какой коварный.)))))))))))))За тебя додумают,мол,ахает,значит любитDante писал(а):хватает ума не говорить слов "выхади за миня, ты моя едынственная!"

Модератор: PRim@
какой коварный.)))))))))))))За тебя додумают,мол,ахает,значит любитDante писал(а):хватает ума не говорить слов "выхади за миня, ты моя едынственная!"
Судя по говну которое из вас льется вы обиженка на жизнь, которая каждым своим постом старается унизить человека, выставляя свою "святость". Хотя если разобраться, то это не святость а ущербность. Реально счастливые люди не оскорбляют и не унижают других, это делают те кто несостоятелен как человек и в данном случае как женщина. Так что байками о своей "счастливой жизни" забавляйте себя т к это самовнушение такое же нелепое как и выЮбка писал(а):еще смешней.Я не *лядь.мне зарекаться не нужно.Игнат писал(а):нет таких. вам не 80 чтоб зарекаться. поэтому осторожней с
Может у нее проблемы в голове?Скучают в браке ленивые и недалекие.И ленивые,недалекие ,распущенные вместо того чтобы наводить порядок в семье и заботиться о детях,мчатся по чужим куям.Sleirmi писал(а):Точнее либо в отсутствии внимания или в скуке.
Вы бы лучше говно автора заметили,а не мое,а то нарветесь в жизни на такую же женщину ,и попадете в рогатую ситуацию.Игнат писал(а):Судя по говну которое из вас льется вы обиженка на жизнь