PRim@ писал(а):byulent, Вам точно нужен психолог.
Почему Вам ровесники не нравятся?
8-12 лет - это дети еще и у них должны не встречалки в голове быть, а учеба.
Не провоцируй закрытие сайта. В думу внесен
законопроект 417093-6 по которому будут блокироваться сайты за "позитивную информацию о сексуальном влечении к несовершеннолетним". Так что говорить о том, что кого-то может сексуально тянуть к 17 летним - уже опасно.
Более того, в думу внесен ещё и
законопроект 436334-6 предусиматривающйи штраф "от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей"за "пропаганду среди несовершеннолетних сексуальных отношений, выразившаяся в навязывании несовершеннолетним информации о приоритете сексуальных отношений". При этом видимо имеется ввиду приоритет сексуальных отношений перед выходом на пенсию.
Ну а для детей, а также подростков до 18 лет - дума оставила именно встречалки. Как сам понимаешь, встречалки с 16летней ровесницей - это глупо, там сразу дело пойдет дальше.
Не помнишь такую песенку 80ых годов?
Где же ты теперь моя,
Первая любимая?
Убежала, убежала, убежала, убежала,
Убежала, не догнать.
А сегодня в первый раз
Я шагаю в первый класс,
Ну а детство убежало, убежало, убежало,
Убежало, не догнать.
У меня ровно так же было - первая любовь в 6 лет. Прошла уже в школе, когда в одном классе оказались.
Так что для малых - как раз встречалки. И если парень хочет пару лет застрять на этой стадии - так ради бога. Но скорее всего, ему просто нужно эту стадию пройти чтобы двигаться дальше. А вовремя пройти не удалось. А ровесницы вообще-то не на встречалки настроены, а уже хотят БРАКА и ищут МУЖА.
PRim@ писал(а):byulent, а Вы понимаете, что, когда 8 лет девочке, то как бы не совсем нормально, когда у нее в этом возрасте парень есть? Хоть и 21 век на дворе, но это слишком.
В 20 веке - было нормально. И 5летние говорили, что "вырастем и поженимся". У меня младшая - низкорослая, в детском саду потом не котировалась совсем. Зато в первом классе - аж 7 ухажеров, один даже колечко подарил. В саду была "маленькая", а в школе стала "миниатюрная", что резко изменило отношение. Ну и она была счастливо, ибо долго этого хотела.
PRim@ писал(а):Не тот возраст у Вас и у девочек, когда разница незаметна и допустима.
Разница для ЧЕГО? Для общения - разница нормальна. Мы же не запрещает детям общаться с учителями, с родителями, со знакомыми родителей - хотя разница тут намного больше. Разница в возрасте - страхует от необдуманных поступков. Взрослый парень - шоколадку подарит, а ровесник... ровесник может и трусы стянуть с девчонки прямо посредине класса. Потому реально бояться надо именно ровесников. У них тормозов намного меньше.
Я вот ещё помню эти постоянные разговоры лет в 11-12 о том, как бы нам (парням) раздеть девчонку. А уж
красная пленка.... это вообще была мечта всех парней нашего класса....
Так что пусть лучше со старшими, у них МОЗГИ есть.