Меня раздражает любимая девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Babawka
новичок
новичок

Здравствуйте!
Такая история. Мне 28 лет. Встречался с девушкой 7 месяцев. Расстались. Моя инициатива, она тоже раз это сделала, но сама вернулась.
Через месяц созвонились и встретились. Еще через месяц пожили вместе 2 недели (пригласил на море). Раньше виделись 5 раз в месяц. А тут так долго. Дело в том, что я понял, что она меня раздражает (хочется выпить). Ссорились каждый день. Я уже жалел о таком отдыхе. В постели все хорошо, а быть где-то вместе как-то не так. Какой-то барьер. Нет легкости.

По-приезду я снова сказал, что все. Сейчас меня к ней тянет. Хочу увидеть, но там понял, что чего-то не хватает мне в ней. Думал женюсь со временем, но боюсь ошибиться. Что Вы скажете, это не мое? Мне так все было бы нормально (любит меня), но я просто не могу с ней находиться весь вечер в одной комнате.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Babawka, если она вас раздражает о какой свадьбе речь-то? если правильно поняла то вы и на отдыхе ужиться не могли то чего еще ждать. расставайтесь и все, просто не ваш человек

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Babawka
новичок
новичок

Спасибо. Но очень к ней тянет. Типа любовь как в 16 лет было. Что,лучше перетерпеть? Жениться еще год,два не думал
Babawka
новичок
новичок

Еще одно(не хочу выглядеть по-дурацки,но) она 7 лет назад очень поправилась(свыше 100) остались растяжки и тд. Вопрос, а если такой сбой был,то после родов может же повториться? И она будет выглядеть не так,в которую я влюбился(
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Babawka писал(а):В постеле все хорошо,
Babawka писал(а):Что,лучше перетерпеть?
Не.Лучше всего в постель еще пару теток затащить.Автор,Вам просто нужен секс.Вы попутали физическое желание с любовью.Ну не пригодны скандальные бабы для семьи,а уж тем более те,рядом с которыми хочется выпить.
Последний раз редактировалось Юбка Сб окт 26, 2013 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Babawka писал(а):она 7 лет назад очень поправилаь(свише 100) остались ростяжки и тд. Вопрос, а если такой сбой был,то после родов может же повториться?
Естественно!Разжиреет как свиноматерь.Да к тому же пока гормоны будут во время беременности играть она еще скандальней станет в десятки раз.
Babawka писал(а):в которую я влюбился(
Да не влюбились Вы.
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Автор уже не знает куда писюн пристроить, вот и возвращается там где дають :df:
Babawka
новичок
новичок

Спасибо большое! Очень помогли. Я уже думал - судьба. Испугался)
еще один нюанс(девушки извините!) интим,то хорош(она улетает)но парню с тонким прибором там делать нечего. Так как по-моему сравнению у нее широко. Я думаю причина в том,что был большой избыточный вес. Я ей этого не говорил,но по жизни желал бы лучшего.
Babawka
новичок
новичок

Еще одно. Чтобы забыть удалил с друзей в вк. Это правильно? Но,очень попросила вернуть,вернул. Просто,когда вижу её онлайн или сообщение - в сердце что-то покалывает ( и опять в мыслях она.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Babawka, то, что у Вас покалывает - это явно не в сердце, а где-то ниже, уж простите :-)
Ностальгия она бывает...Но, если Вам проще ее забыть удалив из друзей, то объясните ей это, раз Вы расстались по-хорошему и удаляйте.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Babawka
новичок
новичок

) отлично написано! Все понятно. Спасибо!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Babawka писал(а):Еще одно. Чтобы забыть удалил с друзей в вк. Это правильно? Но,очень попросила вернуть,вернул. Просто,когда вижу её онлайн или сообщение - в сердце что-то покалывает ( и опять в мыслях она.
Блииин!Автор,попробуй других женщин.И ничего колоть нигде не будет.А возвращаться,уходить и т д-хрень,так и будешь аки заправский спринтер по этим граблям бегать,пока правда на ней не женишься. 8O
ЖЕНА Dante
Babawka
новичок
новичок

ОК!)
Jackal
новичок
новичок

я бы дал совет насильно ничего не делать, зачем? Нужно всё делать ровно в той степени, в которой хочется. Пожалуй работа наверное исключение! Разберись в себе, автор!
Babawka
новичок
новичок

Я нонял. Спасибо. У меня много подружек во всех смислах. Вчера-сегодня был на свидании с 3мя поочереди. Одна красиве,вторая умнее и так далее.. Жил бы так и дальше..(утехами) Но волнует то, что девушка о которой речь действительно другая..тоесть семя и дети на первом месте(мечтала ето со мной)..не меркантильная..с простой семьи.. Решил я так,что время покажет..если не уйдей с души и головы- заберу )
Babawka
новичок
новичок

По вопросу 'разберись в себе..' вопрос- если мне еще нравится(хочется) общаться,ублажать..других девушек-женщин,смотреть их реакцию,чувствовать..то значит жить так дальше(примером к 30) и не задумиваться? Я человек очень свободолюбивый
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Babawka писал(а): Я человек очень свободолюбивый
Ну и не насилуй себя мыслями о браке.А то как девушка на выданье:мне скоро тридцать,а я все не замуууужем :cray: :cray:
ЖЕНА Dante
Babawka
новичок
новичок

Да,я так жил до етого времени и кайфовал что нету лишних проблем(семья,дети..) и вот замутил отношения. Влюбил в себя. Потом надоели ети слезы,сопли. Бросил. А сейчас меня зацепило. Любовь пришла или наказание за то поведение. Мысли мешают работать. Тут позорюсь. Подруги замечают и слушают мои расказы о отношениях..раньше я их слушал. Нафиг мне ето? Хочется очиститься и улыбнуться
Babawka
новичок
новичок

Когда-то влюбился так,что спать не мог..(18 лет было,понял что ето бред на то время,как болезнь,в тумаене ходишь) перетерпел 2 недели- прошло. Понял что больше не хочу. Не выгодно ето для мужика. Стает м'ягкий,сопливый.. Ето женщинам выгодно,что влюбленный мужчина лежал рядом и играл в ее игру.. А сейчас страшно,если ето надолго затянится. Сколько ето чувство держится в 28 лет ?
Babawka
новичок
новичок

На отдыхе она сказала,что неотдаст меня никому(типа как угроза,если не с ней,то не с кем). Сейчас охолола, пишет иногда там как дела и что у нее все хорошо. Я только рад. НО, ВСЕ ПЕРЕШЛО МНЕ. Я киплю. Может она как-то приворотила? Я же ясно,осознано поставил цель не женится к 30, а тут тянет магнитом (
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Babawka писал(а):Еще одно(не хочу выглядеть по-дурацки,но) она 7 лет назад очень поправилась(свыше 100) остались растяжки и тд. Вопрос, а если такой сбой был,то после родов может же повториться? И она будет выглядеть не так,в которую я влюбился(
Растяжки никуда не денутся,их убирают только лазером,эта процедура не из дешовы да и эффект не всегда положительный.при беременности у многих растяжки появляются,это зависит от прибавки в весе и от гормонов.если у девушки уже есть растяжки то не исключено что при беременности они будут тоже.хотя судя по тому как вас волнует внешность девушки а не то что она вам подарит малыша то любви нет тут.не мучьте девушку и себя.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Babawka писал(а):Я нонял. Спасибо. У меня много подружек во всех смислах. Вчера-сегодня был на свидании с 3мя поочереди. Одна красиве,вторая умнее и так далее.. Жил бы так и дальше..(утехами) Но волнует то, что девушка о которой речь действительно другая..тоесть семя и дети на первом месте(мечтала ето со мной)..не меркантильная..с простой семьи.. Решил я так,что время покажет..если не уйдей с души и головы- заберу )
Вы ей еще и изменяете,мда.жаль девушку.вам не нужна семья сейчас что вы мозги девушке пудрите,эгоизм. Мне хорошо а что остальным плохо плевать.тут не любовь а просто я хочу мне хорошо и трава не расти

Babawka
новичок
новичок

Физически еще не измненил ни разу. Ето был бы конец всему. Я и так своим егоизмом столько слез вытянул. Сейчас она и я мучаемся. Не можем отпустить друг друга.
Babawka
новичок
новичок

Всем СПАСИБО за отклики и совети!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Потроллим тему еще немного.
Babawka, немного не дотягиваете. Может хватит пудрить здесь мозги?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»