Меня раздражает любимая девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi писал(а):Потроллим тему еще немного.
ну давайте))Автор в свои 28-сопляк.Ему дает только одна баба с растяжками и широким влагалищем.Создается впечатление что семь лет назад она родила двойню,а не располнела.Автора окрутили лихо .
ЖЕНА Dante
Babawka
новичок
новичок

) я Вас понял!
Babawka
новичок
новичок

Знаете что..вот ета ностальгия или влюбленность,или любовная зависимость держала ровно 2 недели(мысли,грусть,тяга..,скука). Вот так..все проходит.. Сейчас уже нормально(непроблематично). Кто такое испытывал,тот поймет. Вы мне очень помогли! СПАСИБО!
Jackal
новичок
новичок

sexmaster777 писал(а):если корабль не знает в какой ему порт никакой ветер не будет ему попутным. ты ее не любишь а секс можешь и в другом месте найти
я бы аккуратней так говорил, есть девушки, которые дарят такой секс, что потом очень непросто найти что-то подобное. Я лично знаю людей в возрасте, которые ради такого секса готовы жить дальше и платить за него :) В общем, не стоит пренебрегать хорошим сексом)
Babawka
новичок
новичок

Да-да...и обидно когда уже и к попке добрался..а тут надо все оставить,так как сложность характера...и хочет(пора) замуж.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»