это не наезд))))Вы описали ситуацию.в которой ни Вы себя не уважаете,ни Вас не уважают.Ryu писал(а):Что за наезд на пустом месте?
Как перевоспитать мужчину?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ЖЕНА Dante
Не будем обсуждать мою ситуацию, ибо это флуд. Скажу лишь, что и меня уважали, и я уважала. Просто человек был очень эмоциональный. Ну, держать в руках он себя научился, так или иначе.)Юбка писал(а):это не наезд))))Вы описали ситуацию.в которой ни Вы себя не уважаете,ни Вас не уважают.Ryu писал(а):Что за наезд на пустом месте?
Бестолковый полудурок.
о!и то что вы в чужой теме выложили свою историю-тоже флуд?Ryu писал(а):Не будем обсуждать мою ситуацию, ибо это флуд
Человек был психопатом.А женщина,решившая связать с таким судьбу и РОЖАТЬ ОТ ТАКОГО ДЕТЕЙ И РАСТИТЬ ИХ С НИМ,ТОЖЕ НЕ ДАЛЕКО УШЛА ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ОТКЛОНЕНИЙ. Просто пожалуйтесь на меня,а мне ничего не пишите,я тетя взрослая и выкручивания и оправдания не переношу и мимо ушей и глаз пропускаюRyu писал(а):Просто человек был очень эмоциональный. Н

ЖЕНА Dante