Уйти и не мешать или добиваться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Deon
новичок
новичок

alxfover пойми что я делал. Я не одной девушке такое не делал. Она походу из за этого и со мной осталось(
Deon
новичок
новичок

alxfover ели я люблю и меня то я всегда с девушкой готов быть. Я из за этого все потерял) и опомнился когда ее не было 5 дней.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

alxfover писал(а):если любишь бейся до конца,
за кого?За ту ,которая сексится с бабой,бегает к бывшему, а автора держит как "романтику".Помойка какая-то,и за нее еще бороться надо?
alxfover писал(а):огда она тебе родит малыша
Какого малыша?Если у нее мозгов нет.Ей дети сейчас противопоказаны.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Спасибо большое за ваши советы и взгляды. Реально спасибо! И пускай что бы у вас все всегда было в жизни одни хорошии эмоции и взаимная любовь, это реально от чистого сердце. Если есть советы еще и пожелании пишите буду благодарен! Я для себя решил выбросить ее из жизни на всегда! Большое спасибо :) Конечно тяжело и не верится, да я в чем то был с ней не прав, но пойду искать взаимную любовь. И как я понял идеальных отношений не бывает, бывает отношения в которых на все пофиг и вы любити друг друга! А был высегда как я считал сильным себя человеком. Вот что делает любовь. Но я благодарен ей за то что я почувствовал что такое любовь. Очень надеюсь встретить ту единственную :blush:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon писал(а):о я благодарен ей за то что я почувствовал что такое любовь.
заблуждаешься.Любви тут не на грош.Ты попал в любовную зависимость,это другое.Можешь почитать статьи в инете на эту тему,узнаешь в них себя.
Deon писал(а):И как я понял идеальных отношений не бывает,
Бывают.
Deon писал(а):да я в чем то был с ней не прав,
Своей вины тут искать не надо,а то так и будешь виноватым по жизни вляпываться в такое же *ерьмо.
Займись спортом,бегом,отвлекайся всячески от мыслей о ней,телефонный номер смени,в соцсетях не лазай по ее страницам.И все пройдет.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Юбка да бегаю уже 3 месяца ) интересно почитаю статейку :) А в соц ситях я уже во всех удалился, я и не когда там и не был, почти=)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

alxfover писал(а): Ой да ладно настойчивость никогда не помешает если она не сопливая. Всех девушек нужно завоевывать, если конечно если хочешь создать семью и завести детей а не просто перепехнуться и забыть.
Настойчивость не =принятию решений за другого человека или пренебрежению ее мнением. Тем более, когда девушка сама этого не хочет.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

alxfover, точно Кашперовский.
Если Вам такие попадались, то не значит, что абсолютно все - такие же. До тех пор, пока Вы будете обесценивать девушек, они не будут с Вами.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

alxfover писал(а):а правильно ли я поступила или блин зачем я это сделала думала он будет настойчивее
В редких случаях,в единичных.А вот такие ситуации когда девушка отвергает потому что он не нравится,а он все настойчивее и настойчивее и в итоге от него просто тошнит-хоть пруд пруди.
alxfover писал(а): Я как то зарегестрировался на форуме своей бывшей девушки под женским ником
Детство.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юбка писал(а):
alxfover писал(а):а правильно ли я поступила или блин зачем я это сделала думала он будет настойчивее
В редких случаях,в единичных.
Еще дополню, что как правило, взрослые женщины не сомневаются в своем решении, если уже его приняли и воплотили в жизни.
Элли
новичок
новичок

Я это и понимаю но как барн. Да надо взять себя в руки и послать все. Еще с этой любви потерял учебу, работу, друзей, деньги=(

настоящая любовь ДАЕТ..а если ЗАБИРАЕТ,то это зависимость,а с зависимостями надо бороться
Deon
новичок
новичок

Продолжу чють. Случайно встретились, мы поговорили она просила встречаться и все решила. Сказала что я только нужен. Но вот короче 3 дня и не чего не изменилось. Ей продолжают звонить те люди и писать разные смс и по сто раз звонить. Она по вечерам разговаривает с ними так и говорит что это просто общение. Короче не чего не изменилась.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon, Вы говорили, что Вам неприятно?
Deon
новичок
новичок

PRim@ да она сказала что решится собой все. Но говорит что просто превязонасть осталось к ним( Да я уже бороться устану скоро просто..
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon писал(а):превязонасть осталось к ним(
на одной чаше весов ее привязанность к бывшим любовникам,на другой- Ваше спокойствие.Перевешивает первая.Значит на Ваши чувства начхать.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Ой походу надо бросать не чего у нас не получается=( Она злая все время на все портит настроение угождать ей уже надоело. Все без изменения а пишет что хочет со мной быть, а я уже и устал. Бывший звонит просит вернись, девушка с которой ходила тож вся любит. А я просто походу от этих проблем спорох устал :shout:
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon писал(а):Бывший звонит просит вернись, девушка с которой ходила тож вся любит. А я просто походу от этих проблем спорох устал
Предложи ей секс вчетвером. Соберетесь все и отлюбите друг дружку.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Юбка пускай с кем хочет с тем и спит хоть троем там пере...
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Это было бы смешно,если б не было так грустно.Вам тут уже все объяснили,но Вы пришли не за правильным советом,а за угодным Вам.Я его сейчас дам,мне не трудно.Держите:
Deon писал(а):угождать ей уже надоело. Все без изменения а пишет что хочет со мной быть, а я уже и устал. Бывший звонит просит вернись, девушка с которой ходила тож вся любит.
Автор,ну поугождайте ей еще месяц -другой,поунижайтесь,от Вас не убудет.А злая она от недотра*а,раз с Вами она не хочет заниматься любовью,то нужно попросить бывшего ее удовлетворить.Она оценит Ваше благородство.И вознаградит может быть Вас своей любовью.
ЖЕНА Dante
Deon
новичок
новичок

Юбка не я пришел за правильным советом, когда это осознал.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Deon, девушка вообще стремная какая-то. найдите себе нормальную с традиционной ориентацией
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»