Столкнулась с тем что мой любимый мужчина последнее время меня оскорбляет, ведет себя неадекватно, все ему не нравиться причем у него это бывает наплывами, один день хорошо, сделаю что то не так, как он хочет-неделю злиться, оскорбляет унижает, на тел.не отвечает, ведет себя как истеричка.
Ни о чем его нельзя попросить о помощи, все сама делаю, ему говорю а он как специально ищет повод со мной поссориться, что бы снова меня оскорбить. А не обращать внимание на голову и так уже залез.
Посоветуйте как можно его проучить или научить, что бы так не делал.и как ввести в наши отношение романтики?
Как перевоспитать мужчину?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Никак никого не перевоспитать. Сам поступал с одной мамзелью точно так же, причина, однажды она просто допустила такое поведение и отнеслась к этому бзику равнодушно, вот тогда у меня и зародилось "вау, а ведь об неё можно вытирать ноги и она будет считать себя виноватой".
как не прискорбно признать я тоже так же относился к одной девушке. Причина-подозрение в измене была. И она верной оказалась. Смею предположить, что подозревает вас в в чем то, от сюда и негатив его.
mija, как изначально вы поставили себя, так он к вам и относится. Как можно позволять мужику так вести себя с собой, давно бы уже пинка дала. Я бы ему просто предложила расстаться, объясняя тем, что не устраивают меня такие отношения.
перевоспитывать не надо, нихрена не выйдет, развестись, тьфу разойтись надо, любви нет меж вами с его стороны. ИМХО
- Ангел на метле
- Playing with Fire
mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
а че обязательно собачку?))) почему не птичку, кошку или рыбку?))Ангел на метле писал(а):mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.
- PRim@
- Настоящий Романтик
mija, с чего Вы взяли, что взрослого человека, со сложившимся характером можно перевоспитать? Да и Вы, что хотите ему мамой быть? Зачем? Уходить надо от такого, если любите и цените себя.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Ангел на метле
- Playing with Fire
интересно будет глянуть на то как рыбку можно дрессировать)) собаки лучше всех дрессуре поддаютсяЛекс писал(а):а че обязательно собачку?))) почему не птичку, кошку или рыбку?))Ангел на метле писал(а):mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
да рыбку тоже легко воспитать)) возьми аквариум, купи рыбку, купи ниточку, привяжи к ней че нить для рыбки съедобное и води перед ее носом, будет дрессироваться как милая))Ангел на метле писал(а):интересно будет глянуть на то как рыбку можно дрессировать)) собаки лучше всех дрессуре поддаютсяЛекс писал(а):а че обязательно собачку?))) почему не птичку, кошку или рыбку?))Ангел на метле писал(а):mija, собачку купите и воспитывайте и перевоспитывайте. мужчина не игрушка и в воспитании не нуждается. он вас уже не любит, вы его раздражаете. расстаться самый лучший вариант.
Уходила и не один раз, просит прощение говорит дурак был, плачит говорил не будет больше такого, проходит время опять начинается. Я люблю его хочу уважительных отношений, а вот какбороться с негативом и унижением не знаю, да и устала уже. А чувства никуда не деть. Может есть какой то способ избавиться от таких больных отношений... подскажите, кто знает
- Ангел на метле
- Playing with Fire
mija, просто уйти и перебороть тягу вернуться, новые отношения тоже помогают, занятие свободного времени работой/учебой. если уже не первый раз и человек не меняется то смысл с ним быть? он не измениться по щелчку пальцев, увы
- Ангел на метле
- Playing with Fire
все гениальное просто))Лекс писал(а): да рыбку тоже легко воспитать)) возьми аквариум, купи рыбку, купи ниточку, привяжи к ней че нить для рыбки съедобное и води перед ее носом, будет дрессироваться как милая))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Можно подравнять края характера, тут дело в возрасте и в поддатливости мужчины. Но обычно после 30 лет это малоизменяемый характер.PRim@ писал(а):mija, с чего Вы взяли, что взрослого человека, со сложившимся характером можно перевоспитать? Да и Вы, что хотите ему мамой быть? Зачем? Уходить надо от такого, если любите и цените себя.
А насчет сути самой темы, то видно тут глухой номер. Автору незачем мучаться.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Да ребята вы все правы, спасибо вам за советы, видимо тут и правда ситуация патовая... руки опустились и ничего не хочу. 

Автор,читайте "Очарование женственности",исправляйте свое поведение,и мужчина к Вам потянется.Короче,нужно было создавать тему :"Как поумнеть?"
ЖЕНА Dante
-
- новичок
Ничего не изменится и никак вы его не перевоспитаете.У вас тупиковая ситуация. У меня подобная ситуация произошла неделю назад.В очередную ссору, после длительных непоняток и вечных раздражений с его стороны, высказала ему все,что думаю о нем и он исчез.Исчезал правда он и раньше после ссор,оставлял меня в одиночестве,на несколько дней,а мне тогда жить не хотелось, сердце останавливалось.А сейчас я поняла одну вещь.Любовь не вечна.Как ни печально, но наступает момент когда нужно самому(самой)ставить точку или продолжать жить дальше ничего не меняя,чтобы не сделать еще хуже чем есть.Вот и все.
Если ее не беречь,если не копить обидки,не ждать когда он догадается чего вам нужно.Если не считать свои подвиги и не сопоставлять чьих трудов больше вложено,если не сравнивать с другими,не колоть,не оскорблять.Alexandrine писал(а):Любовь не вечна.
Ну а если сразу себя королевишной возомнить и ждать от второй половины холопского отношения,то корыто разбитое гарантировано.
ЖЕНА Dante
-
- новичок
Парни не любят когда их перевоспитывают. Они злятся когда понимают что женщина хочет слепить из их что то . Боятся оказатся под каблуком.
Руку хоть не поднимал на вас? Вы попробуйте не отвечать ему в ответ на оскорбления агрессией и не плачьте.Зачем скандалить накаливать отношения? Но если это не подействует горячий секс. Сделали ему хорошо, тихонько сели поглаживая голову или что он там любит. Сказали я тебя очень люблю, меня обижает то что ты так относишся ко мне, иногда я нуждаюсь в твоей помощи ведь мне не под силу все делать, я слабая.
Руку хоть не поднимал на вас? Вы попробуйте не отвечать ему в ответ на оскорбления агрессией и не плачьте.Зачем скандалить накаливать отношения? Но если это не подействует горячий секс. Сделали ему хорошо, тихонько сели поглаживая голову или что он там любит. Сказали я тебя очень люблю, меня обижает то что ты так относишся ко мне, иногда я нуждаюсь в твоей помощи ведь мне не под силу все делать, я слабая.
Уважаемый автор темы!
Время назад была такая ситуация - был один парень, и всё в нём хорошо - красивый, умный, любит меня до безумия... в том-то и было дело, что до безумия.
Он фактически готов был часами осыпать меня комплиментами, рассказывать, как любит меня, потом пройти два метра по комнате сесть на диван, швырнуть кольцо в стену и заявить - "пшла нах шлха". Просто так, ни с чего. Я ему, мол, "ты чего, что на тебя нашло?" а он меня из квартиры выставляет, мол, пздуй домой, дура. И всё. Я в печалях-обидах еду к друзьям, меня отпаивают-откачивают, недельку порыдаю, подумаю, а он раз - и названивать начинает, мол, прости, жить без тебя не могу, не знаю, что нашло на меня. И я возвращалась. И как-то раз мне это надоело. Я ушла. Послала его по известному адресу вслух и громко, и свалила. Спустя пару месяцев приполз с обещаниями вечной любви, с кольцами в зубах, мол, в загс, только в загс... знаете - и правда, изменился. Стал вести себя со мной хорошо, без нервов. И вижу: начинает как-то закипать опять по пустяку... делает глубокий вдох и просто, без визга, объясняет, что именно его не устраивает.
А фокус вот в чём: у меня ухажёр появился. Хорошенький молоденький мальчик, бегающий за мной, стал для этого недопринца тем самым ударом по разжиженному компьютером мозгу. Правда поздно уже было, не вернулась я к нему, ибо устала и наелась этой его индивидуальностью. Изменился - молодец, да поздно.
Вам могу сказать вот что: если ваш это человек - после очередной ссоры пустите слух, мол, за вами ухаживает распрекрасный принц. Даже попросите кого-нибудь из знакомых погулять с собой за ручку, например. Как прибежит с ревностью - "А что, дорогой, мы разве не расстались? Вот вспомни, куда именно ты послал свою любимую. Там её и ищи, на горе перуанской." Поломаешься немного - а его отрезвит)
Если не ваш человек - не тратьте время. Перевоспитывать и правда глупо, а вот просто дать знать, что вы не животное домашнее и вполне можете тратить свою бесценную жизнь на кого-то ещё - очень даже можно. На худой конец, для самооценки полезно, когда кто-то относится к тебе трепетно и бережно. Никто не говорит, что вам тут же нужно завести другие отношения. А вот невинный флирт и прогулки по набережной при свете звёзд - именно то, что нужно.)
Я всё сказала.))
Время назад была такая ситуация - был один парень, и всё в нём хорошо - красивый, умный, любит меня до безумия... в том-то и было дело, что до безумия.
Он фактически готов был часами осыпать меня комплиментами, рассказывать, как любит меня, потом пройти два метра по комнате сесть на диван, швырнуть кольцо в стену и заявить - "пшла нах шлха". Просто так, ни с чего. Я ему, мол, "ты чего, что на тебя нашло?" а он меня из квартиры выставляет, мол, пздуй домой, дура. И всё. Я в печалях-обидах еду к друзьям, меня отпаивают-откачивают, недельку порыдаю, подумаю, а он раз - и названивать начинает, мол, прости, жить без тебя не могу, не знаю, что нашло на меня. И я возвращалась. И как-то раз мне это надоело. Я ушла. Послала его по известному адресу вслух и громко, и свалила. Спустя пару месяцев приполз с обещаниями вечной любви, с кольцами в зубах, мол, в загс, только в загс... знаете - и правда, изменился. Стал вести себя со мной хорошо, без нервов. И вижу: начинает как-то закипать опять по пустяку... делает глубокий вдох и просто, без визга, объясняет, что именно его не устраивает.
А фокус вот в чём: у меня ухажёр появился. Хорошенький молоденький мальчик, бегающий за мной, стал для этого недопринца тем самым ударом по разжиженному компьютером мозгу. Правда поздно уже было, не вернулась я к нему, ибо устала и наелась этой его индивидуальностью. Изменился - молодец, да поздно.
Вам могу сказать вот что: если ваш это человек - после очередной ссоры пустите слух, мол, за вами ухаживает распрекрасный принц. Даже попросите кого-нибудь из знакомых погулять с собой за ручку, например. Как прибежит с ревностью - "А что, дорогой, мы разве не расстались? Вот вспомни, куда именно ты послал свою любимую. Там её и ищи, на горе перуанской." Поломаешься немного - а его отрезвит)
Если не ваш человек - не тратьте время. Перевоспитывать и правда глупо, а вот просто дать знать, что вы не животное домашнее и вполне можете тратить свою бесценную жизнь на кого-то ещё - очень даже можно. На худой конец, для самооценки полезно, когда кто-то относится к тебе трепетно и бережно. Никто не говорит, что вам тут же нужно завести другие отношения. А вот невинный флирт и прогулки по набережной при свете звёзд - именно то, что нужно.)
Я всё сказала.))
Бестолковый полудурок.
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
не как
[quote="Ryu"]Уважаемый автор темы!
Вам слово "уважаемый" известно?
ЖЕНА Dante
ребенок,никто не имеет права кого-то перевоспитывааааать,либо принимаешь человека каким он есть,либо идешь МИМО.и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕsweet wish писал(а):Парни не любят когда их перевоспитывают.
ЖЕНА Dante
Что за наезд на пустом месте? Да, я знаю это слово. Я вообще много слов знаю.Юбка писал(а):Ryu писал(а):Уважаемый автор темы!
Что касается перевоспитания - это невозможно, согласна. Но я была в такой же ситуации и знаю, что может помочь ему быть сдержаннее. Просто было, просто знаю, что может.
Бестолковый полудурок.