Модератор: PRim@
Ну за это ей 5,о своих отношениях с мужчиной болтать не надо.Сергей37 писал(а):Я как то спрашивал её о молодом человеке, но она мало мне рассказывала о нем, и не особо желает говорить на эту тему,
Халява и бесплатная помощь.Она просто использует влюбленного дурака.Сергей37 писал(а):помогаю во всем, когда она просит. Незнаю, что я для неё.
играет и манипулирует влюбленным дураком.Игра такая:БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ.Сергей37 писал(а):пытался забыть ее, не писал, но она сама начинает писать, мол куда пропадаешь, и опять переписки, встречи. Бывает потом сама же и не хочет часто переписываться, когда этого хочу я (вобще непонятно).
обрубать все контакты и ЗАБЫВАТЬ.Сергей37 писал(а):Вопрос: что делать?
у шлюх,хотящих задницу потеплее пристроить ,и держащих запасные аэродромы и варианты.Melissa_Cherry писал(а): ей просто нравится ваше внимание, такое часто бывает.
майямайя писал(а):У меня была подобная ситуация. Только я в итоге вышла замуж за своего парня и пожалела. Узнала, насколько сильно меня любит "друг" только потом. Если бы он хотя бы попробовал помешать тогда свадьбе (может, она бы все равно состоялась...), но если бы он поговорил со мной тогда, я бы была ему безумно благодарна. А он благородно решил не вмешиваться (и в принципе это правильно). Но всё могло быть иначе...
Поэтому лично мое мнение: вам нужно поговорить и решить кто вы друг для друга, что друг от друга ждете. А потом уже решать, готовы ли Вы быть для неё тем, кем она Вас для себя считает...
БОЖЕ!это и есть ВИРТУОЗНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ!!!!даже тетка,знающая жизнь так хитро не сманипулирует!!!Сергей37 писал(а):Но по поводу того, что она мной манипулирует, это врятли, проверено, поверьте. Я вижу, что вроде бы не безразличен ей, она не требует от меня помощи нагло, я сам стараюсь ей помочь , когда вижу, что ей помощь не помешает в чем либо
Сначала отвечу тем, кто любит говорить, не обдумав: не можете или не желаете помочь, тогда и не стоит, оставьте слово тем, кто как раз желает помочь по существу. Я не желаю вам зла и очень рад, если у вас в жизни все хорошо, удачи вам. Теперь по поводу вопроса о взаимоотношениях: Напрягает то, что я не могу понять её, чего она хочет, мы общаемся, знаем друг друга давно, мне она очень дорога, мы проводили время вместе. Когда пытаюсь ее забыть, она напоминает о себе вновь, и тут я словно голову теряю, не могу ответить ей грубо, да и не хочу. Мы так то друзья, но мне просто не ясна до конца женская логика: Зачем общаться с другом, тем более часто, если есть молодой человек? Тем более что, я повторюсь, бывает так, что я общаюсь с ней, пишу первый, а она словно избегает, потом опять обьявляется.Melissa_Cherry писал(а):Юбка,- вы вмешиваетесь в чужие границы. Зачем вы давите на человека?
Сергей37, сформулируйте еще раз ваш вопрос, что конкретно вас напрягает во взаимоотношениях с этой девушкой?
Спасибо,что ты меня понял(С)Сергей37 писал(а): кто как раз желает помочь по существу
ее себялюбие не позволяет потерять поклонника.Сергей37 писал(а): Когда пытаюсь ее забыть, она напоминает о себе вновь
А зачем грубить?Сергей37 писал(а):не могу ответить ей грубо, да и не хочу
Когда -нибудь ты поймешь,кто действительно просто треплется,а кто говорит с желанием помочь.Заранее тебя извиняю))И не обижаюсь.Сергей37 писал(а):Сначала отвечу тем, кто любит говорить, не обдумав: не можете или не желаете помочь, тогда и не стоит, оставьте слово тем, кто как раз желае
Надо было ник другой выбрать))СОБАКА НА СЕНЕ)))Злая собака писал(а):Я как подобная девушка г
вы год спали с одним,переписывались с другим?Потом из одной койки в другую перескочили и теперь у ТЕБЯЗлая собака писал(а):. Теперь мы с ним вместе живем. Он счастлив, а у меня не только молодой человек, но и лучший друг в одном лице и любовь просыпается.
женщина,вы про *лядство пишите.Злая собака писал(а):любовь просыпается.
Слушай лыцарь, давай не надо тут балаболием заниматься, принять он решение не может, иди делай то что давно уже решил, добивайся её, будь лыцарем. Жду через месячишко с очередным нытьём по поводу этой мамзели. Блин если бы мне давали хотя бы по десятке с человека который не верит в мои советы, а потом прибегает с криком "ТЫ ПРАВ БЫЛ!", я бы миллиардером давно стал и имел особняк с большущим коридором, который увешан ветвистыми рогами подобных аленей.Сергей37 писал(а):Просто подскажите в итоге, что делать, добиваться её? или забить....? самому решение никак не удается принять.
Причем тут ноют, автор темы попросил помощи, не более того. Ну дак что ребят, есть варианты?Dante писал(а):Блин вот реально, форум о любви, а каждая новая тема в блювотницу превращается, все приводят примеры на собственном плядстве, а авторы темы ноют, что я со своей новоиспеченной парой(ты ведь понимаешь про кого я) отвечаем им грубо. Вам тогда авторы тем нужно срочно валить в тему какого-то там "лубовного астролога", он там всем лубовные гадания выписывает.
Ты посмотри дорогая (я снова обращаюсь к тебе, моя женщина-мечтаСергей37 писал(а):Причем тут ноют, автор темы попросил помощи, не более того. Ну дак что ребят, есть варианты?
Уже были,но видимо не теСергей37 писал(а):Ну дак что ребят, есть варианты?
Хаа, нее, такого мне не надо, наверно все таки забить на нее, делаю я общий вывод из общения с вамиЮбка писал(а):Уже были,но видимо не теСергей37 писал(а):Ну дак что ребят, есть варианты?![]()
Ладно,подгоню нужный:будь жилеткой,помогай во всем,являйся собакой на свист,может она когда-нибудь оценит))Придет к тебе со своим ребенком от другого дяди и скажет:"Ты был лучше,я ошибалась)))"
я и не туманно ,а ясно намекала,ноо....Dante писал(а):я ему тааак туманно намекнул что делать,
Не "наверно",а ТОЧНО,дружочек!Хотелось бы мне хлеба и зрелищ,я б тебе тут как в хорошем ток-шоу наврала)))Но мы тебя вытянуть хотим и от пустой траты времени избавить!!!!!!Сергей37 писал(а):наверно