Не готов к семье
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Где-то с год назад было подозрение у меня на беременность. Тогда говорила ему, сказал, не бойся, я же с тобой. А теперь такие песни запел.
когда девушке 20 ей рано давать такие советы.Ангел на метле писал(а):этот совет дельный когда девушке 20.
бред,это когда под свои жизненные неудачи и обломы подтягивают жизнь остальных."Нет" там никто не говорил,почитайте внимательно,там автор себе яйца пришила и пошла к мужчине с предложением семью создать.Ангел на метле писал(а): бред не несите. нет значит нет.
Услышьте меня:извинитесь и скажите,что были неправы ,взяв на себя слишком много и понимаете что предложение должен делать мужчина и только тогда,когда почувствует себя готовым к такому серьезному шагу.Латиффа писал(а): Не могу понят
ЖЕНА Dante
Песни запели Вы.Ладно,умываю руки.Вам удобнее слушать других,которые выставляют его кааазлом,а Вас белой и пушистой.Латиффа писал(а): А теперь такие песни запел.
Коль Ангел на инвентаре личный опыт передает тут))))),передам и свой:у меня двоюродная сестра была 8 лет назад в такой же ситуации как и Вы,мужчина говорил что еще не стал на ноги,что ему хочется сначала воплотить свою мечту и открыть автосервис...Она наслушалась таких советов как здесь дают "опытные"и порвала четырехлетние отношения.Вышла вскоре замуж за "готового к семье",переехала к его родителям,8 лет кормила и поила его безработных родственников,начала строить дом,потом и муж решил.что работать ему не нужно...В итоге сестра у разбитого корыта ,одна,без детей в 34 года.А тот парень открыл свой бизнес спустя 1,5 года после их расставания,женился и растит двоих детей.
Грош цена тем женщинам,которые не смотря на многолетние отношения при малейших трудностях начинают бежать как крысы с корабля.
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Юбка, кто ж вас в жизни обидел так и что ж вы себя так не цените и опускаетесь перед мужиком. вы советуете всем перед мужиком стелиться наплевав на разум, собственное достоинство. печально что вас мужчины так унизили что вы забываете про элементарную гордость. парень в лоб говорит не хочу жениться а вы нет он хочет, бегайте за ним. что за маразм. или парень явно пользуется девушкой так нет же девушка плохая пусть стелиться перед парнем дальше чтоб тому еще удобней ноги вытирать было. мда.. а потом все удивляемся откуда женщины с заниженной самооценкой берутся, которые терпят измены, побои, унижения.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Хочу сказать, что читая сообщения Юбки, подумала, может быть, она и права. Сказала ему о том, что может нам действительно рано что-то менять, и предложила пока оставить все, как есть. Итог: общаемся исключительно по телефону, за неделю виделись 2 раза, как школьники прогуливались по городу. За все время он меня ни разу не обнял и не поцеловал. Но продолжает утверждать, что он меня любит. Я запуталась окончательно!!!
Конечно любит.Мужчины устроены иначе,и к долгосрочным отношениям относятся серьезнее чем женщины.Посмотрите на факты:если мужчина заводит любовницу,то редко когда уходит из семьи,женщины же мчатся к новым "любовям" очертя голову,рушат семьи и т д.Латиффа писал(а):Но продолжает утверждать, что он меня любит. Я запуталась окончательно!!!
Вам устроили экзамен,если выдержите-все будет хорошо.И еще:Вы встречались,все вошло в тихое и спокойное русло,и вдруг Вы нарушаете спокойствие "женитьбой",здесь много чего сразу придется обдумать,осмыслить.Не все готовы к кардинальным переменам с лёту.Дайте ему время и спокойную обстановку без нажимов,вопросов и претензий.
ЖЕНА Dante
Попер бабизм базарный все-такиАнгел на метле писал(а):Юбка, кто ж вас в жизни обидел так и что ж вы себя так не цените и опускаетесь перед мужиком

Где логика то

Не клевещите на меня,я к разуму наоборот призываю.Кстати если она зовет от одного к другому бегать и пристраивать себя потеплее,то ее хозяйка в помойку превращается.Ангел на метле писал(а):наплевав на разум,
Ангел на метле писал(а):печально что вас мужчины так унизили что вы забываете про элементарную гордость.

Ангел на метле писал(а): откуда женщины с заниженной самооценкой берутся, которые терпят измены, побои, унижения.

ЖЕНА Dante
Латиффа, ну удобно парню с вами но на роль жены вы не подходите. За нос поводит а когда найдет другую бросит. Вам все было сказано ясно и прямо зачем тешить себя надеждой? Девушки вы реально непонятны. Вам все говорят прямо а вы все не унимаетесь а потом ноете что мужчины такие козлы
Игнат,Вы тему то хоть читали?Вижу что нет.Тут мужчина устал от постоянного давления автора и взял время подумать."Нет" тут никто не говорил.
Латиффа,очень прошу не обращать внимание на пост Игната,он просто всегда подпевает большинству женского пола,даже если тема оскорбляет мужчин.
Латиффа,очень прошу не обращать внимание на пост Игната,он просто всегда подпевает большинству женского пола,даже если тема оскорбляет мужчин.
ЖЕНА Dante
Итак, чтобы рассеять сомнения всех мне отвечавших. Спасибо всем за советы. Мы разошлись навсегда. Сказал что просто прошли чувства ко мне, а того, что осталось недостаточно для продолжения отношений.
Юбка,мужик явно сказал не готов к семье и это он устал от давления
Видать муженек ваш от счастья помирает что нашел такую, которая как собачонка слушает команды. хах. А чем мужчину унижает то что женщина семью хочет а он не видит будущего? Они вместе давно и это нормально хотеть семью а мужчин больше унижает когда женщина не понимает отказа и бегает за ним. Так что промах в мужской психологии. Увы ты незнаток ее а твои советы по унижению женщины перед мужчиной говорит о том что ты ведомая, без своего мнения.Такие неинтересны женщины, они глупые.

Латиффа, печально но к лучшему. Если мы хотим брак с женщиной то нет никаких подумаю, устал и прочая ерунда. Мы либо женимся либо нет. Это не ваш мужчина, значит будет лучше кто сам в загс позовет и раньше чем через 3 года.Не отчаивайтесь. Вы молоды и красивы, найдете любимого человека
Никак не могу осознать, как так могут пройти чувства... Ведь буквально пять дней назад он клялся мне, что любит и никто ему кроме меня не нужен. И даже когда расстались сказал, что никто ему не нужен кроме меня. Мужчины, как это?
Уверена, что не врал. Он с меня пылинки сдувал. И носился, как с писаной торбой. Любой каприз исполнял.
-
- новичок
- Контактная информация:
На нет и суда нет.
В следующий раз не ждите три года, время тикает, сразу в лоб человеку говорите, что хотите семью и детей
Шутка, но в каждой шутке, как говорится...
А самое интересное, что сколько пар отак глупо расставшись встречаются через пять-десять лет и оказывается, что чувства нифига не погасли, и не мешают ни дети, ни жены, ни мужья... Жаль потом только тех, кто их полюбил, кто с ними семью создал...
В следующий раз не ждите три года, время тикает, сразу в лоб человеку говорите, что хотите семью и детей

А самое интересное, что сколько пар отак глупо расставшись встречаются через пять-десять лет и оказывается, что чувства нифига не погасли, и не мешают ни дети, ни жены, ни мужья... Жаль потом только тех, кто их полюбил, кто с ними семью создал...
Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney
- PRim@
- Настоящий Романтик
А чего шутка? Если сразу человеку говорить, что тебе необходимо, то не придется зря время тратить друг на друга, когда у каждого абсолютно разные целиAnMut писал(а): В следующий раз не ждите три года, время тикает, сразу в лоб человеку говорите, что хотите семью и детейШутка, но в каждой шутке, как говорится...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это не так часто бывает, чаще наоборот что оба счастливы и рады что тогда не получилось иначе бы не встретили своих "половинок". поэтому если говорят нет то это значит нет, тем более мужчина. если мужчина хочет то он женится а если нет то нет.AnMut писал(а):
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну-ну, в 30 лет он не готов. К чему? К сексу? К этому он всегда готов, мне кажется. Отвечать не только за себя, но и за свою женщину морально, материально и физически? Так и есть.
А зачем ему это надо? Секс у него есть, и отвечать ни за что не надо - красота!
А вот не готов или просто не хочет - это уже другой вопрос

А вот не готов или просто не хочет - это уже другой вопрос
- PRim@
- Настоящий Романтик
Krylochka, как ни странно, но мужчинам не всегда только секс нужен. А то по Вашим словам получается, что женятся они только для того, чтобы себе регулярный секс обеспечить. Не думаю, если прекратить спать с мужчиной, он сделает предложение.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
PRim@, это от мужчины зависит сколько секса надо. Некоторым нужен каждый день, другим раз в месяц. Не давать мужчине секса ради того чтобы он женился глупость, другая ему даст и женит на себе. Скорее если мужчина не убежденный холостяк надо добиваеться "не мытьем, так катанием". Надо приучить мужчину к хорошему, чтобы он стал немного зависим от женщины в житейских мелочах, и постепенно программировать его сознание так чтобы он думал что жениться его решение. А просто поставить условия женись или.. к счастью не приведут.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Латиффа,
Вы правильно сделали, что поставили ультиматум - ждать, пока он окажется готов, можно вечно.
Напомните ему об этом, уточните, не передумал ли.
Если не передумал - то не мучайте себя этой нелепой связью... "Не готов" - это, ей-Богу, смешно. Это значит, что он к ответственности за близких не приучен.
Вы правильно сделали, что поставили ультиматум - ждать, пока он окажется готов, можно вечно.
Напомните ему об этом, уточните, не передумал ли.
Если не передумал - то не мучайте себя этой нелепой связью... "Не готов" - это, ей-Богу, смешно. Это значит, что он к ответственности за близких не приучен.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Игнат писал(а):Видать муженек ваш от счастья помирает что нашел такую, которая как собачонка слушает команды. хах.

Жаль ,что Вы не уберегли эти отношения.А ведь все было в Ваших руках.На этом этапе,когда все тонко и вот-вот порвется нужно дышать через раз,а не ультиматумами махать.Латиффа писал(а):Уверена, что не врал. Он с меня пылинки сдувал. И носился, как с писаной торбой. Любой каприз исполнял.
ЖЕНА Dante
В том то и дело, что к сексу он равнодушенPRim@ писал(а):Krylochka, как ни странно, но мужчинам не всегда только секс нужен. А то по Вашим словам получается, что женятся они только для того, чтобы себе регулярный секс обеспечить. Не думаю, если прекратить спать с мужчиной, он сделает предложение.