Сделал предложение и передумал жениться

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fionchik писал(а):Я всегда что-то делала, часто - и за двоих.
Не получится у Вас ни с одним мужчиной нормальных отношений пока Вы будете "лезть вперед батьки",то бишь мужчины,делать за него его дела,подталкивать,пилить и мозговыносом заниматься.Вам замуж невтерпеж,а элементарного не понимаете.Вам,как и ему ,еще РАНО.
Fionchik писал(а): чтобы решил не ты, а другой человек, чтобы понять, есть ли еще любовь, нужно ли оно все ему..?
еще раз повторюсь,прошу,услышьте! Если Вы действительно его любите,то УВАЖАТЬ его решения Вам не составит большого труда.Он решил так-примите его решение.И ждите.
ЖЕНА Dante
Fionchik
новичок
новичок

Хм....как-то странно мне замуж не в терпеж. Было бы не в терпеж, я бы уже с этим парнем, как с бесперспективным, давным давно рассталась и вышла бы за другого парня (был такой, который мне предлагал жениться, год назад где-то, мой друг хороший). Так что не надо на меня клеймо "хотящей аж ужас как замуж" вешать.

"Уважать" его желания. Потрудитесь объяснить, почему он мои не уважает, а я его - должна. Интересно уж очень. Я тут себе голову ломаю, ищу компромисс, чтобы обоим было комфортно, а оказывается, должна всего лишь поступить так, как ему удобно, и тупо плюнуть на себя и свои желания. Какой-то странный подход.
Dante
влюбленный
влюбленный

Fionchik писал(а):Я всегда что-то делала, часто - и за двоих.
Была у меня одна особа, которая тоже мнила что к чему то меня толкала и делала за двоих, под конец я у неё спросил к чему она меня привела и чего я добился благодаря ей, в ответ было молчание и круглые глаза, а почему? А потому что не делала она ничего за двоих, для кого то купить батон белого это свершение, а для кого то купить батон белого, это купить батон белого. Так что поменьше тебе автор радуги и фантазий.
Конечно в меня сейчас полетят какафки, но дай я их сразу отобью автор, а то что ты делала нужно ли было ему это?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Fionchik, видите ли, Ваш любимый человек - мужчина. Если Вы хотите с ним гармоничных отношений, то Вам нужно давать ему почувствовать и проявлять себя, как мужчина. Если никто не будет никому уступать, то не получится ничего. Нужно слышать друг друга и не быть эгоисткой ;)
Компромисс не Вы должны искать сама, а вместе с любимым человеком. Потому что то, что для Вас является решением - для него может таковым не быть. Вы не хотите решать эту ситуацию вместе, т.к. видимо, услышать друг друга не готовы, потому как каждый стоит на своем и каждому важно именно его желание.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fionchik писал(а): Потрудитесь объяснить, почему он мои не уважает, а я его - должна.
А какие у Вас желания?В киношку просто сходить?Или что-то посерьезнее?Если Вам хоццо семью и детей,а он не хочет,ему через силу из уважения к вам это сделать? НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!Калечить жизнь себе ,детям из-за Вашей хотелки?Перечитайте себя,эгоизм полез не шуточный.Вы задавили его .Все.Уже ничего не будет.
ЖЕНА Dante
Fionchik
новичок
новичок

....и что, расстаться при таком раскладе - тоже задавить его? тоже опять мой эгоизм? Или тут я уже наконец-то проявляю хоть долю человечности и избавляю его от такого ужасного человека, как я?
Fionchik
новичок
новичок

Сколько лет Вы были бы готовы еще просто встречаться (5,5 уже прошло)? Вот вам уже 25,потом 30, потом 35... Вам уже надоело жить только для себя, хочется создать семью и отдавать ей свое время и силы...но вы не можете, потому что Ваш любимый человек все еще не готов....сколько еще Вы будете ждать? Где грань? До Ваших 40? Или 50?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fionchik писал(а):колько лет Вы были бы готовы еще просто встречаться (5,5 уже прошло)? Вот вам уже 25,потом 30, потом 35...
Ну и?так он воспитан,так он смотрит на жизнь.У него мама с папой-эталон отношений.А выносящие мозг деУшки только для траха. Это его право.Вас не устраивает?Идите ищите другого,а давлением вы кривобокую семью состроите, а расхлебывать детям.
ЖЕНА Dante
Fionchik
новичок
новичок

Стереотипами вы мыслите - "только для траха"...хм... У нас этот "трах" так редко происходит, что если бы из-за него встречались, то виделись бы раз в месяц :)

Ладно, всем спасибо, все поняла. Расстаемся и каждый живет так, как ему этого хочется.

Еще раз спасибо за попытку разобраться.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

фигасе....
Fionchik писал(а):У нас этот "трах" так редко происходит, что если бы из-за него встречались, то виделись бы раз в месяц
и чего вы хотите?как женщина вы не состоялись....
жуть.
ЖЕНА Dante
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Fionchik писал(а):Обьясните мне, пожалуйста, как можно любить человека "больше своей жизни" и чтобы он был для тебя "самым дорогим" (все - его слова), и при этом на столько не хотеть называться его семьей, что быть готовым даже расстаться с этим самым "больше жизни" и т.д.
свобода дороже всего вот и весь ответ. мужчина прямо ответил на вопрос что не готов к семье, смысл его мучить и "мусолить" эту тему? все предельно ясно. вам теперь решать уходить от него или ждать пока он "созреет". других вариантов нет. хотя есть гражданский брак но раз это для вас не приемлимо (что в принципе в вашей ситуации навряд ли к росписи приведет) то только расставаться либо ждать. есть конечно вариант "забеременнеть" но такие браки когда мужчина не хочет семьи а девушка беременна заканчиваются печально и страдает в них малыш. поэтому это глупость.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Думаю он просто трус. раз даже сказать это Вам не может, а пишет в аську.

Или Вы очень на него насели... что тоже не хорошо. Надо дать ему немного времени.

Я бы наверное пропала на пару дней, если будет Вас искать, скучать будет, то всё наладится, а если нет, то даже не знаю... :unknw: :unknw: :unknw:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»