хватает?
Deon
новичок
новичок

Одинсон. Хватит! ;) надо просто решить проблемы все эти и с ней раз и навсегда! А что как дурак все жду чего то
Deon
новичок
новичок

Да все это первый раз почувствовал, что такое любовь. И это только за 25 лет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не в любви тут у автора дело,а в задетом самолюбии.Он когда-то был влюблен в эту девицу,но обломался.Это задевает.Тут она снова появилась на горизонте,и опять облом.Хочется ему подсознательно в победители выйти и в выигрышном положении оказаться,ножками сучит,барахтается ...... в фекалиях...
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon писал(а):я когда то предлогал встречятся и был влюблен в нее, но получил отказ. Прошло 4 года.
Deon писал(а):а все это первый раз почувствовал, что такое любовь. И это только за 25 лет.
Какая-то каша у Вас в голове.Получается что эту самую любовь Вы почувствовали в 21.Такое чувство сложилось читая все сообщения,что Вы горе свое горячительными напитками залили.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Юбка влюблен но не любил это как влюбится в девушку как я считаю это разные вещи. Я ее полюбил когда первый раз поцеловал)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Deon, Вы ей нафиг не сдались, по крайней мере сейчас. Пока она не определится к кому и что чувствует - она не будет с Вами. Пропадите на время, пусть в себе разберется.
Сколько лет девушке?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Deon
новичок
новичок

25 лет девушке.
Кейдж
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну а что...пока симпатяжка :) , с кем не лень. А тебя в запасе держить. Была у меня такая ситуация, со мной ходила, о другом всё говорила. Попрощался, вежливо. А тебе совет, сказать Goodbay ей.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Гы... Топикстартер, а ведь по факту, ты - последний кому она даст. Тебя это устраивает? Какое на твой взгляд она отношение с твоей стороны заслуживает? Представь, что такие "отношения" не у тебя, а у кого-то другого? Что бы посоветовал? Как бы назвал такого влюблённого молодого человека?
п.с. без обид. :yes:
Deon
новичок
новичок

Одинсон да какие обиды ты правильно говоришь =) PRim@ а пропасть и востановить отношение это наверное глупо. Она сейчас гуляет с другим может, ай даже не знаю. А еще Одинсон насчет как наркоман это да. Да и сейчас такой период что не чем отвлечься =(
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Deon, отвлечься можно всегда, главное - хотеть этого самому. Столько занятий себе можно интересных найти, увлечений, даже дома. Пропадать и потом восстанавливать отношения не нужно. Я писала, что Вам нужно пропасть для того, чтобы она поняла, как ей без Вас и чувствует ли что-то к Вам.
alxfover, т.е. девушка - не человек и выбор нужно делать за нее? Не думаю, что она этому обрадуется, если ей больше нравится другой, чем автор.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Deon
новичок
новичок

alxfover писал(а):Я бы давно уже конкурента порвал бы на лоскуты, прояви твердость и тогда она будет твоей.
Да поверь порвал бы! Но как понимаю сейчас не хотела. Пускай возрощяется в те отношении 9-и летнии который изменил парень ему то 31. В январе будет 31, мож развлекается.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»