Подскажите, пожалуйста,как понимать такую дружбу!? У меня есть муж,ребенок. В том году в декабре,попадаю в аварию,маршрутное такси,врезается мне в зад машины... за рулем молодой человек, лет так 31... ну... разобрались, разъехались... на протяжении 4х месяцев, мы друг другу сигналили...
Потом пришлось мне в начале апреля, так как машина была в ремонте,поехать на автобусе, и так получается, что сажусь к нему в автобус... познакомились... Начали изредка общаться, видится, на протяжение недели... Вчера встретились вечером, общались, не было ничего... А ему завтра на новую работу выходить.
И он не хочет бросать старую из-за меня, то что перестанем видится, целый день грустит и он и я, говорит, не знал, что за неделю, можно привязаться к человеку. Вот сегодня закончил работать, звонит и говорит, я возле тебя, выходи, домой не хочу ехать (у него тоже, жена, 2 детей), якобы грусть, тоска его съедает...
Я вышла, он сказал, что теперь на ночь удивил меня, будет спокойно ему спаться. И говорит, как меня видит, поднимается настроения. А когда все 4 месяца только сигналили друг другу,он мечтал,чтоб я зашла в автобус,чтоб со мной познакомиться.
Помогите разобраться, пожалуйста, что он ко мне испытывает... Приезжает ко мне, жене говорит, что по делам. Звонит. Ревнует, и все говорит прямо как и есть. А сегодня сказал, хочет, чтоб были любовниками. Я ему сказала подумаю.
Как быть, помогите?! Заранее спасибо!
Что ко мне испытывает женатый?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А на фейхоа Вам это знать?У вас муж и ребенок.Какого лешего ваша башка забита левым мужиком?fantastika777 писал(а):Подскажите, пожалуйста,как понимать такую дружбу!?
ЖЕНА Dante
Во имя Отца, Сына и Святого духа разрешаю быть вам любовниками. Уже по посту видно что у тебя пися чешется автор, да и у мужечка на вас тоже чешется, жалко что у вас на своих мужей/жен пися не чешется, но что поделать, не всем же быть такой идеальной женой как моя Юбочка
. Но учитывая что вы дошли до детей, дети это конечный итог всех отношений, всё, дальше не идёт ничего, ты можешь тусить, бухать, путешествовать, но прежде всего быть матерью, а не плядью, не волнуйся, я не обвиняю тебя во всех происшествиях вселенной, ведь тоже самое относится и к мужичку, с учётом того что он должен быть отцом. Меня конечно ничего не удивляет и впринципе всё написанное после первого предложения это мысли вслух, то каким я вижу идеальное общество, так что просто перепрочти первое предложение и беги совокупляться с новым самцом, удачки, чмоки.
P.S. жена открой личку хотя бы для меня.

P.S. жена открой личку хотя бы для меня.
fantastika777 писал(а):Я ему сказала подумаю.

Сочувствую мужу.Он наверно живет и думает что у него порядочная жена,а за его спиной ДУМАЮТ как лечь под другого.Ребенку наверное маминого внимания хочется,а маме некогда,она ДУМАЕТ...
Автор,сходите в книжный магазин,купите книг интересных,аппликаций,раскрасок,кучу прибамбасов для детского творчества и засядьте с ребенком читать и заниматься.И гоните чужие мужские половые органы из головы.....
и что противно,что эта тема не в "Измена и ревность",а в разделе "Нужен совет в любви"
В какой любви?Где она тут?у кого к кому?
ЖЕНА Dante

ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
fantastika777, а вы любовницей быть сможете? это не так уж и просто, не каждая способна на вечные шифровки от мужа и знакомых, да и от обмана близких людей радостней вам не станет. это увлечение не более, вам приятно что на вас мужчины обращают внимание, мужику радостно что и он кроме жены интересен кому-то, все из-за банальной нехватки внимания, общения в семьях, быт и дети поглотили все и теперь знаки внимания воспринимаются как что-то большее. подумайте дважды а надо ли это вам? нужно ли предавать мужа? решать вам
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
советчицы,откуда вы?тетка забила на мужа и ребенка и хочет *ахаться с чужим мужиком,а вы ее уговариваете.Быть любовницей-тяжкий труд
жесть.моральное уродство .

ЖЕНА Dante
просто жуть..Ангел на метле писал(а):fantastika777,из-за банальной нехватки внимания, общения в семьях, быт и дети поглотили все и теперь знаки внимания воспринимаются как что-то большее
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
если б "забила на мужа" то смысл спрашивать у кого-то совета. когда что-то решают особо не спрашивают а тут человек ничего еще не решил. разрушить семью очень легко, но восстановить порой невозможно, а ребенку каково. в любом случае утверждать что хочет и чего не хочет другой человек по одному посту на форуме невозможно. если человек спрашивает то значит не знает и ему важны мнения со стороныЮбка писал(а):советчицы,откуда вы?тетка забила на мужа и ребенка и хочет *ахаться с чужим мужиком,а вы ее уговариваете.Быть любовницей-тяжкий труджесть.моральное уродство .
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО.где здесь человек?баба,готовая изменить мужу родному?это человек?Начхать на то что она там чёто не решила.Ангел на метле писал(а):если б "забила на мужа" то смысл спрашивать у кого-то совета. когда что-то решают особо не спрашивают а тут человек ничего еще не решил. разрушить семью очень легко,
НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ,ЖЕНЕ И МАМЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ОБ РАЗДВИГАНИИ НОГ ПЕРЕД ЧУЖИМИ ДЯДЬКАМИ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
в жизни все бывает, осуждать проще всего. каждый сам делает выбор. по мне это тоже мерзко но реальной ситуации в семье автора никто не знает, да и может это просто минутная слабость. человек запутался и ищет совета, взгляда со стороны.Юбка писал(а): МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО.где здесь человек?баба,готовая изменить мужу родному?это человек?Начхать на то что она там чёто не решила.
НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ,ЖЕНЕ И МАМЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ОБ РАЗДВИГАНИИ НОГ ПЕРЕД ЧУЖИМИ ДЯДЬКАМИ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ
такое только лядь сказать может.Ангел на метле писал(а):в жизни все бывает, осуждать проще всего. кажды
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Девушка, вы забываетесь. вас никто не оскорблял. ваше хамство и озлобленность просто смешны. никогда не зарекайтесь, завтра вы окажетесь на месте той кого вы так обзываете. так что не зарывайтесь и спуститесь с небес на землю.Юбка писал(а):такое только лядь сказать может.Ангел на метле писал(а):в жизни все бывает, осуждать проще всего. кажды
Да и еще одно хамство и оскорбление пользователей -бан.
fantastika777, не рушьте семью. да вам приятно внимание мужчины но это не повод идти на такой шаг. решать вам. но подумайте дважды. может с мужем отношения наладить лучше?
Юбка, фууу как мерзко. не рот а помойка у вас. вы ж девушка а не бухач в подворотне. да и не судите, не вам и никому это делать не позволено. кто без грешен-то?? нет таких. вам не 80 чтоб зарекаться. поэтому осторожней с высказываниями. жизнь очень хитрая штука
обхохочешься!мужу рога наставить-не грязно,а озвучить это словами грязно!
ЖЕНА Dante
еще смешней.Я не *лядь.мне зарекаться не нужно.Игнат писал(а):нет таких. вам не 80 чтоб зарекаться. поэтому осторожней с
ЖЕНА Dante
еще смешней.Я не *лядь.мне зарекаться не нужно.Игнат писал(а):нет таких. вам не 80 чтоб зарекаться. поэтому осторожней с
ЖЕНА Dante
Ой ой ой тут плядство обсуждают. А я всё таки поддерживаю только один вид плядства, тот вид который связан с кардинальными изменениями партнера, ну стал например мужик импотентом, а жена его жуть как любит, но уже на стену лезет, вот такое плядство только в плюс пойдёт. Но как показывает практика, такое плядство одно на миллион, у остальных просто пися зачесалась.
Друг мой,Плядство в плюс пойти не может))))))))))Dante писал(а):но уже на стену лезет, вот такое плядство только в плюс пойдёт.
ЖЕНА Dante
Так чем же дырку затыкать?)))Юбка писал(а):Друг мой,Плядство в плюс пойти не может))))))))))
- Ангел на метле
- Playing with Fire
мужу еще никто ничего не наставлял. вы говорите это уже как о свершившимся факте. судя по посту автора она еще ничего не сделала и ставить на ней клеймо не зачем. измены это ужасно но в данной ситуации физической измены не было, возможно и не будет а человека уже унизили.Юбка писал(а):обхохочешься!мужу рога наставить-не грязно,а озвучить это словами грязно!
ну да.Жена просто думает..и заигрывает с женатым мужиком...Вы хоть о нравственности слышали?
ЖЕНА Dante
По мне так нравственность осталась где-то в 19 веке, потом всех на цепи держало СССР. И вот теперь 21 век, свобода секса, реклама и прочая пропаганда, трахаться нынче модно. Я это дело тоже люблю, но у меня по крайней мере с такой жизнью хватает ума не говорить слов "выхади за миня, ты моя едынственная!".Юбка писал(а):ну да.Жена просто думает..и заигрывает с женатым мужиком...Вы хоть о нравственности слышали?