Как перевоспитать мужчину?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
mija
новичок
новичок

Столкнулась с тем что мой любимый мужчина последнее время меня оскорбляет, ведет себя неадекватно, все ему не нравиться причем у него это бывает наплывами, один день хорошо, сделаю что то не так, как он хочет-неделю злиться, оскорбляет унижает, на тел.не отвечает, ведет себя как истеричка.

Ни о чем его нельзя попросить о помощи, все сама делаю, ему говорю а он как специально ищет повод со мной поссориться, что бы снова меня оскорбить. А не обращать внимание на голову и так уже залез.

Посоветуйте как можно его проучить или научить, что бы так не делал.и как ввести в наши отношение романтики?
Dante
влюбленный
влюбленный

Никак никого не перевоспитать. Сам поступал с одной мамзелью точно так же, причина, однажды она просто допустила такое поведение и отнеслась к этому бзику равнодушно, вот тогда у меня и зародилось "вау, а ведь об неё можно вытирать ноги и она будет считать себя виноватой".
alcion
новичок
новичок

как не прискорбно признать я тоже так же относился к одной девушке. Причина-подозрение в измене была. И она верной оказалась. Смею предположить, что подозревает вас в в чем то, от сюда и негатив его.
Juliya
Романтик
Романтик

mija, как изначально вы поставили себя, так он к вам и относится. Как можно позволять мужику так вести себя с собой, давно бы уже пинка дала. Я бы ему просто предложила расстаться, объясняя тем, что не устраивают меня такие отношения.
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

перевоспитывать не надо, нихрена не выйдет, развестись, тьфу разойтись надо, любви нет меж вами с его стороны. ИМХО
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.
а че обязательно собачку?))) почему не птичку, кошку или рыбку?))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

mija, с чего Вы взяли, что взрослого человека, со сложившимся характером можно перевоспитать? Да и Вы, что хотите ему мамой быть? Зачем? Уходить надо от такого, если любите и цените себя.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Изольда
новичок
новичок

Я со всеми авторами согласна. МИЯ,затем вам мужчина-собачонка,которого можно перевоспитывать,лучше найдите другую собачонку,для воспитание.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Лекс писал(а):
Ангел на метле писал(а):mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.
интересно будет глянуть на то как рыбку можно дрессировать)) собаки лучше всех дрессуре поддаются

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле писал(а):
Лекс писал(а):
интересно будет глянуть на то как рыбку можно дрессировать)) собаки лучше всех дрессуре поддаются
да рыбку тоже легко воспитать)) возьми аквариум, купи рыбку, купи ниточку, привяжи к ней че нить для рыбки съедобное и води перед ее носом, будет дрессироваться как милая))
mija
новичок
новичок

Уходила и не один раз, просит прощение говорит дурак был, плачит говорил не будет больше такого, проходит время опять начинается. Я люблю его хочу уважительных отношений, а вот какбороться с негативом и унижением не знаю, да и устала уже. А чувства никуда не деть. Может есть какой то способ избавиться от таких больных отношений... подскажите, кто знает
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

mija, просто уйти и перебороть тягу вернуться, новые отношения тоже помогают, занятие свободного времени работой/учебой. если уже не первый раз и человек не меняется то смысл с ним быть? он не измениться по щелчку пальцев, увы

Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Лекс писал(а): да рыбку тоже легко воспитать)) возьми аквариум, купи рыбку, купи ниточку, привяжи к ней че нить для рыбки съедобное и води перед ее носом, будет дрессироваться как милая))
все гениальное просто))

Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

PRim@ писал(а):mija, с чего Вы взяли, что взрослого человека, со сложившимся характером можно перевоспитать? Да и Вы, что хотите ему мамой быть? Зачем? Уходить надо от такого, если любите и цените себя.
Можно подравнять края характера, тут дело в возрасте и в поддатливости мужчины. Но обычно после 30 лет это малоизменяемый характер.

А насчет сути самой темы, то видно тут глухой номер. Автору незачем мучаться.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
mija
новичок
новичок

Да ребята вы все правы, спасибо вам за советы, видимо тут и правда ситуация патовая... руки опустились и ничего не хочу. :x
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор,читайте "Очарование женственности",исправляйте свое поведение,и мужчина к Вам потянется.Короче,нужно было создавать тему :"Как поумнеть?"
ЖЕНА Dante
Alexandrine
новичок
новичок

Ничего не изменится и никак вы его не перевоспитаете.У вас тупиковая ситуация. У меня подобная ситуация произошла неделю назад.В очередную ссору, после длительных непоняток и вечных раздражений с его стороны, высказала ему все,что думаю о нем и он исчез.Исчезал правда он и раньше после ссор,оставлял меня в одиночестве,на несколько дней,а мне тогда жить не хотелось, сердце останавливалось.А сейчас я поняла одну вещь.Любовь не вечна.Как ни печально, но наступает момент когда нужно самому(самой)ставить точку или продолжать жить дальше ничего не меняя,чтобы не сделать еще хуже чем есть.Вот и все.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Alexandrine писал(а):Любовь не вечна.
Если ее не беречь,если не копить обидки,не ждать когда он догадается чего вам нужно.Если не считать свои подвиги и не сопоставлять чьих трудов больше вложено,если не сравнивать с другими,не колоть,не оскорблять.
Ну а если сразу себя королевишной возомнить и ждать от второй половины холопского отношения,то корыто разбитое гарантировано.
ЖЕНА Dante
sweet wish
новичок
новичок

Парни не любят когда их перевоспитывают. Они злятся когда понимают что женщина хочет слепить из их что то . Боятся оказатся под каблуком.
Руку хоть не поднимал на вас? Вы попробуйте не отвечать ему в ответ на оскорбления агрессией и не плачьте.Зачем скандалить накаливать отношения? Но если это не подействует горячий секс. Сделали ему хорошо, тихонько сели поглаживая голову или что он там любит. Сказали я тебя очень люблю, меня обижает то что ты так относишся ко мне, иногда я нуждаюсь в твоей помощи ведь мне не под силу все делать, я слабая.
Ryu
новичок
новичок

Уважаемый автор темы!
Время назад была такая ситуация - был один парень, и всё в нём хорошо - красивый, умный, любит меня до безумия... в том-то и было дело, что до безумия.
Он фактически готов был часами осыпать меня комплиментами, рассказывать, как любит меня, потом пройти два метра по комнате сесть на диван, швырнуть кольцо в стену и заявить - "пшла нах шлха". Просто так, ни с чего. Я ему, мол, "ты чего, что на тебя нашло?" а он меня из квартиры выставляет, мол, пздуй домой, дура. И всё. Я в печалях-обидах еду к друзьям, меня отпаивают-откачивают, недельку порыдаю, подумаю, а он раз - и названивать начинает, мол, прости, жить без тебя не могу, не знаю, что нашло на меня. И я возвращалась. И как-то раз мне это надоело. Я ушла. Послала его по известному адресу вслух и громко, и свалила. Спустя пару месяцев приполз с обещаниями вечной любви, с кольцами в зубах, мол, в загс, только в загс... знаете - и правда, изменился. Стал вести себя со мной хорошо, без нервов. И вижу: начинает как-то закипать опять по пустяку... делает глубокий вдох и просто, без визга, объясняет, что именно его не устраивает.
А фокус вот в чём: у меня ухажёр появился. Хорошенький молоденький мальчик, бегающий за мной, стал для этого недопринца тем самым ударом по разжиженному компьютером мозгу. Правда поздно уже было, не вернулась я к нему, ибо устала и наелась этой его индивидуальностью. Изменился - молодец, да поздно.
Вам могу сказать вот что: если ваш это человек - после очередной ссоры пустите слух, мол, за вами ухаживает распрекрасный принц. Даже попросите кого-нибудь из знакомых погулять с собой за ручку, например. Как прибежит с ревностью - "А что, дорогой, мы разве не расстались? Вот вспомни, куда именно ты послал свою любимую. Там её и ищи, на горе перуанской." Поломаешься немного - а его отрезвит)
Если не ваш человек - не тратьте время. Перевоспитывать и правда глупо, а вот просто дать знать, что вы не животное домашнее и вполне можете тратить свою бесценную жизнь на кого-то ещё - очень даже можно. На худой конец, для самооценки полезно, когда кто-то относится к тебе трепетно и бережно. Никто не говорит, что вам тут же нужно завести другие отношения. А вот невинный флирт и прогулки по набережной при свете звёзд - именно то, что нужно.)
Я всё сказала.))
Бестолковый полудурок.
anastasiya
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

не как
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

[quote="Ryu"]Уважаемый автор темы!
Вам слово "уважаемый" известно?
ЖЕНА Dante
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

sweet wish писал(а):Парни не любят когда их перевоспитывают.
ребенок,никто не имеет права кого-то перевоспитывааааать,либо принимаешь человека каким он есть,либо идешь МИМО.и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ
ЖЕНА Dante
Ryu
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Ryu писал(а):Уважаемый автор темы!
Вам слово "уважаемый" известно?
Что за наезд на пустом месте? Да, я знаю это слово. Я вообще много слов знаю.
Что касается перевоспитания - это невозможно, согласна. Но я была в такой же ситуации и знаю, что может помочь ему быть сдержаннее. Просто было, просто знаю, что может.
Бестолковый полудурок.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»